台風と地震が重なり出発前に状況を確認しました。 実際は風なく傘もしなくても良い程度の小雨でした 部屋はとても清潔でトリプルルームでしたがゆっくりと過ごしました 朝食は利用しませんでしたが1階にカフェがありそこで珈琲とパンでも良いです 近くにはコンビニ、スーパーがあり部屋のみも良さそうでした 1番のお気に入りはアクセスが良い事!月島からは夜景を観ながら散歩できるし、銀座、東京駅行き、新橋行きのバス停が目の前だったので2泊しましたがとても便利でした お世話になりました
決して新しいくは無いですが、清掃が行き届いている印象でキレイでした。一名での利用なので充分です。窓際にベンチが有り、荷物を置く、ちょっと座る等良いです。海が見えるような部屋なら良かったです。駐車場も区画は狭いですが地下なので良かったです。 朝食はバイキング形式でしたが食べる場所と食材が有る場所が別々な部屋に分かれていたので少しやりづらい感じでした。海鮮等も有り中でも「ナガスクジラ」の刺身が置かれていたのは良かった。クセも無くバランス食材になり得ます。ただ、スタッフさんが沢山居るのに連携が悪く、外国人客も多いからか補充に手間取っていた感じでした。後は若いスタッフの女性が顔、髪の毛をいつも触っていてあれは飲食店ではかなりまずいです。髪が気になるならヘアキャップや帽子を顔をいじるならせめて物陰でやり手を洗う。そこからです。
1泊2日の東京出張の際に、朝食付きプランで利用させていただきました。事務所がある東京駅と東京ビッグサイトの間にあり、どちらへも都バスで移動が出来るので、晴海地区のホテルに宿泊しました。バス停の前にホテルありました。部屋は少し狭めだったが、ベッド、浴槽は少し大きめだったので快適でした。朝食も和食中心で朝から海鮮丼を食べれたりして、沢山のおかずとともに美味しかったです。
昨年リニューアル?されたらしく、建物自体は新しくありませんが、内装は綺麗でおしゃれでした!衛生面も気になりません。朝のバイキングを楽しみにしていましたが、写真で見たイメージよりも小規模でした。バイキングの補充をするために配置されたスタッフさんたちに見張られているような感覚で取りづらかったです。平日ということもあり、混雑は避けられました。
家族4人でジュニアスイートに宿泊しました。トイレとお風呂がセパレートでないことはわかっていましたがそこだけが残念でした。ほかは部屋も広くゆっくり過ごせました。朝食もいただきましたがカレーがないことだけが残念で、あとはお腹いっぱい食べさせていただきました。今度はトイレとお風呂がセパレートらしい和洋室に泊まりたいと思います。
朝食はホテル情報の写真とは明らかに異なるが、メニュー自体は明らかに他と異なる充実さが面白かった。 鯨とか海鮮丼の具材とか他にはないものがあって期待を裏切りました。 夏に泊まったということもありますが、スイカがあったり創意工夫されてます。 夜スタッフにわからないことを尋ねに言ったが丁寧に対応いただきました。