powerboy1994さんの R Hotel Namba Daikokucho のクチコミ
- powerboy1994さん [60代/女性] 2024年12月06日 09:47:18
11月27日のZEPPナンバのライヴの為に宿泊しました。
地下鉄駅から、とても近く、ZEPPへは、徒歩10分もかからず、便利な立地です。
スタッフの方々が、優しくて、ライヴ会場へ出かける際に、雨が降り出したのですが、置き傘が沢山
用意されてて、「どうぞ使って下さい」と声をかけてくれました。
部屋は、ダブルサイズのベッドで広々としていましたし、トイレとシャワー室が別々にドアで仕切られているので、
良い感じです。
ZEPPナンバのライヴの際には、又、利用させてもらいたいと思います。- 旅行の目的
- R Hotel Namba Daikokucho 2024年12月15日 18:09:10
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地やお部屋の設備などにご満足いただけたようで嬉しく思います。スタッフの接客についてもお褒めいただき光栄です。これからもお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めてまいります。また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。R Hotel Namba Daikokucho
- 【30日前までの早期予約】シンプルステイプラン<Wi-Fi完備>
- 【ダブルルーム】
ひでき67さんの R Hotel Namba Daikokucho のクチコミ
2024年12月28日に泊まりました。
部屋はコンパクトで窓の外は隣のビル(窓は開かない)。バスタブもない(シャワーのみ)。
立地は、大阪の街がはじめての人には少し怖さを感じるかもしれない。
でも、駅の改札出て2~3分で、コンビニも極々近くにあって、キレイな部屋で、スタッフは明るく親切で、
しかも、8500円で泊まらせてもらえて(大阪は宿泊費がめちゃ高い)、
すっかりファンになりました。
大阪にくる時はまた来ます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。また、浴室の設備につきましてご意見を下さり、誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。 また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。 R Hotel Namba Daikokucho