ゆるり熱海withDOGS クチコミ・感想・情報

ゆるり熱海withDOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年03月17日 09:15:52

とっても綺麗で、愛犬の為の施設でした。
温泉も気持ちよくて3回も入りました。
コンビニなどは近くにないので、必要なものは買ってから来たほうが良いです。
ホテルから2リットルのお水がお部屋にあったのは嬉しかったです。
愛犬のものは全て揃っていました。
ドッグランで遊び、おやつを頂き、フォトスポットで衣装を取っ替え引っ替え着替えて、トリミングルームで洗い…チェックインからアウトまで満喫しました。
本当に良かったですが1つ言うならば、人間の作務衣のサイズもアメニティーバーから選べればなと思いました。
でも愛犬と1日大満喫でした。
また来たいです。

2025年03月
ゆるり熱海withDOGS 2025年03月17日 15:18:19

投稿者 様

この度はゆるり熱海withDOGSをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はドッグランやおやつワゴン、フォトスポットに温泉と館内の設備を心からお愉しみ頂けました様子が伺え、大変嬉しく思います。
作務衣のサイズにつきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見は関係部署に伝達させていただきます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
投稿者様がまたお越しになる際も滞在にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

稲見彩香

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】相模湾望む当館で愛犬とゆるり旅へ<★基本鍋会席>

ソラマオさんの ゆるり熱海withDOGS のクチコミ

ソラマオさん [50代/女性] 2025年03月16日 08:54:05

部屋もキレイで広くて、わんちゃんのアメニティもそろっていて、よかったです。
ただ、食事面で、洋風鍋ではなく、和食の鍋の
方が、好き嫌いなく食べられるのでは、ないかと思います。お肉の方も、焼いて食べる、もしくは、しゃぶしゃぶのが、一般うけするのかと感じました。

2025年03月
ゆるり熱海withDOGS 2025年03月16日 19:37:40

ソラマオ 様

お部屋やワンちゃんのアメニティなどに満足していただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お食事につきましてお客様のご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見につきましては、各部署に共有し、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
堤 健太

【早期割×最上級コース】20日前までのご予約で特選プランがお得&ワンちゃん利用料無料<■特選鍋会席>
【ドッグフレンドリーツイン/34平米/禁煙】

ben ben5200さんの ゆるり熱海withDOGS のクチコミ

ben ben5200さん [60代/男性] 2025年03月12日 07:22:30

スタッフの方が大変親切な対応で安心して宿泊させて頂く事が出来ました。

2025年03月
ゆるり熱海withDOGS 2025年03月14日 17:01:18

ben ben5200 様

スタッフの対応につきまして、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
安心して当館のご滞在をお愉しみ頂けたなら幸いでございます。
これからも当館にお越しになる皆様が安全に快適にご滞在をお愉しみ頂けますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

また近くにお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月10日 09:03:19

室内・屋外、共にドッグランが常に使えるというのがとても魅力的でした!
おやつは数種類から愛犬に合うものを選べてそれが無料だったのが驚きでした!
スタッフさんはどの方も犬に挨拶をしてくださる犬好きばかりで嬉しかったです!
宿泊されてる方もすれ違いざまに声掛けてくださるので楽しかったです!

2025年03月
ゆるり熱海withDOGS 2025年03月12日 15:18:43

投稿者 様

ご滞在中はドッグランやウェルカムサービスのおやつワゴンをお愉しみ頂けた様子が伺え、大変喜ばしく思います。
当館のスタッフは勿論のこと、お越しになる皆様ワンちゃんが大好きな方ばかりで館内は温かい雰囲気に包まれているように常々感じております。
ワンちゃんのことを大切にされているお客様方がご滞在中は楽しく安全にお寛ぎいただけますよう、これからも日々サービスの向上に努めてまいります。
この度は心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【洋室ツイン/28平米/禁煙】

poco4935さんの ゆるり熱海withDOGS のクチコミ

poco4935さん [50代/女性] 2025年03月07日 19:03:07

with DOGSというホテル名。ワンコファーストでの旅行を期待していました。期待どおりです。ご飯もワンコたちが気が散らないよう、仕切られており、人も犬も集中出来ました。ワンコご飯もビュッフェが用意されていたので、好きなものを食べさせてあげられました。また行きたいと思います。

2025年03月
ゆるり熱海withDOGS 2025年03月09日 15:37:11

poco4935 様
ご滞在中はお食事をはじめ、当館にご満足いただけました様子が伺え喜ばしい限りでございます。ワンちゃんにとっても愉しく満足のいくご滞在であれば幸いでございます。
当館は自然豊かな立地でございますため、またお越しの際は四季の移り変わりをお愉しみいただければと思います。
poco4935 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
堤 健太

