朝ごはんはおにぎりもパンもあって、昔泊まった東横インより充実になっています。おにぎりの種類も豊富で、キッチンのスタッフがその場で作っています。作り立てのおにぎりを食べるのは今までの東横インの利用で初めての体験なので、感動しました。 今年3月に開業したばかりなので、部屋は当然とても清潔で快適です。このまま維持できるといいなと思います。 堺市に行くことがあれば、また泊まりたいと思います。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙ツイン
禁煙ツイン朝飯は各種のおむすびが揃っていました。特に『穴子むすび』は秀逸。トレイに並んだ瞬間になくなります。スープは、味噌汁を入れて3種類ありました。カレー味のスープを頂きましたがスパイスが効いておむすびとの相性抜群でした。 部屋は新築の匂いが残って快適でした。TVも壁掛けで大型。浴室のシステムユニットはバリアフリーでこちらもグッド。 立地も駅チカで道沿いにKOHYOもあり利便性文句無し。
中継地点の宿泊で利用しました。駅前で駐車場のあり(先着順)、建物も新しくとても快適に過ごすことができました。朝ごはんもおにぎりとパンでしたが、とてもおいしくいただけました。コーヒーのサービスもあり大満足です。
10/28に宿泊。2度目の宿泊です。 まだ新しいホテルなのでとてもキレイです。朝食のおにぎりはその場で作っているので、あったかくておいしいです。 今回は部屋着のボタンが1つ取れていました。 また機会があれば利用したいと思います。
堺駅まで近く立地は最高。部屋も新しく清潔感アリ。朝食はおにぎり、パンがメインで、あとスープ、味噌汁のみ。おにぎりの種類が多く、予想以上に美味で驚いた。テイクアウトもできるので朝時間が無ければその利用もできる。スタッフの対応も良く快適な滞在となった。贅沢な注文としては、コーヒーのサービスをウエルカムドリンクとして夕方のチェックインの時間にも実施してくれればありがたい。またアメニティーの中にインスタントでも良いのでコーヒーがあればより良い。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙シングル
禁煙シングル娘と二人で2泊で泊まりました。 ベットは全然余裕で寝れました。 朝食も、食べやすい、おにぎりやパンでしたが、具が大きく豊富な種類に、なんといってもクロワッサンとスープが、抜群に美味しかったです。 部屋も新しいからキレイだしシャワーも上から落ちるシャワーもついてたりと、充実した設備だったと思います。
【万博】早期割引プラン10% 喫煙エコノミーダブル
喫煙エコノミーダブル朝食がとても美味しくて種類も多く満足でした。また泊まりたいホテルです。 但しトイレについてなんですが、包装紙で包まれたトイレットペーパーが付けてあり、包装紙を取ってセットし直したかったのですが、簡単に取り外し出来なかったのでセットされたまま包装紙を取ったら、トイレットペーパーの向きが逆に付いてて、非常に使いにくかった。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙エコノミーダブル
禁煙エコノミーダブル何より駅近という立地がよかった! 朝ごはんもちょうどいい量と、部屋で食べられるというのが最高。 24時間飲めるコーヒーもありがたかったです。
禁煙エコノミーダブル駅近で降りてすぐ目立つのがよかった。 朝食はシンプルだったが、穴子おにぎりや肉吸いの関西名物が美味しかった。
禁煙シングル9/14初めて利用させていただきました。新しいホテルなのでキレイで清潔です。朝食のおにぎりがおいしかったです。
仕事で宿泊しました。 部屋も綺麗で、食事も美味しかったです。 ただ、駐車場の予約が必要で電話予約のみとは知らなくて、満車だったので近くのコインパーキングに駐車しました。 次は事前に手配して宿泊したいです。
万博の宿で利用しました。 駅前で立地はよく、車もパーキングがあって非常に便利でした。 まだ新しいホテルなので設備の老朽化も無くて快適です。 周りの部屋からの音漏れも無くて、グッスリと休むことができました。 宿泊料もリーズナブルで良いホテルだと思います。
とってもキレイで過ごしやすかったです。立地もすごく良かったです。朝食のおにぎりも美味しかったです。ちょっとだけでもおかずがあると嬉しいなーと思いました。
【万博】早期割引プラン10% 禁煙エコノミーダブル
禁煙エコノミーダブルとても綺麗なお部屋でした。 南港で釣りをするので最高の立地条件でした。 また、利用させてもらいます。
禁煙シングルさわやかな笑顔で「いってらっしゃい」とスタッフの方々が声かけてくださいました。なんだか心が明るくなったようで、1日が楽しく過ごせました。
朝食のおにぎりとてもおいしかったです。種類豊富で。キノコのスープも。リニューアルされたそうで、とても気持ちの良いお部屋でした。
最近、新しく出来た東横INNだったので、 宿泊しました。 料金は万博も開催されてるので、大阪府内の駅前だったので、ビジネスホテルの割にはまぁまぁ高かったです。 無料の朝食は、おにぎりとパン、スープ、お味噌汁くらいで、他の東横INNよりは軽食でした。ただ、店内でおにぎりは握っていたようなので、具材も数種類あり、美味しかったです。 又、機会があれば利用させてもらいます。
手作りのおにぎりが何種類かあり、とても美味しかったです。欲を言えばサラダなどの野菜系があればもっと良かったかなぁ。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
4月6日宿泊しました。【無料の元気朝食付き】「駅から便利さは大変良かったです。ただ、朝食は(おむすび)、(スープ)、(パン3種類)、(ジュースが2種類とコーヒー)いまいちでした。物価高の折致し方ないと思いましたが朝食は残念でした。
初めて東横インを利用させていただきました。朝食メニューが少ないと感じたものの、おにぎりが作り立てで沢山あり、部屋に持ち帰ってゆっくり食べることもできたのでよかったです。今年オープンしたホテルということもあり、館内も綺麗で立地もよく大変有意義な時間を過ごさせていただきました!
禁煙エコノミーダブル