立地がとても良く便利です。時間的に利用できませんでしたが、ロビーのウェルカムドリンクコーナーに焼酎まで揃えられているのも酒好きにはとてもありがたい。レディースルームにしたのですが、エレベーターを降りて部屋までに数段ですが階段があるので大きいスーツケースのときは大変かもしれません。フロントの方の接客も大変よく、大満足です。
建物は古い感じがしましたが、掃除が行き届いていました。温泉が気持ちよくて夜と朝と入浴しました。朝食も美味しくて満足しました。駐車場が分かりづらかったので紹介の所に表示してくれたら良いなと思いました。駅の前で便利だしまた利用したいと思います。
温泉が美肌系トロミの泉質でいい感じでした。 朝食も大分郷土料理のだんご汁を始め、旬の筍の他、煮卵、和風味付けのロールキャベツ、大分産どんこ椎茸のこんにゃく煮、ご飯には親子丼風卵とじをかけて、どれもめちゃ美味しかったです。次回も利用させていただきたいと思います。
朝食のとり天が美味しかった
【楽天トラベルサマーSALE】 <朝食付>お肌ツルツル天然温泉と大分郷土料理を満喫!
スタンダードシングル【禁煙】バイキングが美味しいので 毎回出張はこちらを使わせていただいてます!
りゅうきゅうが朝から食べれるのは最高です!サウナもいい温度!
朝食のバイキングはとても美味しくいただきました。大浴場の洗い場がもう少し多いとよかったです。 チェックインは、決済済みと現金の人を分けるとスムーズかなと思います。
半信半疑でしたが、天然温泉は良かった。 残念ながら朝が早かったので朝食は食べてないですが次回また宿泊した際は食べてみたい。
【期間限定SALE】【基本プラン】<素泊り> 大分駅から徒歩2分!お肌ツルツル癒しの天然温泉
スタンダードシングル【禁煙】なんと言っても大分駅前の立地で天然温泉が一番の選択ポイント、久しぶりの朝風呂が気持ち良かったです✨朝食も盛りだくさん、名物だんご汁など美味しかったです✨
【春SALE】<朝食付>天然温泉と大分食材を満喫!
スタンダードシングル【禁煙】温泉良かったです。私は軽い皮膚病があるのですが、大変調子が良くなりました。 また、フロントの方の挨拶や説明が大変素晴らしかったです。大分に来るときはまたお世話になりたいです。
【楽天スーパーSALE】【基本プラン】<素泊り> 大分駅から徒歩2分!お肌ツルツル癒しの天然温泉
スタンダードシングル【禁煙】お風呂が温泉でツルツル。 気持ちよかったです。 朝食も美味しかった。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【基本プラン】 <朝食付>お肌ツルツル天然温泉と大分郷土料理を満喫!
スタンダードシングル【禁煙】駅から近い割に静かで心地良く過ごせました。
よかった