みょんふぁ
朝食込みでこの価格は魅力的

朝食サービスがありがたい。 出張の宿泊費のなかに朝食代を入れることができないので、朝食込みで宿泊費ナノがここをチョイスする唯一無二の理由。 価格の割に部屋も綺麗だし割り切ったサービスがとてもよいと思います。 朝食サービスがある限り鳥取はここに泊まり続けると思います。

【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙エコノミーダブル

みょんふぁ 様 この度は、東横INN鳥取駅北口をご利用いただき、ありがとうございました。 その上、ご多忙中にも拘わらずクチコミへのご協力をいただき、重ねて御礼申し上げます。 この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 今後も東横インをお選びいただけるよう、快適なホテル作りに尽力してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。 東横INN鳥取駅北口
2026-02-15
もしもこの世が舞台なら楽屋はどこにあるのだろう
駅近で清潔感あり

駅にも飲食店街にも徒歩圏内で、とても良い立地です 施設も新しいので清潔感があり、過ごしやすかったです チェックインとチェックアウトの機械処理をとても急かされますので、慌てないように処理をされた方がいいと思います

もしもこの世が舞台なら楽屋はどこにあるのだろう 様 この度は、東横INN鳥取駅北口をご利用いただき、ありがとうございました。 その上、ご多忙中にも拘わらずクチコミへのご協力をいただき、重ねて御礼申し上げます。 この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 また、チェックイン・チェックアウトお手続きにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後は、このようなことが無い様、改善に努めて参ります。 今後も東横インをお選びいただけるよう、快適なホテル作りに尽力してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。 東横INN鳥取駅北口
2025-12-28
きんぐ1030
駅前一等地で便利!出張にリピートしたい

当日の昼間に宿泊の予約をしましたが、まだ新しく一年もたたない駅前の一等地に宿泊できました。 駐車場も敷地内にあり便利な立地でした。 チェックインは自動でルームキーが出る仕様で、チェックアウトもスムーズになってました。 朝食場所はフロント奥にて十分なスペースがあり、 落ち着いて飲食ができました。 また、出張時にはリピートしたいと思います。

【楽天スーパーSALE】朝食付★喫煙シングル

喫煙シングル
先日はご宿泊頂きありがとうございました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
2025-12-22
2026年2月宿泊
マエダコテツ
駅近で便利、朝食とシャワーも満足

新しくきれいなホテル。 駅前で、周辺に食事や買物できる施設があり便利でした。朝食付きで満足です。 部屋のシャワーが良かったです。

2026-02-27
2026年2月宿泊
なんじゃろ
清潔で静かなホテル、美味しい朝食も満足

綺麗なHOTELでした。隣の音とかも気になりませんでした。朝食もおいしくて、沢山の方が食事にこられてましたが、お店の方もテキパキされててとても良かったです。

なんじゃろ 様 この度は、東横INN鳥取駅北口をご利用いただき、ありがとうございました。 その上、ご多忙中にも拘わらずクチコミへのご協力をいただき、重ねて御礼申し上げます。 この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 今後も東横インをお選びいただけるよう、快適なホテル作りに尽力してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。 東横INN鳥取駅北口
2026-02-27
ikimonobakari
出張に最適、駐車場無料、部屋も綺麗

リーズナブルで出張時よく利用させてもらっています。 駐車場も近く無料なのはいいですし、部屋も綺麗です。

2025-12-17
ヒロミカン
綺麗で無料駐車場も良いホテル

全体的に綺麗で良いホテルです。 立体駐車場も無料で便利で出張時は、いつも利用させてもらってます。

2025-12-07
のらお1036
駅前で朝食も申し分なし

駅前で好立地 朝食も申し分ないです

【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙エコノミーダブル

2025-12-02
cinigw
朝食のレパートリーが少ないのが残念

朝食のレパートリーが少ない

【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル

禁煙シングル
cinigw 様 この度は、東横INN鳥取駅北口をご利用いただき、ありがとうございました。 その上、ご多忙中にも拘わらずクチコミへのご協力をいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も東横インをお選びいただけるよう、快適なホテル作りに尽力してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。 東横INN鳥取駅北口
2026-01-25
kaneyan48
無料朝食は満足できるレベル

