peroki-akahikaさんの まち宿 壱龍 のクチコミ
- peroki-akahikaさん [50代/女性] 2025年01月05日 12:02:07
家族4人で宿泊しました。
まだプレオープンとのことでお部屋は新しく、とても素敵でした。
お風呂は予約制のお風呂以外は以前のままということで、やや狭めですが
貸し切りできるところがよかったです。
ラウンジも広く、飲み物やお酒の種類も多く、たのしめました。
お食事は申し分なく、満足できるものでした。
唯一改善していただきたいところは、水回りに段差があり、夜にお手洗いに行くときに何度か躓いてしまいました。
足元灯などご検討いただければと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- まち宿 壱龍 2025年01月12日 08:29:33
先日はまち宿壱龍をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお声をお聞かせいただきまして感謝いたします。
全てのお部屋に半露天風呂をご用意しておりますが温泉のお風呂も楽しんで頂きたく3つの貸切風呂もご用意しています。ご家族でお越しのお客様には何か所かに分かれてご利用いただいたりもしています。お客様にも喜んでいただけ嬉しいです。
翌朝、ラウンジでお話することができて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
ご家族の皆さんがそれぞれお忙しく、なかなか皆さんご一緒にお過ごしできる時間が少ないお客様方がお正月を当館でお過ごしいただけましたこと本当にうれしくお話伺いました。ありがとうございます。
水回りの段差に関しましては一番に改善したいと思っています。少々お待ちくださいませ。
長女さんがこちらにお住まいとのこと、何か困ったことがありましたら遠慮なく頼ってくださいとお伝えください。
またお客様ご家族様にお会いできること、楽しみにしています。
まち宿 壱龍 村井智子
- 【2025年2月28日までプレオープン料金10%OFF】壱龍スタンダード
- 【301 宿儺-SUKUNA-ジュニアスイート(80平米)】
Yuichidさんの まち宿 壱龍 のクチコミ
- Yuichidさん [40代/男性] 2025年01月02日 20:35:54
街中にありながらも、非常にゆっくりできた。駅から歩いて訪れたが、苦にならない。
温泉もよかった。
飲み物にも苦労はしなかった。
食事も美味しかったし、量もちょうどよかった。- 旅行の目的
- 2024年12月
- まち宿 壱龍 2025年01月12日 08:18:30
まち宿壱龍がリニューアルオープンして初めてのクチコミでございます。感激いたしました!ありがとうございます。
ご宿泊の当日は白川郷に行かれてからのご到着で、遅くなられましたのでラウンジの時間を少しだけ延長させていただきました。また、お部屋に
ある2つの冷蔵庫のうちの一つに数種類の飲み物もご用意させて頂いております。喜んでいただけましたこと、嬉しく思います。
お食事に関しましても素材、調理法にもこだわった自慢の料理でございます。お口に合ってよかったです。
これからも小さな宿ですが、小さな宿なりの強みを生かして丁寧にお客様をお迎えしてまいります。ぜひまた違った季節の飛騨高山にお越しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【403 天生-AMO-スイート(80平米)】
投稿者さんの まち宿 壱龍 のクチコミ
お部屋、食事、お風呂すべてが最高で素晴らしい旅館でした。
貸切風呂やお酒が飲めるラウンジがあるのでとてもゆっくりできます。
日本酒の飲み比べができたのが良かったです。
館内に飾ってある器や、家具がどれもおしゃれでした。
スタッフさんも皆様親切で気さくな方々で、また行きたいと思える旅館です。
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しいお声をお聞かせいただき感謝いたします。
壱龍の周りは一方通行が多くて、また細い道も多くて当館がわかりにくかったかと思います。案内表示など追加しお客様に分かりやすく改善したいと思っています。
お部屋、備品、家具などすべてこだわって設置しています。また料理長も食材はもちろん、器などへもこだわっていますが、とにかく美味しく召し上がっていただけたのでしたら何よりうれしいです。
ぜひまたお二人でお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。