2025年4月宿泊
ゆてぃ0711

会社の近くなので宿泊しました。 ホテルのご好意でお部屋をアップグレードしていただき、とても広いお部屋になりました。 リニューアルしたてと言うこともありますが、清潔感がありインテリアも素敵で快適に過ごせました。夢のような時間でした。 空調は各部屋で設定出来ないので、少し寒かったです。 外の音は結構聞こえましたが、神経質な方でなければ許容範囲です。 アメニティにスキンケアがないので、持参するか近くのコンビニで買って来た方が良いです。 朝食はとても美味しく、大満足でした。 私は特によもぎパンが1番美味しかったです。 おかわりしようと思いましたが、人気なのかよもぎパンだけなくなってしまっていて残念でした。 何度も利用したいところですが、今回は期間限定のリニューアルオープンプランでのお値段だったので、また機会があれば良いなと思います。 とても楽しかったです。

【期間限定】リニューアルオープン記念特別宿泊プラン<朝食付き>

シングルルーム
この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間に滞在中のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。 お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。 今後もリニューアルオープンプランだけではなく様々なプランを打ち出してまいります。 今後ともお客様の変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2025-04-22
りょくさん
年始に母と宿泊、朝食も大満足

母と2人で三泊しました。 よい年始になりました。 朝ごはんもバリエーションがあって、 飽きず、三日間ともよかったです。 お部屋も、ツインを予約しました。 風呂トイレ、そしてお掃除。 見晴らしも八階で大満足 お世話になりました。 ありがとう😊

ホテルマリナーズコート東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 大変ご満足いただけたようで私共大変うれしく存じます。 これからもより良いサービスの提供ができるよう邁進してまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2026-01-10
ちびまるこ
外観と内装のギャップに感動

外観とても良かったのですがフロントが少し古い?部屋のキーも昔ながらの鍵で少し心配だったのですが部屋に入ったらすごくキレイ!何より水回りがシングルルームのわりに広くバスタブも足が伸ばせる広さに感動。そして備え付けのシャンプー&コンディショナーもサラサラの仕上がり(ホテルでは珍しい)ドライヤーも大きくてすぐに乾いて良かった!モーニングサービスはないのですが8:00オープンのカフェでコーヒーとパンもオーダー出来て良かった。又機会があれば利用したいです

この度はホテルマリナーズコート東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 お客様からお褒めのお言葉をいただき、私共大変うれしく存じます。 仰る通り、8時から1階のカフェがオープンしております。 また12階の朝食会場にて7時から和洋のビュッフェをお召し上がりいただけます。 次回ご利用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
2025-12-10
lalala44
お風呂が良い!都内イベントに便利

今回が初めてで、都内でのイベントのための2泊で利用しました。 トイレ・バスは綺麗で、浴槽はちょっと広めで良かったです。 路線的には少々利用しにくいと感じましたが、近くにスーパーがあり、数日の滞在もそこまで不便は感じませんでした。 近くに豊洲市場があり、少し遠いですが、ビッグサイトにも徒歩で行けそうでした。 また機会があれば利用したいと思います。

【室数限定☆さき楽30】★カード決済限定★30日前までの予約でお得にステイプラン<素泊まり>

シングルルーム
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、すべての項目において高いご評価をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 お客様のおっしゃる通り、近隣であればおすすめはバスでのご利用となっております。 豊洲市場や千客万来であれば1kmほどの距離ですので、徒歩でのご移動もお勧めしております。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりおまちいたしております。
2026-01-03
へいぼんや
恋人同士なら問題なし、便利な立地

シングル部屋。2人で2泊3日で利用しました。 ベッドは120cmくらいですが恋人同士で寝るなら問題はないです。 部屋も綺麗でした。アメニティも問題なく小さな冷蔵庫もあるので便利です。 立地は勝どき駅から徒歩15分程度。ホテルの近くには24時間のセブンイレブンやマルエツが存在するので買い出しも便利です。

この度はご宿泊いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さやアメニティ、冷蔵庫などにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ベッドサイズにつきましても、恋人同士で快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 立地や周辺のコンビニ・スーパーについても触れていただきありがとうございます。長期滞在やご旅行の際にも便利にご利用いただける点は、当館の魅力の一つでございます。 今後も快適にお過ごしいただける宿を目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております
miya3503
広くて綺麗な部屋!晴海での宿泊に最適

