家族旅行でお世話になりました。 併設の温泉施設が工事中で利用できなかったのは残念でした(母が楽しみにしていたので。) 事前に連絡があり温泉施設の工事が延期されたことのお詫びとキャンセル料なしでキャンセルもできるとのことでしたが 楽しみにしていた家族旅行だったので温泉施設は利用できなくても良しにしました。 館内。部屋はキレイで清潔感もあり快適に過ごせました!! 朝食のバイキングは品数も多く 元日の朝はお雑煮などもあり大満足です。 1階『SONIA COFFEE』 コーヒーとバスクチーズケーキ 『亀じるし』 豆大福 とっても美味しかったです☆☆☆ ホテル周辺には飲食店、スーパーがあり夕飯にも困りませんでした。 チェックアウト時(元日)フロントの女性が着物を着ていてキレイでした ・・また宿泊したいです。

この度は数あるホテルの中からアートホテル鹿島セントラルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重な感想をご投稿下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は温泉施設がご利用できず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら、客室について「キレイ」「快適」のお言葉や、朝食について「大満足」とお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。他にもソニアコーヒーや館内のテナント店舗、ホテルの立地についてもご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。 お客様の大切な家族旅行の思い出に当ホテルが携われましたこと、私ともども嬉しく存じます。 今後も「また宿泊したい」のお言葉に恥じぬよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひアートホテル鹿島セントラルをご指名くださいますようお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 アートホテル鹿島セントラル フロント
2026-01-09
旅L
オススメのホテルです

ホテル周辺には飲食店がたくさんあり便利な立地で併設の温浴施設も利用でき快適に過ごすことができました。14階に宿泊しましたが綺麗な日の入りを見ることができて気持ちよく一日を締めくくることができました。

この度は数あるホテルの中からアートホテル鹿島セントラルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 立地や併設の温泉施設、お部屋からの景観につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。当ホテル周辺には複合施設や多数の飲食店が軒を連ねており、周辺の散策もお楽しみいただけるかと存じます。お褒め頂きました温泉施設「天然温泉ろっこうの湯」は2026年1月31日にリニューアルオープンいたしました。天然温泉や鹿行地区最大級の広さを誇るサウナ室でのロウリュなど、当施設だからこそ体験いただける美人の湯をお楽しみいただけます。 今後もお部屋からの景色のように思い出に残るホテル体験を目指し、スタッフ一同尽力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。 アートホテル鹿島セントラル フロント
あー3318

この度はアートホテル鹿島セントラルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。すべての項目へ5点満点お評価を頂戴できましたこと大変光栄でございます。 ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは館内へ季節飾りを展示しております。クリスマスにはツリー、お正月には門松、ひな祭りの時期にはひな人形とその時期特有のイベントに沿った飾りをご用意しております。またお近くにお越しの機会がございましたら、季節飾りもお楽しみいただけますと幸いでございます。引き続き変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。 アートホテル鹿島セントラル フロント
2026-01-05
Football family
リニューアル温泉、水圧弱く残念な体験

こどものサッカー大会で宿泊しました。温泉がリニューアル初日でとてもたのしみにしていたのですが、混雑していたせいなのかシャワーの水圧が弱すぎてシャンプーの泡がなかなか流せない…場所が悪かったのかもしれないと思い空いた他のシャワーに移動してみたら今度は水圧が弱いだけでなく水しか出ない。湯船も脱衣場も混雑していたのでたのしめませんでした。温泉をたのしみにしていたのでがっかり感がはんぱなかったです。 ホテル自体はとても素敵で良かったです。

この度はアートホテル鹿島セントラルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重な感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、楽しみにしていただいておりました温泉施設での体験につきまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は温泉担当と共有し、心地よくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。「ホテルは素敵で良かった」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき大変安堵いたしました。私どもは常日頃、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して日々の業務に真心を込めて取り組んでおります。 今後も皆様が快適にお過ごしできるよう日々精進してまいりますので、次回お近くにお越しの際もお選びいただけますと幸いでございます。  アートホテル鹿島セントラル フロント
ぐうたらしたいママ
鹿島神宮近くで快適な家族旅行

家族で鹿島神宮へお参りに行き、1泊させて頂きました 神宮からも近くて、隣にスーパー、食事処も近隣に複数あり、外食も良し!室内でのんびり過ごすのも良し!行き当たり、バッタリプランでも大丈夫でしたよ 部屋は大人4人が各々くつろげる広さでした ホテル付随の温泉の改装開業が遅れて入れなかったのが残念でした

