総論、値段相応かなと思います。部屋は新しくはないですが、綺麗に掃除されています。また、温泉は大浴場ではなく個室形式で使いやすく、温泉の源泉を自分で入れることができるので、とても満足です。ただ、以下の点は私にとってはマイナスポイントですので、利用にあたっては理解と注意が必要です。・机がない・連泊の場合のタオルの交換がない・壁が薄く周りの部屋の声がダイレクトに聞こえる・お風呂も前の人が窓を開けていたりすると中が見えてしまう
アロージョ南紀白浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当施設の温泉を気に入って頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様の貴重なご意見を参考に、各部屋に机を配置することを決定しました。タオル交換は、3日に1回の頻度で交換させて頂いております。お風呂に関しては改善策を検討中です。お客様のお言葉、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。今後とも当宿泊施設を宜しくお願いいたします。Alloggio南紀白浜 スタッフ一同
源泉かけ流し付き♪1棟貸し2階建てのプライベートヴィラ♪平日宿泊お得プラン
[最安料金(目安)]12,728円~
投稿者さんの Alloggio 南紀白浜(旧:妙大雲) のクチコミ
総論、値段相応かなと思います。
部屋は新しくはないですが、綺麗に掃除されています。
・机がない
・連泊の場合のタオルの交換がない
・壁が薄く周りの部屋の声がダイレクトに聞こえる
・お風呂も前の人が窓を開けていたりすると中が見えてしまう
タオル交換は、3日に1回の頻度で交換させて頂いております。
お風呂に関しては改善策を検討中です。
またのご利用心よりお待ちしております。
今後とも当宿泊施設を宜しくお願いいたします。
Alloggio南紀白浜 スタッフ一同