グランピングリゾートヴィーナス<長野県> クチコミ・感想・情報

グランピングリゾートヴィーナス<長野県>のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

sato68943827さんの グランピングリゾートヴィーナス<長野県> のクチコミ

sato68943827さん [40代/男性] 2024年12月03日 11:13:58

家族5人で宿泊させていただきました。
できたばかりでなので施設全体とても綺麗です。係りの方もとても親切で良くしていただきました。
山の中なので、街から30分程度かかりましたが、自然を肌で感じるにはとても良いところでした。
食事は量も質も大満足で、子供達も大変喜んでいました。

特にお風呂とサウナは最高でした!
お風呂に水風呂(サウナ用)が付いていて子供達出たり入ったりとても楽しんでいました。
サウナもしっかり暑く、朝イチ氷が張る程の寒さで、あったまるのり時間は多少かかりましたがしっかり高温になり、近くの川の音を聞きながら、天然の冷たい空気で整えました!
チェックアウトの際、冬眠前のリスも見ることができたので、時期が違うとまた違った過ごし方ができそうな感じがしました。  またぜひ家族で遊びに行こうと思います!

グランピングリゾートヴィーナス<長野県> 2024年12月03日 16:45:58

この度はご家族でのご宿泊、そして心温まる感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!施設やスタッフの対応にご満足いただけたこと、そしてお食事や自然の中での時間を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。

特にお風呂やサウナでご家族皆さまでリラックスされたご様子を伺い、私たちもほっこりしました。お子様たちが水風呂を楽しむ姿、そしてサウナで整う体験は、自然の中ならではの特別なひとときですね!冬眠前のリスにも出会えたなんて、素敵なエピソードです。

季節ごとにまた違った楽しみ方ができる場所ですので、ぜひまたご家族で遊びにいらしてくださいね!スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。今回のご宿泊、本当にありがとうございました!

【C棟 7mドームテント 全棟天然温泉風呂・サウナ・トイレ付】

• [ 1 | 全 1 ページ ]