2泊させていただきましたが、立地が良く、電車・車のアクセスも抜群でした。 ただ、片側2車線の大通りに面しているため、右折での車線を跨る入庫については、後続車への予めの右折示唆、及び信号切替時のタイミングでの入庫となりますので、二日目以降は大回りをしての左折入庫を心掛けました。 また、ナビゲーションが示す方向ですとホテルの駅側入り口前の道路を示すこともあり、進んでみると駅ロータリー前で行き止まりになるため、車両は少ないですが、駅前の歩行者が多い中での50mほどの後退を信号まで行く必要がありました。(Uターンスペース無、逆側への連絡通路無) 同様の車(他県ナンバー)を2日間で10台ほど見ました。標識・案内図又はWebでの注意喚起が必要と思いました。 スタッフ(フロント・駐車場入出庫担当の方・レストラン担当の方・清掃担当の方)の応対も良く、また機会があれば宿泊したいホテルのひとつと考えます。 有難うございました。
【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
□禁煙□セミダブルルーム新しく出来たので早速利用させていただきました。 まず駐車場の情報 駅前の通りに駐車場が面していますので、当然ながら、反対車線から駐車場に侵入できませんので注意してください。 「平面自走式10台:1000円/泊」となっていますが、24時間で1泊分の計算です。先着順で10台しかありませんのですので、遅いと利用できません。しかし、2時より前から駐車できて、それでも24時間計算になります。次の日のチェックアウトが10時ですと、立体駐車場より得です。 「タワー型立体68台:700円/泊」となっていますが、2時以降でないと2泊分1400円になります。先着順とは言っても、早く来すぎると、2泊分請求されます。 チェックインより早く来て荷物を預ける場合、ダイヤル式の無料荷物ロッカーがあります。ダイヤル式ですので、預けた番号を忘れると大変なことになります。私みたいに記憶に自信のない人は注意が必要です。当然フロントに預けることも出来ます。 部屋には、最新式のテレビが置いてあり、YouTubeやAmazonプライム、ABEMA等を視聴することが出来ます。しかし、他のホテルと違い、電源を切っても、ログアウトできないので注意が必要です。きちんと、ログアウト処理をしてからチェックアウトしましょう。私みたいな機械音痴ですと、ログアウト処理が出来ず、忙しい中ホテルのスタッフを呼びつけるようなへまをするような事になります。注意しましょう。 総じて、施設も設備も最高でした。今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。
早期予約30日前プラン【食事なし】部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム立地、サービス、部屋、コスト共にとても良かったです。 ホテル裏に広い駐車場があるならもっとアピールしてもよいと思います。 最初から知っていれば一通を回避したり、苦労して立体駐車場に停める事もなかったかな。 駅前にあるホテルなので近くに飲み屋街もありましたがそれも情報を知らず朝の散歩で気付いたので、もっと周辺もアピールするとホテルの魅力もあがると思いました。 ホテル自体はとても良いホテルでした。
素泊まりプラン【食事なし】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム仙台でのライブ後に新幹線で移動し宿泊しました。遅い時間のチェックインでしたが駅からすぐだったので迷わず行けました。 部屋の広さにまず驚きました。 推し活で全国各地のホテルに宿泊しますがこのお値段でこのクオリティはナンバーワンです! ユニットバスの清潔感も完璧です。 アメニティも文句無しです。 今回は大浴場は利用しなかったのですが 次回は利用してみたいです。 朝食無しプランにしましたが次回は朝食も付けたいと思います。
早期予約30日前プラン【食事なし】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム以前、他県のルートインを利用した時と比較すると、かなり良い。 リニューアルの影響もあるのかどうか。 お盆価格と考えるとリーズナブル。 ホテル内の飲食店も一つあり。 徒歩圏内で飲食店が多いのもよい。 駐車場の方も親切です。 部屋は静かで快適。 ウェルカムドリンクの珈琲は部屋に持ち込みok。 温泉や、朝食バイキングも価格を考えたら良いかと。 絶景露天風呂や、夕飯などを求める宿選びは 確かに良いですが、 ビジネスホテル利用でも、 散策兼ねて行動すれば楽しめます。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム福島駅徒歩3分にあり、アクセスがとても良いです。 夜、食事で出かけましたが、手頃な値段のお店がすぐに見つかります。 大浴場もあり、ゆっくりお風呂に浸かることができるのも、大満足です。 福島に行く時には、ぜひリピートしたいと思います。
早期予約30日前プラン【食事なし】部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム立地は駅近建物は新しく清潔感ありフロントの対応も丁寧で部屋もきれいで少し広めで過ごしやすい。お風呂は広くて製kr津でサウナも穂六暑さも十分水風呂もチラーありで18℃と思えないほど冷たくて整います。しいて言えばアメニティがフロントにあって選べたりできれば満点です。快適な宿泊でした。
素泊まりプラン【食事なし】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム初めて利用しました レンタルの傘もあり備品にも過不足なし シャワー水圧◎、ドライヤー風量◎ ベッドだけ合わなかったのが仕方ないです ゆっくりホテルで過ごす時間なく大浴場利用出来なかったので また利用させていただきたいです
早期予約10日前プラン【食事なし】部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム今回は2回目の宿泊になります。 前回宿泊時した時に居心地が良かったので利用させていただきました。 部屋、大浴場ともに清潔感があり満足しました。 朝食も開放的な空間でおいしくいただくことができました。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム急な予約で宿泊しましたがスタッフの皆さんの対応が良くて気持ち良く過ごす事が出来ました。駅から近いので徒歩圏内で食事や買い物に困る事はありません。 お風呂にはシャンプーバーがあり、備え付け以外の物も好みで選べるようになっていました。アメニティーも部屋にあり、ボディータオルがあって助かりました。コーヒーのサービス(セルフ)も嬉しいです。
◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルームビジホ旅好きで利用させてもらいました。 アンケート項目、全て大満足でした! 今回は朝食は無しです。 車で福島観光に利用しましたが、次はバイクで利用したいと思ったのですが、バイク駐車は無しとのことで、そこだけが残念。ですが、また車で利用したい良いホテルですね。
早期予約10日前プラン【食事なし】部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム設備が新しく、温泉にも入れて、快適なホテルでした。 朝食は充実したメニューで、とても美味しかったです。 スタッフの方も丁寧で、気持ちよく朝の時間を過ごせました。 (部屋の椅子が合皮のソファで体勢を変えだけでキューキューと音が鳴り、オンライン会議中に動けず、それだけが不便でした。) 福島駅周辺で、他のホテルにも泊まりましたが、このホテルが一番!