【早期割×基本】早めの予約で特別価格&愛犬利用料無料!愛犬との旅行をお得に愉しむ<★基本鍋会席>
【ドッグフレンドリーツイン/34平米/禁煙】

shin・711さんの ゆるり熱海withDOGS のクチコミ

shin・711さん [60代/男性] 2025年03月03日 09:15:38

2025年3月2日に宿泊。ビジネスホテル進化系温泉リゾートという感じです。食事は半個室で良いのですが、たまたまかもしれませんが、我々の席は窓際で外を見るように並んで座るタイプでちょっとくつろげなかったです。館内綺麗に清掃されていますし、スタッフは皆さん笑顔で癒やされました。

2025年03月
ゆるり熱海withDOGS 2025年03月03日 16:11:54

温泉リゾートとしての新しい形を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。食事の際、席の配置についてはご不便をおかけした点があったこと、申し訳ございません。ご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。

また、館内の清掃やスタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様の笑顔を大切にし、より快適な空間作りを目指していきますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

シュレスタ ラックスマン

【OPEN記念】期間限定でお得/愛犬と熱海の温泉リゾートでゆるり旅<■特選鍋会席>

投稿者さん 2025年03月02日 09:04:14

部屋もきれいで快適で、食事もどれも美味しくて愛犬を連れての大満足の旅行になりました。

2025年03月
ゆるり熱海withDOGS 2025年03月03日 16:06:55

お部屋の清潔さや快適さ、そしてお食事が美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、愛犬と一緒に楽しい時間を過ごされたとのこと、私たちもお手伝いできたことに心から喜んでいます。お客様のまたのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月20日 19:01:50

2月19日から一泊、104号室に宿泊しました。
大人3人と老犬で部屋の狭さを感じることなく、とても快適でした。
お部屋のお風呂がとても良く、また宿泊したいです。

2025年02月
ゆるり熱海withDOGS 2025年02月21日 14:15:17

お客様、素敵なご感想をいただきありがとうございます・快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋のお風呂もご満足いただけて何よりです。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。何かご希望やご質問があれば、お気軽にお知らせください・

投稿者さん 2025年02月20日 09:02:45

とても綺麗なホテルで過ごしやすかったです!
わんちゃん用のアメニティも揃っていたのでとても助かりました。

2025年02月
ゆるり熱海withDOGS 2025年02月20日 14:43:53

この度はご利用いただき、ありがとうございます・ホテルでのご滞在が快適だったとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、わんちゃん用のアメニティについてもお役に立てたようで何よりです。今後もペットとご一緒にお越しいただけるよう、さらに快適な環境作りに努めてまいります。ぜひまたのお越しをお待ちしております・

シュレスタ ラックスマン

【素泊まり】チェックインは22時まで/自由気ままに愛犬と熱海旅<食事なし>

投稿者さん 2025年02月19日 08:26:07

愛犬の誕生日記念で宿泊致しました。
建物は綺麗でお部屋にも露天風呂があり
プライベートな時間を楽しめました。
犬にとっても良い環境で室内、屋外、トリミングブース、犬用キッチン、オヤツとワンちゃんには不便ない環境で大変ありがたいです、今回は誕生日ともあって
サプライズもして頂き嬉しかったです!

人間のご飯も大満足な量と質で夫婦で満腹でした!半個室で他の方、ワンちゃんとの距離感もあり良かったです、リピート確実です。

2025年02月
ゆるり熱海withDOGS 2025年02月20日 14:49:05

この度は愛犬様のお誕生日記念にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋や施設にご満足いただけて、プライベートな時間をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。また、わんちゃんにも快適に過ごしていただけたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。サプライズが喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。これからもペットとご一緒に素敵な時間を過ごしていただけるよう、さらに努力してまいります。またのご利用をお待ちしております・

投稿者さん 2025年02月18日 07:33:08

小型犬3匹と一緒に宿泊しました。掃除も行き届いており、館内は快適に過ごすことができました。また食事は手の込んだ大変美味しい料理の数々で大満足。ワンコファーストの宿で、今後は伊豆に来る時の定宿にしたいと思います。

