投稿者さんの 内宮前別邸 星灯 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月05日 20:02:08
ベッド4台が常設、足りない分は自分で布団を敷くスタイルでした。
エアコンが2階に2台、1階に1台、脱衣所にはセラミックヒーターがありました。泊まった日は寒くて、こたつがあると良かったなぁと思いました。(部屋が暖まらない)
コップは紙コップが人数×2枚置いてありました。ティーバッグなどはありませんでした。
電気ケトル、レンジ、2ドアの冷蔵・冷凍庫があります。
洗面所のアメニティは歯ブラシのみでした。
窓は開くけど外からパネル?がつけられていて換気はできませんでした。
建具もお風呂も、DIY 感が強いので
好みが分かれると思いますが、泊まれればいいという方にはオススメだし、旅館などでのおもてなしを基準に考えたらオススメはできません。
日本の古い家屋の雰囲気が残っていて私はなかなか楽しめました。
よく寝れましたし。
宿から歩いて3分くらいのところに15分300円のコインパーキングがありました。
早朝参拝に便利な立地ですが、9:00チェックアウトとなると8:30開店の伊勢うどんを食べるには厳しいと感じましたのでもう少しゆっくりチェックアウトできると助かるなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 内宮前別邸 星灯 2025年03月06日 09:52:00
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
沢山いただいたご意見をもとに、施設をよりよくしていけるよう運営努力していきます。
また伊勢ににお越しの際はご利用下さい。
誠にありがとうございました。
- 伊勢神宮内宮まで徒歩5分。1日1組限定、おかげ横丁内の1棟貸宿泊施設。
- 【1日1組様 貸切 最大8名様】
投稿者さんの 内宮前別邸 星灯 のクチコミ
おかげ横丁すぐ近くで、風情があるお宿で大変満足しました。
また利用したいと思います。
この度は数ある施設の中から内宮前別邸 星灯にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設運営をしている中で、大変嬉しい言葉を頂きありがたく存じます。
今後も施設がより良いものにできるよう、スタッフ一同努力していきますので、
また伊勢にお越しの際はご利用頂けると幸いです。