本格的な中国料理を楽しみました。 北京ダックは量も多くて 持ち帰りパックしてくれました。 衛生的でアメニティも豊富で した。 部屋数が少ないので温泉も混み合うこともなくほぼ貸切状態でのんびり入れました。 ロビーでは、コーヒーや紅茶の他にも飲み物が準備されています 温泉入り口に プチトマトサービスありました。 全体的によかったです
雪の山中で巡り合った素晴らしい宿。僅か8室の極上のおもてなし。部屋良し温泉よし、館内清潔そして本格北京ダックのおもてなし。行って良かった。
とても満足のいく滞在でした。 お風呂は掃除が行き届いていて清潔で、フカフカのタオルも用意されているので手ぶらで行けます。お風呂上がりの冷えたミニトマトのサービスも嬉しかったです。 ラウンジからの景色は素晴らしく、朝陽に照らされた木々がキラキラしていて癒されました。美味しいドリンクをいつでもいただけるのも良かったです。 お部屋にはウェルカムフルーツ(バナナ・オレンジ・リンゴ)がたっぷり用意されていて、おもてなしを感じました。 夕食の中華コースはどれも美味しく、北京ダックを目の前で切り分けてくれる演出が印象的。 朝食のお粥も優しい味で、ほっとする朝を迎えられました。 山の上にある静かで綺麗なホテルで、少し非日常を味わえる素敵な滞在でした。
ツインに夫婦で一泊お世話になりました。 ロビー、お部屋共に素敵なデザインでした。 テラスでは、静かな空間で非日常を感じられゆったり過ごせました。 夕食は、中華で大変美味しく頂きました。特に、北京ダックはシェフが切り分けてくれて、最高に美味しかったです。朝食もまた、おかゆが美味しかったです。浴室も広くゆったりと入浴出来ました。スタッフの皆さんも丁寧にご対応下さりありがとうございました。是非、また訪れてみたいです。 追伸、 浴室に時計があると良かったかなと感じました。
那須で夕食付きの宿を探していたところ夕食が珍しく中華とのことで宿泊しました。こじんまりとしたホテルですが設備面、ホスピタリティー面、食事面とも全て満足できるものでした。夕食はスタンダードコースより品数が少ないリーズナブルコースでしたが量的にも十分でしたしシェフが目の前で切り分けてくれる北京ダックをはじめとても美味しかったです。朝食も中華メインで他のホテルにはないものです。また宿泊したくなる宿でした。
■食事 温泉付きのホテルで中華系の食事は珍しいと思って予約の決め手になりました。 北京ダックのスタンダートコース。 コース名にもなっている北京ダックはとってもボリューミー!夕食の席では食べきれず、包んでいただいて部屋で食べました。 四角く切り出された状態でいただいたことしかなかったので、目の前で切り出して頂くという体験も良かったです。 食べ物は全部おいしかったです。鳩の薬膳スープなど珍しいものも、楽しみました。 辛いものは特にありませんでした。 おなかを空かせて挑むことをおすすめします。 朝はかぼちゃのお粥と小皿料理でした。お粥はさっぱりしていておいしかったです。 葱餅もあり、満腹になりました。 フリーの飲み物のところにある牛乳と豆乳がやたらとおいしかったです。 ■温泉 温泉は加温循環消毒ありだと思います。露天は塩素強めに感じました。 浴場の入り口にタオル(ふわふわ!)がおいてある嬉しいタイプでした。 食後に身一つで温泉に行けるのはありがたい。 風呂場はとても清潔で、アメニティもバッチリです。 ■部屋 内装がかわいい!カラフルで柄物もなのにまとまっていてすごいです。 唯一ひっかかったのは、浴室のドアの建て付けが悪かった点です。 開けるのに力がいりましたし、天井にこすってる…? ■総括 当日の朝に送迎を依頼しましたが対応していただきありがたかったです。 サービスも丁寧で個人的には必要十分。 全八室で人が少ないのもとても好みです。 通信環境は、キャリアは圏外でしたがワイファイで問題なく繋がりました。 中華が食べたくなったらまた伺います。
珍しくダンナさんと休みが合ったので那須へ旅行に行こうとこちらへお泊りさせていただきました。 素泊まりにしようか迷ったけれど、せっかくなのでお食事もつけてみたところ料理人のダンナさんも驚くほど本格的なコースで結果、お食事をつけて良かったですし、視覚と味覚の両方で満足できるほど美味しかったです。 お部屋、浴場、ホテル内全てにおいて清潔感があり、どこにいても優雅な気分に浸れましたし、スタッフの方の細やかな心配りと共に、ホテルとしてのおもてなしが伝わってきました。 これから宿泊される方へのアドバイスとしてお食事で辛いものが苦手な方は事前にお知らせされた方がよろしいかと思います。 1人旅が好きな私ですが今度は1人で連泊してみたいな、と思っていますのでその時をまた楽しみにしています。
前々月に引き続きのリピーターです。前回お世話になって本当に大満足なホテルでしたので、紅葉を見にまた那須を訪れた際に利用させて頂きました。 今回も大変やったり贅沢な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。 1つだけ、浴場の洗い場の鏡の曇りが少し気になりました。 他は前回同様、素敵なホテルです。那須を訪れる際、是非利用してみては?
