ホテルパークテラスOGA クチコミ・感想・情報

ホテルパークテラスOGAのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年10月26日 11:36:45

家族で宿泊しました。
新しいホテルなこともあり、各種設備が清潔で良かったです。部屋着の作務衣も温かく、着たまま食事できました。WiFiがちゃんと繋がるのも良かったです。
海の景色もよく、心地よい風を感じながら周辺を散歩しました。
改善してほしいところは以下のとおりです。
・風呂のシャワーブースにも洗顔料を置いてほしい
・加湿器をつけてもやや部屋が乾燥している
・部屋にタオルを干せる場所を追加してほしい

2025年10月
【飲み放題】男鹿牛「和牛なまはげ」+男鹿の海の幸を贅沢に「プレミアム室内バーベキュープラン」
【デラックスツイン -DeluxeTwin-】

投稿者さん 2025年10月08日 12:18:22

翌日の移動のことも考え、こちらの宿に宿泊しました。 スーパーなどもあり比較的にぎやかなところ場所のように思われましたが、メイン道路からはなれていて目の前に遮るものがなく、とても静かな雰囲気の中過ごすことができとてもよかったです。

2025年09月
1泊朝食付プラン!お仕事でも観光でもOK!1日の始まりをホテル自慢の朝食でスタート♪♪
【スタンダードツイン -StandardTwin-】

投稿者さん 2025年07月02日 19:07:01

朝食ブッフェとかもっと楽しめたらもっと良かったです。スタッフさんは皆さんとても親切にしていただきありがたかったです♪

2025年06月
!男鹿水族館GAO入館券付!夕食はホテル自慢の室内バーベキューを堪能!GAO&特選バーベキュープラン
【スタンダードツイン -StandardTwin-】

投稿者さん 2025年03月17日 13:55:16

大きな宿泊施設ではないけれど、新しくてどこも綺麗でおしゃれでした。お部屋やお風呂などサイズ感も丁度良く、夕食のバーベキューはお肉の他にエビやホタテ、サザエなどもありお酒などの飲み物やご飯はおかわり自由!!お肉も多いくらいで、残してしまって申し訳なかったです。朝食はお膳でしたが、おいしいし、ご飯と味噌汁もおかわり自由だし。息子のアレルギーにも対応して頂けました(事前連絡)。帰りにはお土産にお菓子も頂けて至れり尽くせり。これに水族館チケットも付いて、かなり良心的なお値段、大満足です。企業努力が見られ応援したくなります。夏は目の前の河川敷で花火が出来るそうで、是非また来たいと思います。

2025年03月
【スタンダードトリプル -StandardTriple-】

m2saitamaさんの ホテルパークテラスOGA のクチコミ

m2saitamaさん [50代/男性] 2025年01月13日 16:17:08

昨年の12月に開業したはずですが、全く口コミがないので若干不安でした。
公共交通機関で行くには若干不便なところにはありますが、新しくて建物や大浴場はきれいですし、食事も海鮮・肉とも美味しかったです。アルコールも紙パック高清水のみですが日本酒もありますし、食事込みの飲み放題には十分です。

本来、もう少し高めの価格帯がターゲットかな、と思います。

2025年01月

• [ 1 | 全 1 ページ ]