HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) クチコミ・感想・情報

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん)

HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん)のクチコミ・お客さまの声

ぺろむんさんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

ぺろむんさん [40代/男性] 2021年06月20日 15:52:02

バス、トイレが部屋にない分、部屋が広かったです。
    共用のトイレもウォシュレットでキレイでした。大浴場も狭いながら快適でした。さすがに部屋の鍵は脱衣場には置けなくて風呂場に持ち込みました

金額が安い分、納得かなと。

【☆エコノミー(バス・トイレ無し 洗面所付き)☆LAN無料接続】

第三企画さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2021年05月08日 21:25:55

コスパ良し

投稿者さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月24日 17:12:53

駅から若干離れていますが大浴場が魅力です。

【リニューアル客室 ご試泊プラン】 ~壁紙を抗ウィルスタイプに張り替えました~
    【★喫煙シングルルーム☆無料LAN接続★BS液晶TV新設!】

投稿者さん 2021年03月21日 10:30:05

満足です。

投稿者さん 2021年03月15日 17:27:55

駅前に泊まれてよかった。お風呂は楽々入れた。

投稿者さん 2021年03月12日 18:32:42

女性専用の階があり、配慮されていました。

投稿者さん 2021年03月12日 18:31:35

バス・トイレ無しの部屋で予約したのですが、当日バス・トイレ付きの部屋が空いていたので料金はそのままで変更してくださいました!

Koutarou Hiranoさんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

Koutarou Hiranoさん [30代/男性] 2021年03月03日 15:20:02

他の評価にもあった通り、建物自体は古く、共用部分もお風呂以外はあまり回収していない様子だったが、部屋が回収されてきれいなため、快適だった。アメニティはお茶、ひげそり、歯ブラシ、タオル、浴衣などの最低限なものがちゃんと備わっているが、強いて言えば髪を整える櫛があるとなおよかった。

投稿者さん 2020年11月26日 19:34:12

行ってらっしゃいませ、お帰りなさいませといった一言や、ホテルに戻った時すぐ鍵を渡して下さるなど、ちょっとした心遣いや気配りが素晴らしかったです。お掃除も丁寧にしていただき、長期間の利用でしたが気持ち良く宿泊することができました。有難うございました。

ママありがとうさんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月14日 17:55:49

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。

【★和室6~8畳★無線LAN★】

投稿者さん 2020年11月03日 20:58:02

建物は古いが、毎回利用させていただいてます。清潔で、スタッフの対応も親切です。
    部屋風呂は無い部屋ですが、大浴場は、ほぼ毎回、独占です。

投稿者さん 2020年10月17日 21:21:29

いつも使わせてもらってます。建物自体は古いですが部屋もリニューアルされてて、とても快適に過ごせました。フロントの方の対応もいつも丁寧で素晴らしいです。マイナスポイントといえば、駅から少し距離があるところと、大浴場と言うには少し狭い所かな、大人2、3人でいっぱいです。
    とはいえ、また使わせていただきます笑

投稿者さん 2020年10月13日 18:02:05

大変落ち着く和室でした。

【★和室6~8畳★無線LAN★】

HOOPJUNKIEさんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

HOOPJUNKIEさん [50代/男性] 2020年10月05日 22:28:41

コストに見合っていると思います。
    ただ、6Fの部屋だったが、WiFiが繋がりづらかった。

クマ31957さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

クマ31957さん [60代/男性] 2020年10月01日 17:05:51

低料金の部屋でしたが思いの外良い部屋でした、経年劣化は否めませんが清潔で好感が持てます。
    スタッフの対応も良好です。

投稿者さん 2020年09月22日 20:16:08

ご丁寧な対応でとても良かったです

【★ダブルルーム★無線LAN無料接続☆BS液晶TV新設!】

投稿者さん 2020年09月22日 09:29:32

駅から近く便利です。
    駐車場は近くの600円のコインパーキングを案内していただきました。
    個人的な感想としては、ベッドはやや硬め、枕が柔らかめ。あまり気にならない方がほとんどですかね。

【★禁煙シングルルーム☆無料LAN接続★BS液晶TV新設!】

投稿者さん 2020年09月16日 16:11:39

駅からは少し離れ、外観は古いが部屋の中は綺麗で安く泊まれ満足です。

みっちゃん9436さんの HOTEL&OFFICE 崇徳館(そうとくかん) のクチコミ

みっちゃん9436さん [50代/男性] 2020年09月06日 17:40:59

長岡行くときはいつも利用している

投稿者さん 2020年09月06日 15:34:18

最低限の設備が、しっかりと整っています。普通の評価=問題なし というホテルです。