投稿者さんの HOTEL AO KANAZAWA のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月20日 10:56:33
スタッフの皆様の対応がとても良かったです。笑顔で気さくな心のこもった対応が旅の一番の想い出となりました。設備は開業されて半年ほどなので新しいことに加え、お掃除も行き届き快適に過ごせました。
鮨 松の下さまでの夕食は8貫では少ないかもと思いましたが、食べきれないほど満腹、地元の食材も使われてとても美味しくいただきました。
朝ごはんも満足でした。
次、金沢に行く際には、また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【新春早割りプラン】「鮨 松の下」20種類以上のネタから選べる8貫コース ~夕朝食付き~
- 【ロフト】
- 投稿者さん 2025年02月25日 03:58:07
スタッフさんの丁寧な説明、お部屋のキレイさ、朝食の美味しさ、すべて大満足しました。また泊まりたいというホテルに出会えてよかったです。
- 2025年02月
- 【新春早割りプラン】銅釜炊き立てご飯と自家製漬物に選べるメイン ~朝食付き~
- 【スタンダード】
Mdtmさんの HOTEL AO KANAZAWA のクチコミ
妻と初の金沢旅行で宿泊しました。宿泊前のやり取りからホテルの設備、従業員の方々の対応はとても素晴らしく、滞在中は快適に過ごせることが出来ました。夕食はホテル内の松の下さんで、板前さんが目の前で作っていただいた寿司や刺身はとして美味しく、絶品でした!料理だけに留まらず、会話も楽しかったです笑
また、朝食についても量を調整していただくなど、細かい配慮もありがとうございました。チェックアウト後に忘れ物をした際もすぐに連絡をしていただいたので、助かりました。再度金沢を訪れた際は宿泊したいと思います!