2025年02月
ゆるり熱海withDOGS 2025年02月18日 13:59:11

投稿者 様

投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ドッグフレンドリーツイン/34平米/禁煙】

aちゃんまんさんの ゆるり熱海withDOGS のクチコミ

aちゃんまんさん [30代/女性] 2025年02月17日 09:26:52

既存の口コミに記載されているマイナス点は改善されています。スタッフの方がみなさんやさしくて我が家のわんこもうれしそうでした。
お食事は意外とボリュームがあり、男性でもお腹いっぱいです。炊き込みご飯、お味噌汁おかわり自由でした。
部屋の露天風呂横のパイプ?の奥はバリケードのネットがなく、うちの子はそこの隙間から外に出てしまいそうでした。小型犬の子は出れてしまうので全部ネットで囲った方がいいかと思います。

2025年02月
ゆるり熱海withDOGS 2025年02月18日 13:43:06

aちゃんまん 様

お客様から頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、関係部署へと報告し可能な限り改善に努めてございます。飼い主様とワンちゃんともにご滞在中お愉しみ頂いておりましたら幸いでございます。
しかしながら部屋の露天風呂の造りにつきましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見をもとに早急に確認し、対応をしてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

稲見彩香

【ライト】お酒メインで楽しみたい方おすすめ/気軽に愛犬と熱海旅を満喫<▼ライト鍋会席>
【【温泉露天風呂付】ガーデン和洋室/45平米/禁煙】

ヒロタカ4966さんの ゆるり熱海withDOGS のクチコミ

ヒロタカ4966さん [60代/男性] 2025年02月15日 11:13:43

指摘事項については、直接スタッフに話しましたので、是非改善頂き、リピートさせて頂きたく、よろしくお願いいたします。

2025年02月
ゆるり熱海withDOGS 2025年02月16日 14:38:57

ヒロタカ4966 様

滞在中のご指摘、ご意見ありがとうございました。頂戴いたしましたご意見につきましては、関係各所に共有をし、改善に努めて参ります。

ヒロタカ4966 様のお帰りを心よりお待ちしております。

堤 健太

【基本】迷ったらこれ!当館のスタンダードプラン<★基本鍋会席>
【ドッグフレンドリーツイン/34平米/禁煙】

rains1993さんの ゆるり熱海withDOGS のクチコミ

rains1993さん [50代/男性] 2025年02月14日 07:03:51

露天風呂が故障中で残念でした。
スタッフの方々の対応は非常に良かったと思います。

2025年02月
ゆるり熱海withDOGS 2025年02月14日 16:48:52

この度は、露天風呂の故障によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。現在、修理作業を進めており、早急に復旧を目指しております。今後は設備の点検を強化し、同様の事態が発生しないよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

シュレスタラックスマン

【ドッグフレンドリーツイン/34平米/禁煙】

やまさん55559420さんの ゆるり熱海withDOGS のクチコミ

やまさん55559420さん [40代/男性] 2025年02月13日 16:59:18

熱海の街並から離れ、ワンコと過ごすにはとても良い。
総合的に満足した滞在でした。
バスタオルをかけるラックと、
シャワーブースにも小物置きがあればいいと思います。
スタッフの方は笑顔たくさん溢れ、
朝の朝食を担当されているスタッフの方もテキパキ働かれており、気持ち良い気分にもなりました。

2025年02月
ゆるり熱海withDOGS 2025年02月14日 17:11:40

やまさん様

素敵なレビューをありがとうございます。熱海の街並みから離れて、ワンちゃんと一緒に過ごすことができ、総合的に満足されたご様子、とても嬉しく思います。

ご指摘いただいたバスタオルラックやシャワーブースの小物置きについては、今後の改善に活かせる貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

スタッフについてのお褒めの言葉もありがとうございます。朝食を担当したスタッフがしっかりと働いていたことが、気持ちの良い体験となったようで何よりです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

シュレスタラックスマン

【春SALE】1日1室限定×期間限定/夕食はお部屋で愛犬と満喫<■特選鍋会席>
【露天風呂付洋室ツイン/41平米/禁煙】

saya_pipiさんの ゆるり熱海withDOGS のクチコミ

saya_pipiさん [20代/女性] 2025年02月13日 09:57:04

愛犬の1年目のうちの子記念日旅行で利用させていただきました!
わんちゃんにも人にもとても過ごしやすい館内と設備でした!!
ご飯も美味しくて、なによりご飯中も大切な愛犬とずっと一緒にいれることが幸せでした♪
ドッグランも綺麗でした!
スタッフの皆さんも親切で、まさかのサプライズプレートまで用意していただいて嬉しかったです!!
また利用したいです(^^)
ありがとうございました!

