walyksnuj009
駅近でリーズナブル、お風呂も最高な宿

本八戸の駅の真ん前でしかもカプセルというリーズナブルな料金で自分としては最高な宿でした。 中心街からは離れていますが歩けない距離でも無いかなと思います。 また、お風呂が良かった。 サウナもあり広くて堪能できました。 これまで八戸ではいろいろ宿に泊まって来たけどまさか此処にカプセルホテルが出来たとは! 次来る時も此処にします。

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地や料金、そしてカプセルルームでのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 また、大浴場やサウナもご堪能いただけたようで何よりでございます。 「次回も利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 また八戸にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
2026-01-28
abc0909
駅前格安!快適に過ごせました

観光で素泊まりで探していたけど 駅前にも関わらず格安の値段で満足です! 壁が薄いとか周りがうるさいとかもなく 快適に過ごすことができました。 駐車場もホテル隣に1泊300円で非常によかったです。

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご旅行の拠点として、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 周囲の環境についてもご不便なくお休みいただけたようで、安心しております。 また、立地や料金面につきましてご満足いただけたことは、私どもにとって大きな励みです。 駐車場につきましては、当館専用ではございませんが、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。 今後も分かりやすいご案内に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
2026-01-20
ともかあさん
部屋は寒いが、お風呂は清潔で満足

部屋が寒かった。お風呂は、清潔で良かったです。

この度はご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お風呂につきまして清潔で良かったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 一方で、お部屋が寒くご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 館内の温度管理や設備の見直し、また必要に応じて追加の毛布などをご案内できるよう、改善に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-02
星グズ
大浴場も部屋も綺麗で満足

大浴場もよかったし、部屋も綺麗

この度は当ホテルをご利用いただき、また大変うれしいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 大浴場やお部屋につきましてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変励みになっております。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-11-24
サウナファン
水風呂の温度管理ご検討のお願い

大浴場のサウナですが、非常にきれいで快適なのですが 水風呂の温度が非常に低く、入ることができませんでした。 春夏秋はちょうどいい水温で、今回も宿泊を楽しみにしておりました。 季節的に水の温度も低めになることも原因と思いますが オールシーズン水風呂が利用できるよう温度管理ご検討お願いいたします。

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、大浴場のサウナについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 一方で、水風呂の温度につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 季節や気温の影響により水温が低くなる場合がございますが、いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の管理方法を検討する際の参考とさせていただきます。 これからも快適にご利用いただける施設を目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
2026-01-27
ともかあさん
お風呂は良かったが、布団が薄く寒かった

お風呂は、とても良かったです。 ただ、時期的に布団が薄く寒かったのが残念でした

【秋冬SALE】【スランバーランドベッド】迷ったらこれ!スタンダードプラン【素泊り】

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お風呂につきましてご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 一方で、お布団が薄く寒かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後の改善に努めてまいります。 またお越しいただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-30

素泊まり2泊しました。 本八戸駅の目の前で立地よし 大浴場にサウナあり 部屋も広くレンジが部屋にあるのはありがたい 不満は部屋着がガウンタイプで2泊ともボタンが取れていた 清掃無しの場合はフロントに行ってタオルを貰わなければならない 大浴場出た時の段差

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、立地やお部屋の設備、大浴場などについてご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 一方で、部屋着のボタン不備やタオル受け渡しのご不便、大浴場出入口の段差につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の改善に活かし、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また八戸にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2025-11-07
まきととさん

ビジネスで宿泊しました。本八戸駅近で、大変アクセスがよかったです。大浴場も新しくてサウナや水風呂もあり、疲れた身体が癒されました。大浴場のアメニティもよかったです!フロントの海外スタッフさんの対応が素晴らしく、感心しました。朝食もお弁当でしたが、美味しくいただきました。欲を言えば…朝のお風呂の時間を6時→5時にしていただけると嬉しかったです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 立地や大浴場、サウナ、朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。今後の励みになります。 朝の入浴時間につきましても、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
2025-10-30
まきととさん

ビジネスで宿泊しました。本八戸駅近で、大変アクセスがよかったです。大浴場も新しくてサウナや水風呂もあり、疲れた身体が癒されました。フロントの海外スタッフさんの対応が素晴らしく、感心しました。朝食もお弁当でしたが、美味しくいただきました。欲を言えば…朝のお風呂の時間を6時→5時にしていただけると嬉しかったです。

2025-10-30

期待をこめて、総合評価は『5』。2度宿泊しました。クルマ利用での宿泊メリットはさほどでもありませんでしたが、2度目の宿泊では、大浴場を楽しませていただきました。ですが、入浴後のノドカラカラで冷たい飲み物を堪能するはずが、製氷機無しとフロントに言われて愕然…おねがいです、早急に製氷機の設置をお願いいたします。せっかくの設備ですから、最後まで面倒をみていただきたいです。他の宿泊をキャンセルして、今月、11月の宿泊予約をしました。できれば早急に、今月中の『製氷機』設置に取り組んでください。ご検討、よろしくお願いいたします