11月1日に宿泊しました。自分の想像とは違っていましたが、とても良いホテルでした。食事は食べやすい味付けで、美味しかったです。また民族衣装でのサービスが可愛らしく、とても良いと思いました。 主人が色々質問しましたが、丁寧に対応頂き、とても喜んでいました。 久しぶりにジムで身体を動かして、夫婦共に童心に返り卓球をした事は、よい想い出となりました。 ありがとうございました。
今回友達と那須旅行で お邪魔しました。 口コミの通り,ご飯にアメニティにお部屋に全てが素晴らしかったです。 お誕生日でサプライズなお祝いをして下さりありがとうございました。感動しました。 ホテルライフを満喫した旅行でした。また是非お邪魔したいです。
初めて伺いました。 オープンして一年ほど、とのことで全体的に新しく綺麗です。 8部屋のこじんまりとしたホテルですが、平日だったこともあり、客数は少なめでゆったり過ごせました。 食事は上品な味付けで美味しかったです。紹興酒がグラスでも提供がなく、ボトルのみでしたので頼みましたが、これについてはグラス提供があるとありがたいと思いました。 タオルや備品も惜しげなく使え、全体的に大変清潔感があります。 お部屋は和洋室的な広いスーペリアツインでしたが、インテリアは異国情緒あふれるといった感じで、カラフルで調度品は豪華、外国にいるような気分になるので、この点は好みが分かれるところかなと思います。 ベッドの硬さなどはちょうどよく快適でした。
夫婦での旅行で利用させていただきました。 館内どこも本当に綺麗でびっくりしました。毎年、年間数回旅行をするのですが、このお値段でこんなに豪華なお部屋は初めて。テンションが上がりました。 朝食のみのプランでしたが、朝食はカボチャのお粥に中華のお料理が6点にフルーツ。どれも本格的な中華料理でとっても美味しかったです。24時間コーヒーなどの飲み物が利用できる広いラウンジもよかったですし、大浴場のタオル、アメニティが用意されていて、24時間、いつでも手ぶらで行けるのも便利でよかったです。マイナス点が2点だけ。夕食なしでずれた時間帯のチェックインだったせいか、鍵がかかっていて入口から入れず、外から厨房に声を掛けて案内していただきました。が、スタッフさんはとても親切でした。あと、自販機があると嬉しかったです。館内のコンセプト、雰囲気に合わないかも知れないですが。総じて最高のホテルでした。また利用したいです。
連休明けの平日だったせいか、私達1組だけの宿泊でしたが、とても丁寧に接して頂きました。全て貸し切り状態で申し訳ないくらいでした。お部屋はとてもきれいでお風呂やアメニティもとても良かったです。お料理もリーズナブルプランでしたが女性二人では食べきれないほどでした。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。
よく那須に遊びに行きますが、今回楽天トラベルでこちらのホテルを見つけ宿泊しました。 新しいホテルで口コミが少なかったのですが、人生で宿泊したホテルの中で1番と言えるほど素敵なホテルでした! こじんまりしたホテルでプライベート感があり、家具一つ一つにこだわりを感じとてもリラックスできました。 食事も東京で食べたら1人10,000円は超えるであろう豪華な内容で、シェフも直接挨拶をしてくれて、とても素敵な思い出になりました。 お風呂は露天風呂もあり、宿泊者が少ないので貸切状態で、とても快適でした。 そして何より、スタッフの皆様のご丁寧なサービスに感動しました!一人一人のゲストのことをとても考えてくれて、2日間の宿泊で食事が被らないように1日目と2日目の食事内容を変えてくれたおかげで、大満足の宿泊になりました。 中華料理好きの方には絶対にお勧めしたいホテルです! また来年宿泊しに行きます!ありがとうございました!