今回は初めての利用でした。 スタイルとしてはダブルルームをシングルユースで使いましたが、部屋は広く、水回りは綺麗で申し分ありませんでした。また晴海近辺で宿泊する際は利用させて頂きたいホテルと感じました。

この度はホテルマリナーズコート東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 当館からですと築地、銀座方面や豊洲からのアクセスしやすい立地でございます。 次回ご来館の際、ご参考にしていただければと思います。 お客さまのまたご来館をこころよりお待ちいたしております。
2025-12-23
林檎(*^^*)
お部屋が広くて快適

娘とライブ後ダブルのお部屋に泊まらせていただきました。 チェックインの時間変更で連絡した時とチェックイン時の接客は好感がありました。 お部屋は空間があり清潔感もあり大変満足しました。朝食はつけなかったプランでしたがとても美味しそうでした!当日でも可能との事でしたが娘が朝は余り食べれないので今回は断念!次回は朝食を食べてみたいです。 ありがとうございました。

ダブルルーム
この度はホテルマリナーズコート東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 未就学児のお子さまに関しましては添い寝の場合、ご宿泊代、ご朝食代を頂戴しておりません。 次回ぜひお子様もご一緒にお召し上がりいただければと思います。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
2025-12-23
チャッピーチャッピー
街の雰囲気も良い素敵なホテル

勝どき駅から少し距離はありますが、街の雰囲気がとても良いので歩いていて気持ちよかったです。そしてホテルの客室は本当に綺麗で、3人で泊まりましたが十分な広さでした。機会があれば是非また泊まりたいです。今回は時間がなかったので次は朝食かカフェも利用してみたいです。

この度はホテルマリナーズコート東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 ご朝食は和洋のビュッフェを12階にて午前7時〜午前9時半(最終入店9時)まで営業をしております。 1階のカフェは午前8時開店でございます。 ぜひ次回のご来館の際、ご参考にしていただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
2025-12-22
jt630318
広々シングルで快適^ ^

シングル15平米のお部屋に素泊まりしました 広く感じました 内装もリニューアル後とあって素敵です ユニットバスが広くゆとりがあります 快適に過ごすことができました 朝食を当日に利用しました 12階でお天気が良ければもっと良い景色だと思いました

この度はホテルマリナーズコート東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 お客様よりお褒めのお言葉をいただき私共大変うれしく存じます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2025-12-15
20090314
有明アリーナから徒歩圏内

有明アリーナからの宿泊でした。夜景を見ながら歩いて行けました。翌日お台場まではタクシーを呼んで向かいました 朝食付きでしたがメニューも豊富で美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

【室数限定☆さき楽30】★カード決済限定★30日前までの予約でお得にステイプラン<朝食付き>

この度はホテルマリナーズコート東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 お客様からお褒めのお言葉を頂き、私ども大変嬉しく存じます。 さらにサービスの向上を目指してまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2025-12-13
らりらりらり
綺麗だけど駅からは少し遠い

めちゃくちゃ綺麗でした! すこし駅から歩くので移動は大変です。 その分リーズナブルでした!

この度はホテルマリナーズコート東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 お客様からお褒めの言葉をいただき、私共大変光栄に存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
2025-12-10
miwajiro

娘が友達と泊まるので予約しました。早割で安く泊まれて部屋も景色も綺麗で大満足だったと言っていました。 諸事情があり前日にお電話した時も丁寧に接してくれて安心できました。 またの機会がありましたら私も泊まりたいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間にご宿泊中のご感想をおよせくだささり重ねてお礼申し上げます。 客室や客室からの景観にご満悦いただけたようで私共大変うれしく存じます。 より良いサービスをご提供いただけるように邁進してまいります。 お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
2025-10-13

7/5に有明アリーナでイベントがあった為宿泊しました。 有明アリーナまではホテルから10分ほど歩いた後バスで移動。その後豊洲に寄りました。 豊洲からホテルに戻る際は、ちょうどいいルートがあまりなかった為、徒歩でホテルに戻りました。20分くらい歩きました。 もう少し移動ルートがあったら嬉しいなと思いました。 その他のアメニティやスタッフの対応は良かったです。  次回は食事付きで宿泊してみようかなと思います。

トリプルルーム
この度は数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 豊洲駅や新豊洲からであれば、バスが通っておりますが、お客様がご指摘の通り豊洲市場方面からのご来館ですと、1Kmばかり歩くルートを最短としておすすめさせていただいております。 朝食につきましては、現在ビュッフェ形式でご提供させていただいております。 次回のご宿泊の際、お召し上がりいただけるということで私共大変うれしく存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
2025-07-07