【楽天トラベルサマーSALE】【スランバーランドベッド】迷ったらこれ!スタンダードプラン【素泊り】

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、入浴後に冷たいお飲み物を楽しみにされていたにもかかわらず、製氷機のご用意がなくご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の設備改善の参考とさせていただきます。 また次回のご宿泊もご予約いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ホテルリブマックス 本八戸駅前 宿泊課
2025-09-12

お風呂とサウナが付帯しているのはよい。また利用したい。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お風呂やサウナをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス本八戸駅前 宿泊課
2025-09-17
八戸大好き

トレーラータイプの部屋に泊まりました。シンプルで綺麗!7月から大浴場に入れると思い楽しみにしてましたが、まだできてませんでした。がっくり

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 トレーラータイプのお部屋を「シンプルで綺麗」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 しかしながら、大浴場のオープンを楽しみにしていただいていたにもかかわらず、まだご利用いただけない状況でご期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様によりご満足いただけるよう、設備面の充実とサービスの向上に努めてまいります。 ぜひ次回は大浴場も合わせてご利用いただき、ゆったりとお寛ぎいただければ幸いです。 ホテルリブマックス本八戸駅前 宿泊課
2025-08-30
2025年6月宿泊

温泉がオープンしていなかったので安く泊まれました。テレビが大きくYouTubeを堪能できました。本八戸駅の目の前でスーパーも近くにあります。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 温泉がオープン前であったためご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、その分お得にご宿泊いただけたとのこと、また大画面テレビやYouTubeをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。 立地につきましてもご満足いただけたご様子を拝見し、安心いたしました。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス本八戸駅前 宿泊課
2025-08-30
ネコ語

八戸港からシルバーフェリーに乗るために前泊で利用しましたが、大浴場がキレイで広くてビックリしました!ゆっくり体を休めることが出来たのでまた機会があれば利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 八戸港からのシルバーフェリーご乗船前に当ホテルをお選びいただき、大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたとのお声を大変嬉しく拝読いたしました。 今後も清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また八戸へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ホテルリブマックス本八戸駅前 宿泊課
2025-08-17

完成したばかりのお風呂とサウナが素晴らしいかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 新しく完成した大浴場やサウナを「素晴らしい」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 今後も快適にご利用いただけるよう、設備の維持管理に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス本八戸駅前 宿泊課
2025-08-17
2025年3月宿泊

駅の目の前にあり便利 近くに飲食店は見当たらなかったけどスーパーが近くて買い出しには困らない アメニティは必要最低限はありました あとは氷があると助かるんだけどなぁ… もともと古いホテルを改装したみたいだけど感動するぐらいリブマックスらしくオシャレな内装になっていました

【楽天スーパーSALE】【スランバーランドベッド】迷ったらこれ!スタンダードプラン【素泊り】

この度はホテルリブマックス本八戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 2月8日よりリブランドオープンさせていただいており、客室も改装いたしました。 飲食店は徒歩10分ほど歩いていただけますと複数店舗ございます。 貴重なお時間に口コミ投稿ありがとうございます。 また八戸のお越しの際は当ホテルで心よりお待ちしております。
2025-04-06

夫婦と幼児2名で利用しました。 部屋等リニューアルしたためか、とても綺麗でベットも良かったです。 ただ隣の声が聞こえたため、壁からの音漏れが気になりました。子供が泣いた時に迷惑がかかりそうです。

この度はご家族皆さまでのご宿泊、誠にありがとうございました。 お部屋の清潔さやベッドの寝心地についてご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 一方で、防音面につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の設備改善や運営上の配慮に役立ててまいります。 小さなお子様との大切なお時間が少しでも快適なものとなるよう、引き続き努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2025-05-19
2025年6月宿泊

値段がとても安かったことは良かったです。 部屋はリニューアルされているようで綺麗でした。 ただ水回り設備は古いユニットバス&トイレで狭かったです。 建物自体も古いものをリニューアルしてるようですが段差があったり、工事中の場所があったり、使用していない謎の空間などが有り雑多な感じがしました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや料金面についてご評価いただけたこと、大変嬉しく思っております。 一方で、水回りや建物の構造に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。 この度はご利用、誠にありがとうございました。
2025-06-20
チームギンパラ

何も申し分なく、空調も部屋独立空調なのでとても良いし、部屋に電子レンジ、空気清浄機があるのも良い。 ただ二つだけ、出張の多い私にとっては、元払いの荷物の発送ができないのは致命傷・・・ Wi-Fi電波が弱い?今回とまった部屋ではほぼ使用できませんでした。仕事でWi-Fi使用できないと・・・ それだけです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 空調やお部屋の設備についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、元払いでのお荷物発送サービスがご利用いただけなかった点、またWi-Fiの電波状況につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 お仕事でのご滞在に支障が生じたこと、スタッフ一同重く受け止めております。 Wi-Fi環境につきましては早急に点検を実施し、改善に努めてまいります。 また、発送に関するご要望につきましても、今後のサービス向上に向けて前向きに検討させていただきます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス本八戸駅前 宿泊課
2025-06-04

普通に快適でした

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在が快適であったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。 今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス本八戸駅前 宿泊課
2025-07-02