2025年4月宿泊

チェックインからチェックアウトまで、とても快適に過ごせました。 スタッフの方も対応も感じも良いし、ホテルも部屋も大浴場も綺麗で、セキュリティへの配慮も良かったです。朝食も美味しかった。 ホテルルートインへの宿泊は初めてだったのですが、大浴場の混み具合や朝食会場の混み具合などがわかる仕組みはいいですね。 改善点、という程ではないですが、『朝食券をかごに入れる』という仕組みがわからず戸惑っている宿泊者の方がいました。実は私もわからず、他の宿泊者の方に教えていただきました。初めての方で、会場が空いてる時間だとわかりにくいかもしれないですね。 あと、駐車場がとても広いのはありがたいのですが、どう入っていいのかわからなくて、もう少し下調べしてから伺えばよかったと思いました。 車なら岐阜市へのアクセスは岐阜駅前に泊まるよりずっと使いやすいです。とても快適に過ごせたのでこれからも利用したいです!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、初めてのご宿泊に際し、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 チェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応や館内の設備、セキュリティへの配慮にもご満足いただけたようで、安心いたしました。また、大浴場や朝食会場の混み具合が分かるシステムについても、お役立ていただけたようで何よりです。 朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、喜ばしい限りです。当ホテルでは毎日カレーをご提供しており、多くのお客様からご好評をいただいております。バラエティ豊かな朝食メニューとともに、一日の活力となれば幸いです。 また、朝食券の受け渡し方法や駐車場の入り方についてのご意見、ありがとうございます。初めてご利用されるお客様にとって分かりやすいご案内ができるよう、今後の改善の参考にさせていただきます。 岐阜市へのアクセスの利便性にもご満足いただき、何よりでございます。これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ねこむらねこ
清潔感と大浴場、忘れ物対応に感謝

ホテルはとても清潔感があり、大浴場も完備され言うことなしでした! しかし、私がうっかり部屋にメガネを忘れてチェックアウトしてしまい… 後日慌てて連絡したところ、夜遅い時間にもかかかわらず小川さんが真摯に対応してくださってとても安堵しました。 着払いでの送付をお願いしましたら、こちらからお送りしますので大丈夫ですよ!と快く対応してくださって感動しました。 無事にメガネはしっかり梱包されて、すぐに手元に届きました。 本当にありがとうございました。 また是非利用させていただきます!

6月と9月に2泊ずつしました。できたばかりのホテルということで建物も部屋も綺麗で、気分良く宿泊することができました。フロントのスタッフさんも朝食会場のスタッフさんも、皆さんとても感じが良かったです。無料の朝食は毎日違うメニューになっているようで、連泊でも飽きることなく美味しくいただくことができました。部屋のテレビで大浴場や朝食会場の混雑具合がわかるシステムも大変便利でした。立地的に周辺の騒音も気にならず、夜も静かでゆっくり過ごせました。次回もまたこちらのホテルにお世話になりたいと思います。

ヤマハDT-200R

仕事で1泊利用しました。まだオープンして間もないため、とにかくすべてが新しく、部屋に入っても「新築の香り」がします。立地は岐阜駅からは遠いのですが、今回は車を利用した出張だったことと、次の日に岐阜各務原ICから高速道路を利用することになっていたため、今回の出張に限って言えば立地はとても良かったです。駅から遠いので宿泊客も車で来ることを想定しているためか駐車料金も無料でした。駐車スペースもたっぷりあります。フロントの方あるいは朝食会場の方の対応は丁寧でさわやかでした。ちなみに自動チェックイン機も3台あるので、混んでるときはこちらを利用するのでしょうね。私は使わなかったので、使い勝手はわかりません。また、ウェルカムドリンクでホットコーヒーがいただけます。また、ラウンジに置かれている新聞(読売)を無料で持っていくことができます。部屋はシングルルームでしたがダブルベッドが設置されていて、それでも空間に余裕があったので、シングルにしては広い部屋だと思います。デスクサイドにはUSB充電端子やデスクライトがあります。また、空気清浄機も置かれています。スリッパは2種あって、ビニールのスリッパの他に、使い捨ての不織布タイプもあり、非常にありがたかったです。折りたたみ荷物置きがあって、ハンガーの数も多く準備されています。アメニティは歯ブラシやカミソリのほかにボディスポンジがあったのがありがたかったです。また、トイレは暖房便座シャワートイレで、空調も独立空調だったのは良かったです。無料朝食は普通ですが、パンはフワフワでおいしかったです。強いて言うならヨーグルトやフルーツが欲しかったですね。駅からは遠いので電車利用の場合は難しいですが、車での出張の場合にはまた利用させていただきます。

この度は、ご出張でのご宿泊、そして詳細にわたり温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。新築の香り、広々としたお部屋、充実した設備、無料駐車場、スタッフの対応、ウェルカムドリンクなど、多くのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたこと、何よりの喜びです。 朝食のパンにご満足いただけた一方で、ヨーグルトやフルーツのご要望も拝見いたしました。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメニュー検討の参考にさせていただきます。 お車でのご出張の際は、またぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-09
caraway8899
清潔感と丁寧な接客のホテル