□禁煙□シングルルーム朝食は目の前で天ぷら揚げてたりするので、ついつい朝から食べちゃうくらい、美味しそうなものがいっぱいでした。 フレンチトーストも出来立てがあったりと良かったです。 部屋も広くて、テレビ向きにテーブルがあるので、それもまた良いですね。
□禁煙□セミダブルルーム①女子サウナも広く熱く、水風呂も広く冷え冷えで最高でした。それも温泉(土湯) ②駅近で、荷物をロッカールームで預かってもらえます。 ③お部屋も新しいホテルなので、かついろいろ工夫されてて、良いです。 お食事処も、今回は機会がなく使用しなかったのですが、コスパの良い呑み放題などメニューにあったので 次は寄ってみたいです。
早期予約10日前プラン【食事なし】部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム最上階のお部屋で景色もよく、エレベーターもすぐに来たのでストレスフリーで過ごせました。 宿泊客が少なかったのか、大浴場は誰にも遭遇しませんでした。 おかげでかなり贅沢にお風呂を楽しめました。 お部屋もきれいで新築のようできもちのよい滞在ができました。
□禁煙□ダブルルーム開店2日目に泊まる用事があり初予約。大浴場は広くきれいで快適でした。部屋は普通のルートインよりも若干広め。ソファーあり。夕食朝食とも1階のレストラン。メニューは少なめですが味は十分満足。夜はドリンクバーが前提で少し戸惑った。 初めてでオペレーションが不足だが、また利用したい。
素泊まりプラン【食事なし】部屋タイプ
□禁煙□シングルルームまだ新しいので、全体的に綺麗で良かったです。駅前で利便性も良いが、新幹線利用者は改札から遠いので、時間に余裕を持った方が良い。私は阿武隈急行を利用したので、ホテルの斜め前が改札入口でとても良かった。駅周辺は居酒屋が多く、しっかり食事がしたいと思うと中々見つからないので、レストランで夕食が食べれるのは有難い。だが、おすすめのスペアリブがほぼ骨で、写真程に肉が着いてなかった。味付けは良いし身も柔らかいので、もっとお肉が食べたかった。あとご当地メニューが欲しい。朝食は逆に品数が多く食べきれなくて残念。
□禁煙□シングルルーム何回か泊まっておりますが、ロビーと、今回はお部屋の洗面がいい香りがしました。 お気に入りポイントはお風呂で、シャンプー&トリートメントが3種おいてあります。温泉もすべすべになって、何度でも入りたいお風呂です。可愛いので、毎回、ポンタとポインコたちに挨拶しております。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルームチェックインの際に、フロントの男性スタッフが、先にいらしたお客様にお風呂とサウナの自慢をされていました。ホテルを選んだ基準が自分もソコだったので、大いに期待!したのですが。。。。 「結論!!」あんな凄まじい温度設定のサウナに驚愕しました! サウナ好きの自分でも歩くのが不可能な床の温度! 足の裏を軽く火傷したのか 数日ヒリヒリ!!! 大きい浴槽の温度も熱湯で長くは入れず。。。。 (皆さん、チョッと入ると直ぐに出ていかれてました・・ですよね) ホテルの方、ちゃんとチェックされているのでしょうか?
□禁煙□セミダブルルーム食事アリのプランが予約できずに、当日追加してもらいました。決済のやり直しなどご対応いただきありがとうございました。 前回EV近くの低層階が理想とコメントして、対応しますとの返信があったのに、EVから遠い高層階だったのは残念。社内で連絡が行き渡っていないことがわかり、他のチェーンとのサービスに対する差異を感じました。
□禁煙□シングルルーム