リニューアルされたばかりのようで綺麗だし、部屋は広くてバスタブも足が伸ばせる広さ。立地は少し歩けばスーパーやコンビニはある。レストランは宿泊者用の朝と昼の営業だけで夜は無い。コロナ禍以降部屋の清掃は無しでタオル交換だけという所が増えたがここは清掃が基本。Dont DONT DISTURBにするとタオルはフロントに頼まないとダメなので連泊で毎日清掃入ってもらったが、最終日に夜中に戻ったらタオルセットが無くて面倒で風呂をやめた。

【期間限定】リニューアルオープン記念特別宿泊プラン<素泊まり>

シングルルーム
この度はホテルマリナーズコート東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間に当館ご滞在中のご感想をおよせくださり、重ねてお礼申し上げます。 当施設の設備に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、朝食と平日ランチを行っております。 現在は朝、昼ともにご宿泊者以外の方もご利用いただけます。 またタオルの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 ご要望にお応えできるようにお客様のご意見を真摯に受け止め、精進いたします。 お客様のまたのご来館を心よりおまちいたしております。
2025-06-02

とてもキレイな内装のホテルでした。お風呂はそこそこいいメーカーのユニットバスが入っていて、トイレもタンクレス風のスッキリしたタイプでした。想像していた以上にお部屋が広いのも、荷物を広げたりするのでありがたかったです。

ツインルーム
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 内装や設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、お部屋の広さにご満足いただけたとのことで何よりでございます。 これからも快適な空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
2025-05-13
2025年3月宿泊
マカロンマロン5709

お部屋、ロービーなど、とても綺麗で、清潔感がありました。 フロントのスタッフの方もご親切に教えてくださったりととても良かったです。 立地もよくバス停がすぐにあったので、便利でした。 夜間上からの物音なのか、隣なのか少し気になりました。 また機会があれば泊まらせていただきたいです。

シングルルーム
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間に滞在中の感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。 1月からのリニューアルオープンに際しまして、お客様方により一層快適にお過ごしいただけるように邁進してまいりました。 お客様のお言葉を励みにスタッフ一同尽力いたします。 物音の件に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申しわけございません。 次回ご宿泊いただいた際には、フロントのスタッフにご連絡いただければ、対応させていただきます。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2025-03-10
ぶどう大好き
設備がキレイで快適なホテル

新しくてお部屋の設備がキレイでした 朝食はつけませんでしたが 一階にスペシャリティコーヒーのあるカフェがあり、チェックアウト後もゆっくりしてから出発できました 静かで快適なホテルです

この度はホテルマリナーズコート東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 朝食は和洋のビュッフェを12階の朝食会場にて行っておりますので、次回のご宿泊の際、是非ご利用いただければと存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
2026-01-22
うちの子餅田
船モチーフがかっこいいホテル

船モチーフでかっこよくて朝食の料理が美味しかったです

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、全項目において満点の評価をお付けいただき、心より御礼申し上げます。 船をイメージしたデザインを「かっこいい」と感じていただけたこと、また朝食のお料理もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも印象に残るご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
こねずみ88
とても綺麗なホテルでした

とても綺麗なホテルでした!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、すべての項目において高いご評価をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 「とても綺麗なホテルでした!」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、嬉しい限りです。 今後もご期待にお応えできるよう、細やかなサービスと施設管理に努めてまいります。 またお目にかかれる日を心より楽しみにしております
chie7992
バス停近くて便利、広々ツインで快適

バス停から近くて楽です。ツインの部屋でしたが、2人で荷物を広げても余るくらいのスペースがありました。 部屋全体は清潔感もありましたが、寝間着だけシワシワなのが気になりました。 素泊まりにしましたが、1階にカフェがあったので朝食もホテルをでることなく取ることが出来て便利でした。

ツインルーム
この度は滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 バス停からのアクセスや、お部屋の広さについてご評価いただき嬉しく思います。お二人でお荷物を広げても余裕があったとのこと、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。 また、客室の清掃状態についてもお言葉を頂戴し、励みになります。 一方で、寝間着の状態につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご意見は清掃・備品管理の見直しに活かしてまいります。 カフェにつきましてもご利用いただきありがとうございます。外出せずに朝のお時間をお過ごしいただける点は、多くのお客様にご好評をいただいております。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。