ホテルが新しい事もありとでも清潔感がありました。接客も丁寧です。ロビーのホットコーヒーサービスも良かったです。近くに飲食店、カラオケ、ドラックストア、コンビニがありとでも助かりました。ホテル内の夕食も利用しました。携帯でのQRコード注文、ロボットが運んでくれます。

まだオープンして半年くらいとのことで全体的に綺麗で、朝食もとても美味しかったです! これは誰も居ないタイミングで大浴場へ行ったのが良くなかったと思うのですが、湯船のお湯がとても熱く、長く浸かれなかったのが少々残念でした。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。施設の清潔さや朝食のお味にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 大浴場のお湯の温度につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。快適な温度管理は多くのお客様にゆったりとお楽しみいただくために重要と認識しております。ご指摘を真摯に受け止め、適切な温度管理を徹底してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-09
2025年4月宿泊

3人のグループ旅行でしたがツインの部屋を隣にしてくれたのでとても楽しく過ごせました 朝食は6時30分から7時30分は混雑するとお知らせがあったので時間をずらして行きました スムーズに食事ができて良かったです

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。グループでのご旅行を楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋を隣同士でご用意でき、ご滞在がより快適になったようで何よりです。 また、朝食の混雑状況について事前のお知らせがお役に立ったとのこと、安心いたしました。時間を調整していただいたことで、スムーズにお食事を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。朝食は、一日のスタートを気持ちよく迎えていただく大切な時間ですので、快適にお召し上がりいただけたことは、私たちにとっても喜ばしいことです。 これからもお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025年4月宿泊

チェックインのカウンターで中国からの団体さんと一緒になったので少し待たされました それ以外は設備が新しくきれいなのでとても快適でした 少し気になったのは部屋に館内設備の案内の冊子が無くて喫煙室がわからなくて困りました よく調べてみるとテレビにホテルのホーム画面を表示させてそこのQRコードを読みとればわかる仕組みでしたが少し面倒くさいと思います

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 チェックイン時にお待たせしてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。できる限りスムーズなご案内ができるよう、今後も努めてまいります。 館内設備のご案内につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。現在、客室内ではテレビのホーム画面からQRコードを読み取ることで施設案内をご覧いただく仕組みとなっておりますが、初めてご利用のお客様には少し分かりづらい部分があったかもしれません。より分かりやすくご案内できるよう、改善の参考にさせていただきます。 それでも、設備の新しさや快適さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様が心地よく過ごせる環境を整えることを大切にしておりますので、今後もより快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024年12月宿泊

年末31日に一泊しました。 NHK紅白をゆっくり観るために宿泊しましたが、電波が悪く?NHKだけ映りが悪かったのが残念でした。 他の番組は綺麗に映っていたのでなぜでしょうか? 元旦の朝ごはんに、黒豆、伊達巻、昆布巻、お雑煮とお正月らしいものが出てきたのはとても感動しました。 ロビーも部屋もレストランも大浴場も綺麗で大変よかったです。 またぜひ泊まりたいと思いました。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。 せっかくの大晦日の日のTVの不具合でご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。TVアンテナの受信が上手くできておらず、早急に対応させていただき現在は復旧しております。 改めてお詫び申し上げます。 また、ご朝食や当館の館内施設のお褒めのお言葉大変痛み入ります。 大浴場は15:00〜26:00、5:00〜10:00までお入りいただけます。あったかいお湯に足をのばして浸かれるのは気持ちいいですよね。 ぜひまたお越しいただけると幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 寒さが厳しくなってまいりましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。 ホテルルートイン岐南
2025-01-07
ぼんたこす
スタッフの対応が丁寧で気持ち良い

いつものことですが、フロント、朝食会場等スタッフの方々丁寧で気持ちよく過ごせます。

ちかはるくん

スタッフの接客が丁寧です!

ダブルピーナッツ
大浴場が広い!ホテルは綺麗で快適

大浴場が思っていたより広くて良かったです。ホテルも新しいので綺麗です。朝食に果物があるともっと良かったです。

ぼんたこす
ルートインの中で全てが高水準

安定のクオリティです。ルートインの中でも全てが高水準です。

muno12
客室綺麗で朝食も満足、また利用したい

新しいホテルということもあり、室内や浴場、ロビーはとても綺麗なホテルでした。 部屋も一人では十分な広さで、朝食も非常に満足いくレベルでした。 また利用したいとおもいます。

いつも丁寧に対応してもらっており、今後も利用します。

きれいで良かったです。朝食に食パンが欲しいです。

安定の2日間。岐阜の出張時に毎回利用しています。

朝食にお粥と梅干しがあるのがありがたい。

ありがとうございました

とても清潔で良かったです