施設が新しく快適でした。朝食バイキングも美味しかったです。
スーペリアーキングお部屋が綺麗で、エレベータも3台あり直ぐに乗り降り出来るので待つ時間が少ないです。 隣の部屋のトイレの流す音なども聞こえないので快適です。 朝食は種類が多くて美味しかったです。アメニティーも豊富で自分に必要な物を部屋に持って行きますが、 化粧落としもありますので良いです。 ランドリーも多くて3日間使用しました。
【期間限定】朝食プレゼント!3名ステイ部屋タイプ
スタンダードツイン年末年始に利用させて頂きました。新しいのでとても綺麗なホテルでした。大晦日には年越しそばも振る舞っていただきました。加湿空気清浄機が置いてありましたが、フィルターがホコリだらけだったので、掃除して使用しました。加湿機能も使いたかったのですが、フィルターおそうじが点灯していたため使えませんでした。あと、駐車場が、周辺に比べて高いので、そう離れてない安いところに停めました。 駅にも近く綺麗なのでオススメです。
【楽天スーパーSALE】堺旧港沿いホテルを拠点にたのしむ大阪 冬旅 素泊まり
スーペリアーツイン急遽とって泊まったホテル 以前は同系列のアゴーラリージェンシー(旧リーガロイヤル)の方に泊まったことある こっちの方は今どき風のオシャレ、カジュアルな感じ。 朝食、ドルチェの数あった。海見えて良いし美味しかったです。 駐車場入り口が分かりにくかったな
ビュッフェ朝食付きプラン立地は堺駅から徒歩6分ぐらいで、駅から見えるしべを便利だったです。 新しいホテルなので、設備は綺麗で部屋も広めで満足しました。 ⭐︎マイナス分は、清掃が行き届いていなかったので。 連泊で部屋の清掃はお願いしましたが、コーヒーカップは洗われておらず、ソーサーにおいたゴミもそのまま残っていて残念。 足の高いソファベットつきでしたが、覗くとホコリだらけでした。掃除機もコロコロも余裕で掛けられる高さなのに、、 あと、ミネラルウォーターがついていると嬉しかったです。 全体的にはコスパ良く満足です
Black Fridayタイムセール 素泊まり
スタンダードツイン年末年始に利用させて頂きました。とても静かで綺麗なホテルでした。簡単なジムもあり、ランニングとサイクルを利用しました。街側だったので、海は見れませんが、日の出が見られます。
スーペリアーツインなかなか良いホテルだと思います。廊下も静かだし。朝飯が混んでいてそれだけ残念。2階に宿泊したが他の人が入れない構造でした。 それと駅前に同じ系列のホテルがあり間違えやすいかな。
【12月限定】朝食プレゼントプラン!
スタンダードキング受付対応はとても優しく安心感 お部屋は所々の汚れが気になりましたがゆっくり休めます。 場所も堺駅から近くて便利でした
スタンダードツイン関西空港からの飛行機が午前便だったため前泊しました。堺駅からも近く便利、とても綺麗で快適なホテルでした。
Black Fridayタイムセール 素泊まり
スタンダードツインお部屋は綺麗で快適でした道路沿いにあるのでうるさいバイクの音が少し気になりました 朝食は質の良い食材で種類も沢山あり良かったです 駐車場がもう少し安いと助かります
【12月限定】朝食プレゼントプラン!
スタンダードキング部屋の中に髪の毛が数本落ちていたり汚れが付いたままの部分があり、新しいホテルな事もあり残念に感じました。朝食バイキングは美味しかったです。デザートのケーキをたくさん食べました。
【12月限定】朝食プレゼントプラン!
スタンダードツインとてもおしゃれで綺麗で駐車場も広く快適でした。 オススメできます
【12月限定】朝食プレゼントプラン!
スタンダードツイン新しく今風の普通のホテルって感じ。団体さんたちが素泊まりするホテルって感じ。 新しいので清潔感はあります。
スペシャルオファー 素泊まり部屋タイプ
スタンダードツイン部屋は窮屈さを感じましたが、清潔感のある部屋でした。 チェックイン時フロントの方の笑顔があれば良かったかなと思いましたが、 朝は気持ちの良い挨拶をして頂きました
Black Fridayタイムセール 素泊まり
いつもはアゴーラリージエンシーさんに宿泊してますが、初めてドーセットアゴーラさんにお世話になりました。 チェックイン対応もフレンドリーで良かったです 機会がありましたらまたよろしくお願いします
ビュッフェ朝食付きプラン部屋タイプ
スーペリアーキング万博の後で利用しましたが、とても満足でした
【楽天スーパーSALE】南海本線「堺駅」徒歩8分!堺のベイサイドホテルステイ 素泊まり
お部屋は普通に綺麗で良かったです。 ただ、お部屋にサービスでミネラルウォーターが1人1本置いてるはずが、今回は無かったのが残念です。(細かい事ですが。。) あと、朝食を楽しみに宿泊したのですが、 かなり 残念でした。 おかずの種類も少なく、ご飯も 全然美味しく無かったです。 ただ、ドリンクだけは豊富でした。 なのに、お茶系が1つも無く、部屋に戻って飲みました。 総合的に値段の割には満喫できなかったです。
ビュッフェ朝食付きプラン部屋タイプ
スタンダードツイン隣の提携駐車場利用料金の支払い方法が、一般的な利用都度支払と違う。説明はあったが、紙で渡してくれるなど注意喚起をして欲しい。
Black Fridayタイムセール 素泊まり
スタンダードキングフロントで対応された人がマニュアル人間のようで人情味がなかった。 ベット周りにテーブルが無くメガネ、スマホ等を置く所無かった。 お風呂に髪の毛がこびり付いていて入る気がしなかった。