10月4日に宿泊しました。那須には毎年、年に1〜2回旅行していますが、このホテルは今回初めて知りました。 立地は那須と板室の間にあり奥まっていますが、一軒茶屋の交差点から一本道なので迷うことはないと思います。 全体的に清潔感とリゾート感があり、非日常感を味わえる宿だと思います。 食事は夕朝ともに手作り感があり、味付けも私たちの好みでしたのでとてもおいしかったです。リーズナブルコースでもおなかいっぱいになりました。 ラウンジからの景色がとても素敵で、フリードリンク(コーヒー、紅茶等)もあって気持ちよく過ごせます。 年間40泊以上、旅をしていますが、この価格でこの内容、サービスは驚きました。 また利用させていただきます。
料理、設備、アメニティと3拍子揃った良いホテルだった。料理は、スッポンとかナマコの姿煮は見た目の刺激が強すぎて食べれそうにない、ということで最も軽いプランにしたが、それでも量的に十分だった。味は、いわゆる街中華より濃い感じで、これが本場の中華なんだろうなと大満足だった。部屋や調度品のセンスが良い。アメニティ、タオル類が厚く良質なものを入れている。風呂は貸切の家族風呂じゃないのは残念。あと入口のホテル名が目立たず通り過ぎたのは残念。
夕食は前菜からデザートまでとても美味しく大満足でした。 量が多く北京ダックは部屋に持ち帰らせてもらい食べました。 部屋もお洒落でよかった。 宿泊者が他にいなかったので周りを気にせず過ごせた。タオルもすごいフカフカできもちよかった! 朝食もシンプルで美味しかった。 館内や部屋の案内がなく分からないことがありました。 また利用したいです。
とにかく贅沢なひと時を過ごせるリゾートホテルです。 ロビーの装飾品やテラスの景色など眺めながら、ゆったりコーヒーなど頂ける自由な空間です。 お部屋はスタンダードとありますが、充分な広さにベッドもセミダブルのツインなのでゆったりしてます。窓も大きく外の景色も緑が美しいです。ウェルカムフルーツ&冷蔵庫にはフリードリンクもあります。 温泉も泉質・湯温ともに最高です。全8組なので、ほぼ貸切状態で利用できました。内風呂・露天風呂どちらもあります。雰囲気も素敵でした。 食事もリーズナブルで予約したので期待してませんでしたが、こちらも充分過ぎる程のお味・ボリューム・サービスでした。 手の込んだ美しい前菜から始まり、メインの北京ダックは2人に一羽分、目の前で皮を切り分けるサービスも素晴らしかったです。 朝食の中華粥もとても美味しかったです。 アメニティも良い品を揃え、タオルふわふわで、温泉にも部屋にも用意があるのも有難い限りです。 通信が安定して無いようなので、そこだけ不便?でも、たまにはそういう環境も良いのでは? 那須に行く時には、また利用したいホテルです。お世話になりました。
すごい穴場を見つけてしまった!今まで泊まったホテルの中で、ダントツで一番好き!! ホスピタリティが神レベルで、滞在中ずっと幸せでした! タオルは五つ星ホテル並みにふっかふかだし、アメニティも最高すぎて、まさかの木のブラシまで付いてて感動…! 細かいところまでこだわりがすごい。 お料理もとっても丁寧で本当に美味しい! そしてなによりお部屋のインテリアが可愛すぎる! どこを切り取っても映え空間でした。 全力でおすすめしたい!!
星を見たくて那須高原に来たけどあいにくの雨で見れませんでしたが、こちらのホテルのロビーがオシャレで快適で最高の夜を過ごせました。北京ダックは八角の香りが苦手な人はつらいかもしれませんが、総じてお料理は見た目も美しく美味しかった。お風呂は1人で入れて最高でした。中国の方のスタッフもとても対応が良く気持ち良く過ごせました。また大切な人と訪れたい。