この度は数あるホテルの中からアートホテル鹿島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、感想をご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。 お部屋の広さや立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。お泊りいただきましたデラックストリプルのお部屋は、最大大人5名様までご宿泊が可能なお部屋ですので広々とお使いいただけます。周辺にも複合施設や飲食店が多くございますため、町巡りもお楽しみいただけるかと存じます。しかしながら、温泉施設改装のため休業をいただいておりました件につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。現在は「天然温泉ろっこうの湯」と建物名を変更し2026年1月31日にリニューアルオープンいたしました。また神栖市にお越しになる機会がございましたらぜひご堪能くださいませ。 引き続きアートホテル鹿島セントラルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 アートホテル鹿島セントラル フロント
Hiro1917
二度目の訪問

昨年11月に続き二度目の訪問です。(また必ず伺いますと前回コメントしたので再訪) 清掃が行き届いた綺麗なお部屋、大きなベットにも関わらず安価で宿泊させていただき前回同様ありがとうございます。ここでの楽しみ方は飲み食いできる飲食店が徒歩圏内に複数あること。今回は昼飲みしようとホテル駐車場に車を停めさせていただき近くの牛角で飲み放題を堪能した後チェックイン、ちょっとの間お昼寝し夜はホテル前の炭火焼きのお店で沢山の海鮮焼きとビール、ハイボール、テキーラ三昧の旅でした。 次回は1/末改装オープンの温泉(敷地内)と海鮮、お酒を目当てに伺います。

この度は数あるホテルの中からアートホテル鹿島セントラルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重な感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの2回目のご利用とお伺いでき、大変光栄でございます。お部屋や周辺飲食店の数による立地の良さといった当ホテルならではをお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。またお客様のおっしゃる通り、併設の温泉施設は只今改装工事の期間を頂戴しております。リニューアル後はより良い温泉施設がご利用いただけるかと思いますので、完成を楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。 頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。当ホテルスタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。 アートホテル鹿島セントラル フロント
2026-01-26
TOMMY114
神栖市の伝統あるホテル、サービスと朝食は満足

さすが神栖市の伝統あるホテルで行き届いたサービスに満足しました。朝食も地元の食材をしっかり使ってレベルが高いと思います。但しホテルに併設の温泉施設がメンテナンスのため使えなかったのは残念でした。 ホテル業界にとっては厳しい事業環境と思いますが引き続き頑張ってほしいと思います。

この度は数あるホテルの中からアートホテル鹿島セントラルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また多くの項目へ高評価を下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのサービスについて「満足」、朝食について「レベルが高い」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。当ホテルの朝食ではおっしゃる通り、茨城の〝魅力〟味力をたくさん詰め込んだメニューをご準備しており、中でも納豆の食べ比べや茨城ガパオは茨城県にある当ホテルならではのメニューとしてご提供をしております。 温浴施設につきまして、現在1月下旬を目指し、工事を進めておりますので完成をお楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。 今後もお客様の「頑張ってほしい」というお言葉を何よりの糧とし、スタッフ一同、精一杯精進してまいります。 またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひアートホテル鹿島セントラルをご指名くださいますようお願い申し上げます。 アートホテル鹿島セントラル フロント
けんぴーー
9階からの眺望と快適な寝心地に感動

近場でホカンス目的で9階に宿泊しましたが、窓から神栖市内が一望でき、夜は夜景がまた朝焼けの景色がとても綺麗でした。ベッドにひとり当たりクッションが1個ふわふわの枕が1つあと横向きになっても楽な枕が1つ常備されていて、寝心地も最高でした。今月は大浴場が工事中だったため入れませんでしたが、リニューアル後の大浴場が完成すると、おそらくお風呂も素晴らしいだろうなと楽しみにしています。

この度はアートホテル鹿島セントラルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多忙の中、感想をご投稿下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルならではの客室からのご眺望を「とてても綺麗」とお楽しみいただけたご様子がお伺いでき大変安堵いたしました。客室の寝具にも「最高」とお褒めのお言葉を頂戴でき私ともども嬉しく存じます。 おっしゃる通り、温浴施設は現在改修工事を行っております。リニューアル後はより良いものをご提供できるかと存じますので、引き続き楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。 今後もお客様のご期待に恥じることがないよう、環境改善に取り組んでまいりますので、引き続きアートホテル鹿島セントラルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 アートホテル鹿島セントラル フロント
横分銀映え
駐車場精算がスムーズで助かりました

仕事で13日間お世話になりました。 昨年の利用で当館の印象が良かったので今回も利用させて頂きました。 1日休暇があったので昼のランチをレストランで初めて頂きましたが、宿泊費同様にとてもリーズナブルで 中々美味しかったです。 毎日レンタカーでしたので、駐車場利用者専用の無料精算機がフロントに2台あるのは、非常にありがたかったです! (他のホテルではその為だけに毎回フロントでチェックイン客等と同じく並ばないといけない為、結構ストレスになるんですよね) 今回のお部屋の枕元にはコンセント他が設置されていたので良かったです。 また機会があれば利用しますのでよろしくお願いします。

