投稿者さんの Laf Denen のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月16日 23:00:10
まわりに何もない静かな環境で、子どもたちは芝生を走り回り、大人はウグイスの声を聞きながらのんびり過ごす贅沢な時間…。洗濯乾燥機やキッチン、BBQエリアなど設備も充実していて、とても快適でした!
室内もとても綺麗で、プロジェクターで映画を見たり、広々とした空間でゆったりできるのも嬉しいポイント。一棟貸しなので、子どもが少し騒いでも周りを気にせず過ごせたのもありがたかったです。
近くにはマザー牧場や潮干狩り場、木更津アウトレットなど観光スポットも多く、連泊しても飽きません。
またぜひリピートしたい、大満足のお宿でした!- 旅行の目的
- 2025年04月
- Laf Denen 2025年06月05日 16:46:04
この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
またのお越しをお待ちしております。
- 【#001】

投稿者さんの Laf Denen のクチコミ
2家族で泊まりました。都心からアクセスしやすく、小さい子供がいるので周りを気にせず完全プライベート空間で過ごせたのが最高でした。お部屋にはキッズルームやキッズカトラリー、外にはブランコやシャボン玉、走る自動車などがあり、キッズウェルカムで感動しました。食事も自分たちで好きな時間にBBQ出来たので時間に追われることなくゆっくり過ごせました。出来たばかりでキレイです!また千葉に来た際は利用させていただきます。
この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
当施設はキッズウェルカムでございます。楽しくお遊びいただけたようで、大変うれしく思います。
これからも魅力的な施設になるよう更新していきたいと思っておりますので
またお越し頂ける日を楽しみにしております。