めちゃくちゃ綺麗でオシャレなホテル たぶんビジネス利用よりも他の利用の方が多いかもなんですが、お高いビジネスホテルより断然いい! メンバーズカードを300円で作れば、ウェルカムドリンク無料、食事もかなりお安く食べれます 朝食も6:00〜部屋食オッケー👌 これまた意外と美味しくて十分です 西中島駅からは阪急の線路より南側を歩かないとJRを潜れなくて悲惨な目に 正直、西中島よりも、新大阪から歩いた方がわかりやすい 帰りは新大阪まで歩きました😂 11時までゆっくりしたかったなぁ ちなみにメンバーズカードがあれば12時チェックアウト いやもうここ以外泊まる必要ないかもよ
駅から少しだけ歩くので疲れてる時に大きい荷物抱えて移動、となるとちょっと大変だったので帰りは新大阪までタクシー呼びました。ただ部屋も広くて落ち着いて過ごせて、とても疲れが取れ終始観光も満喫できました!! 周りに飲食店はそんなになかったのですがご飯はルームサービスですべて済ませました。おいしかったです。 メンバーズカードを作れば食事代も安くなるしそのカードもルームサービスと同様にモニターから注文する感じですぐ作れたので手続きの手間もほとんどなく良かったです。頼みやすくてストレスフリーでした。(リモコンの反応がちょっと悪かったのだけが気になるくらい) とてもゆっくり過ごせてお風呂も豪華で快適でした。お値段以上の過ごしやすさだったと思います。
とても広く綺麗なお部屋で家具のセンスも良く快適に過ごせました。受付の方の対応がいまいちだったのですが、その後の違う方の接客がとても良かったです。朝食つきにしましたがボリュームもあり美味しく頂きました。
3度目の利用です。 お部屋は広くて清潔で、お洒落だしとても気に入っています。 またぜひ利用したいです。
最高にキレイで、お風呂も広くて、カラオケもあって、お菓子もあって、また泊まりたいです!