2025年02月
ゆるり熱海withDOGS 2025年02月13日 17:01:59

saya_pipi 様
愛犬&うちの子記念1周年、誠におめでとうございます。投稿者様とワンちゃんの大切な日に当館に足を運んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、ご滞在中は愛犬と愉しく過ごして頂けました様子が伺え何よりでございます。
今後も愛犬ファーストを目標に掲げ、皆様にご満足いただけますよう日々努めてまいります。
お近くへお越しの際は、是非ゆるり熱海withDOGSにお立ち寄りくださいませ。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン/28平米/禁煙】

メロンパパ7899さんの ゆるり熱海withDOGS のクチコミ

メロンパパ7899さん [50代/男性] 2025年02月12日 09:10:26

大人三人と小型犬一匹でお世話になりました。これまで多くのペット同伴可の宿泊施設を利用させていただきましたが、こちらはトップクラスのホテルだと思います。すべてがワンちゃんファーストで、ワンちゃん用のアメニティやフォトスポットなど、喜びポイントがたくさんです。ヤギミルクや犬用おやつまであり我が家の犬は終始興奮気味でした。朝食のみのプランでしたが、レストランは眺望もよく個室となっており、安心して食事を楽しめます。お風呂はさすが熱海の伊豆山温泉。弱アルカリ性の良質な湯はスベスベでポカポカで人間達も楽しめました。犬も人間も楽しめるホテルだと思います。お勧めです。

2025年02月
ゆるり熱海withDOGS 2025年02月12日 15:30:38

メロンパパ7899 様
フォトスポットやドッグキッチンをはじめ、当館の設備に満足していただけたようで何よりでございます。
また、当館ならではの眺望や温泉も愉しまれて様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。
堤 健太

【朝食付】チェックインは22時まで/料理長特製の朝食を愉しむ<朝食のみ>

投稿者さん 2025年01月28日 22:59:51

結婚記念日(38周年)で愛犬とお世話になりました。お部屋は広々として清潔感もあり愛犬も落ち着いて過ごすことができました。
4階のドッグランからは海が見えてとても清々しいです。残念だったのは熱海という場所なので夕飯に刺身とかがあるかと期待していましたが無かったので食事面では残念でした。温泉は気持ちよかったです…部屋の露天風呂からは満天の星がみえました。

2025年01月
ゆるり熱海withDOGS 2025年01月30日 21:21:34

投稿者 様

結婚記念日という大切な日に当館をお選びいただけましたこと、大変うれしく思います。当館の自慢でございます眺望を眺めながらかけがえのないひと時を過ごして頂けたなら幸いでございます。
お食事につきまして、期待に沿ったメニューをご用意できず申し訳ございません。
熱海ということで、刺身のご準備はございませんが海鮮鍋をご用意をしております。ぜひ当館でしか味わえない鍋会席料理をお愉しみ頂ければと存じます。

また近くにお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【温泉露天風呂付】ガーデン和洋室/45平米/禁煙】

たかひろ0759さんの ゆるり熱海withDOGS のクチコミ

たかひろ0759さん [50代/男性] 2025年01月23日 12:37:35

食事がインスタントぽいのが残念でした。

部屋は、壁コンセントが少なく今ドキではないですね。

2025年01月
ゆるり熱海withDOGS 2025年01月25日 19:18:21

たかひろ0759 様

お食事につきまして、満足のいくお料理を提供できず大変申し訳ございませんでした。
また客室につきましても、コンセントの少なさでご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度はお忙しいところご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

稲見彩香

【温泉露天風呂付客室SALE】お日にち限定で30%OFF!今だけお得に熱海旅を楽しむ<★基本鍋会席>
【【温泉露天風呂付】ガーデン和洋室/45平米/禁煙】

きろっぴぃさんの ゆるり熱海withDOGS のクチコミ

きろっぴぃさん [60代/男性] 2025年01月07日 16:16:09

新しいしフレンドリーツインルーム過ごしやすかったです。
食事会場も景色や雰囲気も良かったです。
夕食は美味しかったです。朝食のサンドウィッチは食べにくいしイマイチでした。
ロビーにコーヒーのサービスがあると嬉しいです。
大浴場は空いていてゆっくり出来ました。
従業員の方々も気持ち良い方ばかりでした が、 スマホで何でもするシステムは・・・
今回は別に不便を感じなっかたのですが
また利用したいと思います。

2025年01月
ゆるり熱海withDOGS 2025年01月19日 16:53:52

きろっぴぃ 様

館内の雰囲気や設備にご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食のサンドウィッチにつきまして、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は関連部署に共有し、改善に努めてまいります。
またモバイルオーダーにつきましても、頂戴いたしました意見を踏まえ、皆様快適に過ごして頂けますよう、より良い環境づくりに努めてまいります。

またお越しの際は心地よく過ごしていただけますよう、精一杯努めてまいります。
きろっぴぃ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。