本八戸の駅の真ん前でしかもカプセルというリーズナブルな料金で自分としては最高な宿でした。 中心街からは離れていますが歩けない距離でも無いかなと思います。 また、お風呂が良かった。 サウナもあり広くて堪能できました。 これまで八戸ではいろいろ宿に泊まって来たけどまさか此処にカプセルホテルが出来たとは! 次来る時も此処にします。
観光で素泊まりで探していたけど 駅前にも関わらず格安の値段で満足です! 壁が薄いとか周りがうるさいとかもなく 快適に過ごすことができました。 駐車場もホテル隣に1泊300円で非常によかったです。
シングルルーム【喫煙】部屋が寒かった。お風呂は、清潔で良かったです。
シングルルーム【喫煙】大浴場もよかったし、部屋も綺麗
大浴場のサウナですが、非常にきれいで快適なのですが 水風呂の温度が非常に低く、入ることができませんでした。 春夏秋はちょうどいい水温で、今回も宿泊を楽しみにしておりました。 季節的に水の温度も低めになることも原因と思いますが オールシーズン水風呂が利用できるよう温度管理ご検討お願いいたします。
お風呂は、とても良かったです。 ただ、時期的に布団が薄く寒かったのが残念でした
【秋冬SALE】【スランバーランドベッド】迷ったらこれ!スタンダードプラン【素泊り】
シングルルーム【禁煙】素泊まり2泊しました。 本八戸駅の目の前で立地よし 大浴場にサウナあり 部屋も広くレンジが部屋にあるのはありがたい 不満は部屋着がガウンタイプで2泊ともボタンが取れていた 清掃無しの場合はフロントに行ってタオルを貰わなければならない 大浴場出た時の段差
シングルルーム【禁煙】ビジネスで宿泊しました。本八戸駅近で、大変アクセスがよかったです。大浴場も新しくてサウナや水風呂もあり、疲れた身体が癒されました。大浴場のアメニティもよかったです!フロントの海外スタッフさんの対応が素晴らしく、感心しました。朝食もお弁当でしたが、美味しくいただきました。欲を言えば…朝のお風呂の時間を6時→5時にしていただけると嬉しかったです。
ビジネスで宿泊しました。本八戸駅近で、大変アクセスがよかったです。大浴場も新しくてサウナや水風呂もあり、疲れた身体が癒されました。フロントの海外スタッフさんの対応が素晴らしく、感心しました。朝食もお弁当でしたが、美味しくいただきました。欲を言えば…朝のお風呂の時間を6時→5時にしていただけると嬉しかったです。
期待をこめて、総合評価は『5』。2度宿泊しました。クルマ利用での宿泊メリットはさほどでもありませんでしたが、2度目の宿泊では、大浴場を楽しませていただきました。ですが、入浴後のノドカラカラで冷たい飲み物を堪能するはずが、製氷機無しとフロントに言われて愕然…おねがいです、早急に製氷機の設置をお願いいたします。せっかくの設備ですから、最後まで面倒をみていただきたいです。他の宿泊をキャンセルして、今月、11月の宿泊予約をしました。できれば早急に、今月中の『製氷機』設置に取り組んでください。ご検討、よろしくお願いいたします
【楽天トラベルサマーSALE】【スランバーランドベッド】迷ったらこれ!スタンダードプラン【素泊り】
シングルルーム【禁煙】お風呂とサウナが付帯しているのはよい。また利用したい。
ツインルーム【禁煙】トレーラータイプの部屋に泊まりました。シンプルで綺麗!7月から大浴場に入れると思い楽しみにしてましたが、まだできてませんでした。がっくり
温泉がオープンしていなかったので安く泊まれました。テレビが大きくYouTubeを堪能できました。本八戸駅の目の前でスーパーも近くにあります。
ツインルーム【禁煙】八戸港からシルバーフェリーに乗るために前泊で利用しましたが、大浴場がキレイで広くてビックリしました!ゆっくり体を休めることが出来たのでまた機会があれば利用したいです。
ツインルーム【喫煙】完成したばかりのお風呂とサウナが素晴らしいかったです。
シングルルーム【禁煙】駅の目の前にあり便利 近くに飲食店は見当たらなかったけどスーパーが近くて買い出しには困らない アメニティは必要最低限はありました あとは氷があると助かるんだけどなぁ… もともと古いホテルを改装したみたいだけど感動するぐらいリブマックスらしくオシャレな内装になっていました
【楽天スーパーSALE】【スランバーランドベッド】迷ったらこれ!スタンダードプラン【素泊り】
ツインルーム【喫煙】夫婦と幼児2名で利用しました。 部屋等リニューアルしたためか、とても綺麗でベットも良かったです。 ただ隣の声が聞こえたため、壁からの音漏れが気になりました。子供が泣いた時に迷惑がかかりそうです。
ツインルーム【禁煙】値段がとても安かったことは良かったです。 部屋はリニューアルされているようで綺麗でした。 ただ水回り設備は古いユニットバス&トイレで狭かったです。 建物自体も古いものをリニューアルしてるようですが段差があったり、工事中の場所があったり、使用していない謎の空間などが有り雑多な感じがしました。
ツインルーム【禁煙】何も申し分なく、空調も部屋独立空調なのでとても良いし、部屋に電子レンジ、空気清浄機があるのも良い。 ただ二つだけ、出張の多い私にとっては、元払いの荷物の発送ができないのは致命傷・・・ Wi-Fi電波が弱い?今回とまった部屋ではほぼ使用できませんでした。仕事でWi-Fi使用できないと・・・ それだけです。
普通に快適でした
シングルルーム【喫煙】