自宅から近いのですが、はるのやさんでゆっくり過ごすことを目的に宿泊させていただきました。 わんちゃんが宿泊しているとは思えないほどニオイもなく、徹底してお掃除されています。 清潔感がありお部屋も広く、ゆったり過ごすことができました。 床も滑りにくくなっていて、わんちゃんだけでなく人間も安心して過ごせました。 二日間雨が続いていましたが、ベランダが広くて屋根もあるので満喫できました。 ありがとうございました。

7/12.13で宿泊させてもらいました。場所も分かりやすくてスーパー、コンビニもすぐ側にあり便利でした。 今回は一歳になった愛犬と初めての旅行で大阪から行きました。 口コミが良かったのでこちらにしましたが、口コミ以上に綺麗で広くて大満足でした。 いつもは狭い家の中ですが、愛犬も広いリビングやベランダ、専用のドッグランで大はしゃぎでした。 うちもこんな広い家だったらなぁと妄想して帰りました。 木津川で川遊びも出来て楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

2025年3月宿泊

人生初めてのペットと泊まれるお宿でした。犬臭いかな?とか、神経質なので色々心配していたのですが、臭いなし!どこもかしこも清潔ピカピカ! しかも広い!間取りの工夫も最高!犬なしでも泊まりたいと思えるお宿でした。清潔を保ってくださるホテルの方はもちろんですが、とまられるみなさんもマナーを守って、今後ともきれいに使っていかれることを願います。 またぜひお邪魔したいです(*^^*)

2025年1月宿泊

宇治の観光で利用させて頂きました。大型犬2頭の宿泊は限られてくる中とても綺麗でお値打ちなお宿でした。やや宇治の街中からは離れますが車なら大丈夫な距離です。 屋外ドッグランも近所の専用ドッグランもあり犬は退屈しませんでした。 有人チェックインではないですが事前の説明が細かくあり安心して過ごせました。 お掃除も行き届き、設備も良く快適なお宿だと思いました(^^)

2024年12月宿泊
なるなる1228

長岡にお墓参りに行くのに使わせていただきました コンビニ裏で幹線道路もあるのでうるさいのかな?と思いましたが とても静かでわんこも私達ものんびり過ごす事が出来ました。また利用させていただきたいです 簡易スリッパがあると良かったかなと 思いました

2024年11月宿泊
まつこ5904

近くにコンビニ、車で少し行けばスーパーもあります。綺麗で静かで過ごしやすかったです。 シャンプー、リンス、ボディソープはおいてあります。 キッチンは、ありますが、スポンジ付属していますが、新品を持って行った方がいいかも。 お風呂がシャワーとかも使いやすく快適でした。 部屋にダイソンの掃除機もおいてあります。 枕が柔らかすぎるので、気になる人は持参した方がいいかも。

他の方のコメントにも書かれてましたが、やはりWiFiは欲しい所です。部屋はキレイですし、今回はベッドを使わず畳のスペースで寝まして、ワンちゃんも布団の横で寝るクセが有るので、良かったです。