この度は数あるホテルの中からアートホテル鹿島セントラルへリピートのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重な感想をご投稿下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの駐車場サービスについて「非常にありがたかった」とご満足いただけたご様子で大変安堵致しました。また昨年度に引き続きのご利用とお伺いでき、大変光栄でございます。 ランチについても「美味しかった」とお褒めのお言葉を頂戴し、私ともども嬉しく存じます。 私どもは日頃より、お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同サービスの提供に努めております。そのような中で頂戴するお褒めのお言葉は何よりの励みとなっております。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々精進してまいりますので、引き続きお近くにお越しの機会がございましたらアートホテル鹿島セントラルをご指名くださいますようお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 アートホテル鹿島セントラル フロント
2026-01-23
Barbie222
朝食は美味、お風呂の臭いが残念

開放的なホテル入り口で、とってもお得な気分。 お部屋のお風呂から下水のにおい?がしていて、常に臭ってる感じはしたのは残念でしたが、お部屋によるのかな?部屋自体は景色もよく快適に過ごさせて頂きました! 朝ごはんもとっても美味しかったです!

この度は数あるホテルの中からアートホテル鹿島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご滞在いただきました客室の水回りにつきましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日頃より客室の美化には注力を置いておりましたが、お恥ずかしい限りでございます。頂戴したお言葉は清掃スタッフと共有し、日々の業務に活かしてまいります。また、一日のはじまりに「おいしい」をお届けできましたこと、大変うれしく思います。茨城名物目白押しの「茨城ならではの朝食」をお届けできていれば幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きアートホテル鹿島セントラルをご愛顧いただけますと幸いです。アートホテル鹿島セントラル フロント
2026-01-16
Marchiez22
工場夜景を一望できる絶景の部屋

工場夜景が好きなので、夜景が見える部屋に宿泊しました。 窓が大きく、周囲に高い建物が少ないので、工場の煙突や建物が一望できました。 周囲は飲食店やスーパーが多数立地しているので、晩御飯やちょっと遊びに行くにも便利なところです。

この度は数あるホテルの中からアートホテル鹿島セントラルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。またすべての項目へ5点満点の評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は夜景をご堪能いただけた様子がお伺いでき私ともども嬉しく存じます。当ホテルならではの高層階からの工場夜景は他のお客様からも大変好評を頂戴しております。 また近隣施設や飲食店の充実さについても「便利」とおっしゃていただき光栄に思います。 今後もご利用いただきすべての皆様へご満足の郁夫時間をご提供できるよう日々、サービスの向上に努めてまいります。引き続きお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひアートホテル鹿島セントラルをご指名くださいますようお願い申し上げます。 アートホテル鹿島セントラル フロント
2026-01-15
NICO25
立派なホテル

クリスマスシーズンに行ったら、エントランスにとても大きく立派で綺麗なツリーが飾られていました。 ホテルの近くには飲食店やスーパーがあり、不便はなく部屋も広く清潔感があり良かったです。 また次は大浴場が再開した際に利用したいです。

この度は数あるホテルの中からアートホテル鹿島セントラルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。またすべての項目へ10点満点の評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。客室について「広く清潔感があり良かった」とお褒めに預かりましたこと光栄でございます。またクリスマス期間限定のクリスマス飾りや当ホテルならではの周辺飲食店の多さにもご満足いただけた様子で大変安堵いたしました。 現在改修工事を行っております温浴施設でございますが、リニューアル後はより良いものをご提供で切るかと存じますので是非完成後はアートホテル鹿島セントラルへ足を運んでいただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 アートホテル鹿島セントラル フロント
2026-01-02
mizuhara7
大浴場は階段利用、改装後に期待

大浴場まで階段が結構きつい。改装されるそうなので完成したらまた行ってみようかと思います。 となりの敷地にあるタイヨーとかいうスーパーがいろいろ安いです。香取でもみかけたので、このあたりでは有名なのかも

この度は数あるホテルの中からアートホテル鹿島セントラルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中は温泉へのご移動にてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。おっしゃるとおり、現在温泉施設は改修工事中でございます。リニューアル後は新しくなった温泉をご堪能できるかと思いますので、完成をお楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 ご多用の中、貴重な感想をご投稿くださりありがとうございました。 アートホテル鹿島セントラル フロント
2025-12-01
あきかんづめ
綺麗でリーズナブル!立地も良いホテル

すごく綺麗なホテルでした! 温泉施設がリニューアル工事中だったため、利用できませんでしたが、立地もよかったです。フロントの方も親切でした。 とてもリーズナブルに泊まることができました。 また、機会があったらぜひ利用したいと思います。