無料の朝食のわりには、満足するものでした。

kaneyan48 様 この度は、東横INN鳥取駅北口をご利用いただき、ありがとうございました。 その上、ご多忙中にも拘わらずクチコミへのご協力をいただき、重ねて御礼申し上げます。 この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 今後も東横インをお選びいただけるよう、快適なホテル作りに尽力してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。 東横INN鳥取駅北口
2026-01-19

一泊しました。朝食サービスは利用しませんでした。 立地:鳥取駅のすぐ前でとても便利な立地です。 部屋:綺麗に清掃されており良かったです。 風呂:一般的なビジネスホテルのお風呂でした。混合水栓なので温度調整が少し不便でした。 サービス:従業員と関わる機会がなかったため評価が難しいです。 設備アメニティ:アメニティはよくあるビジネスホテルの内容ですが十分でした。チェックイン・アウトが機械でスムーズに出来て良かったです。

この度は、東横INN鳥取駅北口をご利用いただき、ありがとうございました。 その上、ご多忙中にも拘わらずクチコミへのご協力をいただき、重ねて御礼申し上げます。 この度はたくさんの貴重なご意見をありがとうございます。 今後も東横インをお選びいただけるよう、快適なホテル作りに尽力してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。 東横INN鳥取駅北口
2025-11-14

出張で利用しました。さすが新築なので綺麗でした。部屋も広くテレビも大きくコンセント位置やUSBポートなど現代的な作りで不便はなかったです。朝食も価格を考えれば十分なボリュームでした。機会あればまた泊まりたいです。

【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙シングル

禁煙シングル
この度は、鳥取駅北口をご利用いただき、ありがとうございました。 その上、ご多忙中にも拘わらずクチコミへのご協力をいただき、重ねて御礼申し上げます。 この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 今後も東横インをお選びいただけるよう、快適なホテル作りに尽力してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
2025-10-10

駅から近く便利でした。 朝食がいただけて、すこし並びましたがスタッフがどんどん新しいものを用意してくれたり、お部屋に持ち帰って食べられるのが良かったです。お米がすごくおいしくて気に入りました。 お部屋はとても綺麗で過ごしやすいです。個人的にお風呂のお湯の調整が少し難しかったです。

この度は、鳥取駅北口をご利用いただき、ありがとうございました。 その上、ご多忙中にも拘わらずクチコミへのご協力をいただき、重ねて御礼申し上げます。 この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 また客室設備につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 今後も東横インをお選びいただけるよう、快適なホテル作りに尽力してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。 東横INN鳥取駅北口
2025-09-16
ヒロミカン
新しくて快適なホテル

新しく清潔感もあり、とても快適です。

【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!喫煙シングル

喫煙シングル
2025-12-01
オーバーヘッドシャワーが快適

部屋も広く、ベッドも大きくて良かったです。オーバーヘッドシャワーが快適でした。

2025-11-26
やぎさん4847
心地よい眠りと朝食付き

安定して心地よい眠りを提供してくれます!! 朝食もついててよく利用させていただいてます。

2025-11-26

初めて宿泊しましたが、とても清潔感がありました。

2025-11-05

食事の品数が少なかった

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 しかしながら朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。 今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
2025-11-03

駅から近く。タイムズカーも同じ敷地内にあるので便利。施設も新しく、ゆっくり休めた。

2025-10-27
estrone1872

朝食会場が混んでる場合、部屋に食事を持って行けるので、とてもよかったです。

estrone1872 様 この度は、東横INN鳥取駅北口をご利用いただき、ありがとうございました。 その上、ご多忙中にも拘わらずクチコミへのご協力をいただき、重ねて御礼申し上げます。 この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 今後も東横インをお選びいただけるよう、快適なホテル作りに尽力してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。 東横INN鳥取駅北口
2025-10-27