投稿者さんの 乃宿-NOYADO-長崎 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月01日 15:59:58
できたばかりで部屋きれい。子連れに絶対おすすめ。駄菓子、ドリンク、カステラ、あいすがサービス。畳スペースありでくつろげる。駐車場ないが場所は観光にとても良い。近くに美味しいチャンポもトルコライスあり。また行きます。
- 2025年01月
- 乃宿-NOYADO-長崎 2025年02月07日 18:15:13
この度は乃宿長崎にお泊りいただきましてありがとうございます。
お子様連れにお勧めとの太鼓判を頂きスタッフ一同只々、うれしい限りです。誠にありがとうございます。
カステラは17時までにチェックインされた方に差し上げておりますサービスになっておりますので、またお越しの際は是非お渡しできるよう少しお早めにお越しくださいませ。
当館はお食事のサービスはございませんが、近くに美味しいお店もたくさんございます。おいしい食事と楽しい観光で長崎に訪れた際にはぜひまた乃宿長崎でお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
- 【さき楽30】素泊まりプラン【小学生まで添い寝無料/畳のある部屋/ドリンクサービス/眼鏡橋すぐ】
- 【【禁煙】和洋室◇ReFa導入◇独立洗面◇】
G-ayaさんの 乃宿-NOYADO-長崎 のクチコミ
- G-ayaさん [40代/女性] 2025年01月21日 23:04:00
タクシーの方に地図を見せながら伝えても場所がわからないと言われるのには困りましたが、立地は問題ありませんでした。ホテル自体は、とても良かったです。部屋も日付をずらし、2部屋4人で利用しましたが、色々と配慮していただきありがたかったです。旅行の際は、また利用しようと思ってます。よろしくお願いします。
- 2025年01月
- 乃宿-NOYADO-長崎 2025年01月24日 20:16:03
この度は乃宿 長崎をご利用頂きましてありがとうございます。
また高評価頂きましてスタッフ一同疲れを忘れる嬉しさで御座います。
本当にありがとうございます。
タクシーの方になかなか理解していただけずご到着が手間取ってしまいご面倒をおかけいたしました。
次回いらしてくださる際はドライバーの方には「江崎べっこう跡地」もしくは魚の町6-29とお伝え下さい。
当ホテル周辺には創業311年の老舗べっこう店がございました。(2020年閉館)
長崎はランタン・くんちも見ものですので、是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- 【新春SALE】素泊まりプラン【小学生まで添い寝無料/ドリンクサービス】
- 【 【禁煙】和室(02type)◇ReFa導入◇独立洗面◇】
投稿者さんの 乃宿-NOYADO-長崎 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月20日 20:01:10
母と2人で泊まりましたが大満足です。お風呂も洗面室も広く、清潔で使いやすかったです。ベッドも大きくて朝までぐっすり寝られました。
アメニティとサービスも充実しておりまた泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 乃宿-NOYADO-長崎 2025年01月26日 17:16:59
この度は乃宿長崎にお泊り頂き誠にありがとうございます。
また、お母様と2人でのご旅行で当館に大満足して頂きまして大変嬉しく思います。
当館のベッドはシモンズ社製でございますが、実際に私もオープン前に試泊を致しましたが、あまりの寝心地の良さに我が家のベッドも買い替えたいなと指を咥えている所でございます。
当館は素泊まりの施設ではございますが、お客様に清潔で安心と共にワクワクするような楽しみや、ちょっとしたサプライズ長崎の思い出に花を添えれるようなホテルでありたいと思っております。
これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けます様取り組んで参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。
- 【17時迄のチェックイン限定】素泊まりプラン【小学生まで添い寝無料/畳のある部屋/ドリンクサービス】
- 【【禁煙】和室(01type)◇ReFa導入◇独立洗面◇】
tmikityさんの 乃宿-NOYADO-長崎 のクチコミ
- tmikityさん [60代/女性] 2025年01月17日 17:13:29
大変素敵なホテルで満足しています。洗濯機が備えてあり洗剤まで用意してありました。子供連れでも大丈夫です。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 乃宿-NOYADO-長崎 2025年01月18日 18:27:49
この度は乃宿長崎にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
大変素敵とおっしゃてくださり、スタッフ一同とても喜ばしく、またのこれからの励みにもなります。
またご利用して頂けるのを心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
- 【OPEN記念】素泊まりプラン【小学生まで添い寝無料/畳のある部屋/ドリンクサービス/眼鏡橋すぐ】
yu5318さんの 乃宿-NOYADO-長崎 のクチコミ
とても居心地が良く、次に長崎で宿泊する時はここがいいと思うくらい良かったです。
まず、家のような玄関開けて靴を脱ぐところがあり、そこから廊下を抜けて部屋でしたが、和室ですごく広々してました。
廊下の途中にトイレがあり、その隣には脱衣場からの浴室(浴槽付、洗い場別)がありました。脱衣場は洗濯機付で連泊する人にはありがたい施設だと思います。
また、ドライヤーは最近流行りのリファで速乾です。
部屋着は作務衣スタイルでリラックスでき、飲み物や駄菓子は個数制限ありましたが無料、有名なニューヨーク堂のアイスモナカは食べ放題でした。冷たいものをほぼ食べない自分が3つも食べてしまうくらい美味しかったです。
観光のため、あちこち歩き回ったのですが、浴槽もかなり広く疲れた足を癒せました。
施設が去年オープンしたばかりでルームキーも番号入力スタイルで最新でした。
部屋の居心地が良すぎてゆっくりしたかったのですが、観光で出歩いたのでゆっくりできなかったのはある意味残念です。
家で寛いでる、そんな演出をしてくれるお宿でした。