この度はアートホテル鹿島セントラルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。またすべての項目へ5点満点を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルいついて「リーズナブル・立地もいい・綺麗なホテル」と数々のお褒めの言葉を頂戴し、」大変恐縮しております。またフロントスタッフについても「親切」とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。 今後も「ぜひ泊まりたい」のお言葉に恥じぬよう、日々サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましら、ぜひアートホテル鹿島セントラルへお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 アートホテル鹿島セントラル フロント
2025-12-01
マイクシエラ
リーズナブルなのに部屋が綺麗で驚き

キャンペーンだったかもしれませんが非常にリーズナブルな価格だったので、正直期待していませんでしたが部屋も綺麗で驚きでした。

この度はアートホテル鹿島セントラルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。いただきましたご感想から、価格や清潔感にご満足いただけた様子が伺えまして大変安堵いたしました。当ホテルは全室リニューアルを終え、より良いお部屋をご提供できるよう日々の清掃と設備管理に努めております。そのようななかでお客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。 今後も皆様が快適にお過ごしできるよう日々精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はアートホテル鹿島セントラルをご指名いただけますと幸いでございます。当ホテルスタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。 アートホテル鹿島セントラル フロント
shinkaigyro
温泉リニューアルと朝食が楽しめた

温泉がリニューアルしていて、良かった。朝食も色々あって楽しめた。

この度は数あるホテルの中からアートホテル鹿島セントラルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重な感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 「温泉リニューアルと朝食」をお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変安堵いたしました。おっしゃる通り、併設の温泉施設「天然温泉ろっこうの湯」は2026年1月31日よりリニューアルオープンいたしました。源泉かけ流しの天然温泉や鹿行地区最大級の広さを誇るサウナ室でのロウリュ、漫画やビーズソファを完備したくつろぎ処、食事メニューやデザートまで幅広くお楽しみいただけるお食事処を完備しておりますので、皆様にご満足いただけるかと存じます。またお褒めいただきました朝食ブッフェは、茨城県名物けんちんそばや茨城ガパオ、ご当地納豆3種など「茨城ならでは」をお届けできていれば幸いでございます。 今後も皆様が快適にお過ごしできるよう日々サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きアートホテル鹿島セントラルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 アートホテル鹿島セントラル フロント
ぺこ73jp
清潔で広い室内、飲食店へのアクセスも便利

施設内にレストランがあり、近所にも飲食店が歩いて行ける距離にあり便利。 室内も清潔で広い。

この度はアートホテル鹿島セントラルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 館内レストランや立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。当ホテルから徒歩圏には多数の飲食店がございますほか、当ホテルは中華料理と日本料理、鉄板焼きと3つのレストランがございます。お泊りになる季節ごとに異なる限定メニューもご用意しております。来店のご予約も可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 次回ご利用時も当ホテルのシェフが腕を振るった料理をお楽しみいただければと思います。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きアートホテル鹿島セントラルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 アートホテル鹿島セントラル フロント
アースマン
温泉残念、部屋は素敵でお値打ち宿泊

温泉が改修中で残念でしたが、その分なのかお値打ちに宿泊できたことは嬉しく、部屋は素敵でした!ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中からアートホテル鹿島セントラルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重な感想をご投稿下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。温泉施設がご利用できずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。 しかしながら、当ホテルのお手頃な価格や客室について「綺麗」とご満足いただけたご様子後お伺いでき大変安堵いたしました。 現在、温浴施設は1月下旬のオープンを目指し、工事を進めております。リニューアル後は新しくなった温浴施設もご堪能いただけるかと存じますので、完成を楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。 またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひアートホテル鹿島セントラルをご指名くださいますようお願い申し上げます。 アートホテル鹿島セントラル フロント
2026-01-28
ホリケン7023
ベッドが広くて快適でした

ベッドが広く清潔で過ごしやすかった

この度は数あるホテルの中からアートホテル鹿島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変安堵いたしました。お部屋のベッドにつきまして「快適・清潔」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。お泊りいただきましたコンフォートキングのお部屋は、キングサイズのベッドをご用意しております。そのためよりラグジュアリーなステイをお楽しみいただけるお部屋となっております。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きアートホテル鹿島セントラルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。アートホテル鹿島セントラル フロント
2026-01-26
ホリケン7023
ベッドは快適、大浴場改装中で残念

ベッドが広くて快適だった大浴場が改装中で残念だった😞

この度はアートホテル鹿島セントラルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ベッドについて「広くて快適」と客室では快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき大変安堵いたしました。 しかしながら、温浴施設が改修工事による休業のあ為ご利用できずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在、1月下旬のオープンを目指し、工事を進めておりますので、完成を楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。 今後もご利用いただく皆様のご期待に沿えるよう、日々サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きお近くにお越しの機会がございましたら、アートホテル鹿島セントラルをぜひご指名くださいませ。 ご多用の中、貴重な感想をご投稿下さりありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 アートホテル鹿島セントラル フロント