公共交通機関で行ったので、駅からは少し歩きましたが分かりやすかったです。また、すぐ近くにスーパー(夜8時まで)があったので、とても助かりました。 設備面は申し分なく、洗濯機もあり、クーラーの風が通る場所に干せたので便利でした。
ダブルルーム<禁煙>部屋タイプ
ダブルルーム<禁煙>初めて利用致しました。 近くのコンテナの出入りの足音が響く ベッドの高さが私には低い 位です が、快適に過ごせました ありがとうございます
ツインルーム<禁煙>部屋タイプ
ツインルーム<禁煙>静かで設備も整っていて最高でした。近くにスーパーも有り立地も最高です。花巻にいく機会があれば宿泊候補の一番で検討したいです。
ダブルルーム<禁煙>部屋タイプ
ダブルルーム<禁煙>歩いて行けるスーパーの弁当はイマイチでした(苦笑) 冷凍食品もあまり無いので食材購入自炊なら良いかも。
ダブルルーム<禁煙>宿泊プラン
【3連泊以上限定】ダブルルーム<禁煙>部屋タイプ
ダブルルーム<禁煙>初めて宿泊しました 翌日から仕事だったため洗濯等準備しつつ滞在しました トレイルインは他で何度か宿泊した事があり勝手が似ているのでスムーズ 駐車場の区画がわかりやすかったので駐車も安心でした 近くに出張の時はまた利用したいです
ダブルルーム<禁煙>部屋タイプ
ダブルルーム<禁煙>卓上コンロがあるので、簡単な調理ができそうなので、鍋とか菜箸やお玉などあれば長期利用の方には近くにスーパーあるのでかなりいいと思います。 素泊まりでは納得の料金でした。また利用したいです。 部屋に洗濯機もあるので長期利用の方にはおすすめです。
ダブルルーム<禁煙>部屋タイプ
ダブルルーム<禁煙>初めて利用しました。 タブレットで入力も問題なくスムーズに出来ました。部屋にレンジもあるので、お弁当を温めたりでき快適でした。飛行機の発着時は、揺れと音がありますが数時間で慣れました。 受付の所の、階段前に自家用車を停めてチェックインするのは、次の人への迷惑になるので注意書きして欲しいです。
ダブルルーム<禁煙>部屋タイプ
ダブルルーム<禁煙>初めてのコンテナハウスでした。綺麗で使いやすかったです。レンジや冷蔵庫、洗濯機もあって便利だなと思いました。皿や洗剤など貸出、販売があるとありがたかったです。価格を考えれば気になりません。
ツインルーム<禁煙>部屋タイプ
ツインルーム<禁煙>画像で見るより広く過ごしやすかったです
ダブルルーム<禁煙>部屋タイプ
ダブルルーム<禁煙>1月に宿泊。部屋のエアコンが壊れていたのか動かずめちゃくちゃ寒かった。また別の日に宿泊した時はエアコンの作動中、室外機の振動が部屋の壁に響いてうるさかった。 コンテナルームはミニキッチンが備わっていて何かと便利でした。ベッドは寝心地よかったです。
ツインルーム<禁煙>