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ゆとりろ軽井沢ホテル お料理

ゆとりろ軽井沢ホテル

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    クチコミ・お客さまの声
    夕食時に頂いた赤ワインがぬるいままでした。冷やしてください。熱くて広くないけどお風呂が気持ちよかったです。スマ...
    2022年08月03日 11:25:06
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    Meal

    五感で感じる

    信州の旬を愉しむ
    ゆとりろ流創作フレンチ

    • ご夕食
      Dinner

      夏メニュー「グラン」
      〜Premium〜(6〜8月)

      ※写真は一例となります

      〜Amuse bouche〜
      Saumon Shinshu marine Servi avec de la crème de Fenouil
      信州サーモンのマリネ ういきょうクリームを添えて

      〜Premier〜
      Fruits de mer et Prosciutto avec Soupe verte
      海の幸 魚介類と生ハムのグリーンスープ仕立て

      〜Potage〜
      Soupe de Froide de Mais de la Prefecture
      県産トウモロコシの冷製スープ

      〜Poisson〜
      Braiser de poisson saiaon au Homarde avec des Legumes de ETE
      しっとりと火を入れた旬魚のブレゼ 青のりのソース
      夏野菜とご一緒に

      〜Viande〜
      Comparaison de la Longe de Boeuf
      赤城牛ロースのグリエ

      信州3種の味覚
      (南アルプス塩泉の山塩・信州クルミ味噌・山葵)

      長野県産 野沢菜のおやきとご一緒に

      〜Dessert〜
      Brulee au Lait ASAMA Desserts assoris
      浅間高原牛乳を使ったこだわりの特製ブリュレ

      〜Café〜

      ※仕入れ状況により
      一部内容が変更となる場合がございます。
    • 夏メニュー「ルミエール」
      〜Standard〜(6〜8月)

      ※写真は一例となります

      〜Premier〜
      Salade de Fruits de mer Avec des Legumes de ETE
      Riceサラダの海鮮仕立て仕立て
      夏野菜とご一緒に

      〜Potage〜
      Soupe de Froide de Mais de la Prefecture
      県産トウモロコシの冷製スープ

      〜Poisson〜
      Braiser de poisson saiaon avec des Legumes de ETE
      しっとりと火を入れた旬魚のブレゼ 青のりのソース
      夏野菜とご一緒に

      〜Viande〜
      AKAGI et du Roti de Boeuf
      赤城牛もも肉の低温調理
      自家製ローストビーフのステーキ

      信州3種の味覚
      (南アルプス塩泉の山塩・信州クルミ味噌・山葵)
      長野県産 野沢菜のおやきとご一緒に

      〜Dessert〜
      Brulee au Lait ASAMA Desserts assoris
      浅間高原牛乳を使ったこだわりの特製ブリュレ

      〜Café〜

      ※仕入れ状況により
      一部内容が変更となる場合がございます。
    • 夏メニュー「ナチュレ」
      〜Light〜(6〜8月)

      ※写真は一例となります

      〜Premier〜
      Salade de Comibinaison avec le prom Chaud d Oeuf de source
      avec Oeuf de AIDA Janbon en sauce Orange

      信州サーモンと会田たまご
      生ハムのコンビネーションサラダ仕立て
      パルメザンチーズをアクセントに
      オレンジのヴィネグレットソース

      〜Potage〜
      季節のオリジナルスープ

      〜Viande〜
      Loin Grille d Epaule de Porc de YAMATO Sauce à ma façon
      大和豚肩ロースのグリル 夏野菜をふんだんに 
      バルサミコソース
      長野県産 野沢菜のおやきとご一緒に

      〜Dessert〜
      Brulee au Lait ASAMA Desserts assoris
      浅間高原牛乳を使ったこだわりの特製ブリュレ

      〜Café〜

      ※仕入れ状況により
      一部内容が変更となる場合がございます。
    • ご朝食
      Breakfast

      朝食メニュー
      パンとご飯が愉しめる和洋食をご用意。
      信州の食材を使用した朝食で一日の始まりをサポートいたします。

      ※季節や仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

      彩野菜のサラダ
      ホットサンドウィッチ
      スープ
      和食ハーフビュッフェ(ご飯・味噌汁・和おかず等)
      ※仕入れ状況により
      一部内容が変更となる場合がございます。

      ※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます。

    【重要】
    食物アレルギーに対応につきまして

    当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして
    以下の対応が可能です。
    アレルギー症状を発症される可能性のある
    お客様については、お客様の安全を第一に考え
    お食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。
    何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

    【対応できるアレルギー】

    エビ・かに・鶏卵・そば・小麦
    乳製品・落花生(アレルギー主要7品目)+鶏肉・豚肉・牛肉
    1. 上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
    2. つなぎや出汁、加工品などで上記品目を除去する対応は致しかねます。
      またそれらにアレルゲン物質が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
    3. 当日のお申し出はお断りさせて頂きます。3日前までにお申し付け下さい。
    4. 他のメニューと同⼀の厨房で調理、また機器についても共通のものを使⽤するため、
      調理過程においてアレルゲン物質が微量に混⼊する可能性がございます。
    5. 上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。 予めご留意くださいますよう、お願い申し上げます。

    ※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については、対応致しかねます。
    ※レストランなどのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。

    当館は、東京都福祉保健局が所管する
    「東京都食品衛生自主管理認証制度」において、
    本部認証を取得しています。

    【東京都食品衛生自主管理認証制度】とは
    HACCPの考え方に基づく衛生管理を
    評価し、第三者認証により「見える化」する仕組み。
    食品取り扱い施設の自主的な衛生管理を、
    東京都が指定した民間事業者が審査し、
    基準を満たしていることを確認・認証する制度。
    東京都の認証制度は、厚生労働省が示す
    「食品事業者が実施すべき管理運営水準に関する指針(ガイドライン)」をベースとしており、
    国際標準にも対応した内容となっています。

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