今回足の悪い母を連れての2泊3日の旅でした。このホテルを選んだのはお風呂が洗い場付きだった事が決め手でした。どなたかがネットであげたらした情報で、車椅子やお風呂の介護椅子をお借りできるかもと知り、ダメ元で事前に連絡させていただいたところ、快く受けていただき、到着するとお部屋に用意してくださっていました。そして、チェックイン当日が母の誕生日な事を伝え、サプライズでケーキをオーダーさせていただきました。チェックイン後にスタッフの方がお部屋に誕生日おめでとうございますとメッセージカードとケーキと届けてくださり、母もとても驚いて喜んでくれました。 宿泊中どのスタッフさんもとても親切に丁寧な対応をしてくださり、最高に気持ちの良い旅になりました。宿泊階には無料のラウンジもあり、どこもくつろげる最高のホテルです。朝ブラインドを開けると朝日と共に彩雲も見れて炭素ゃんも上がりました。 朝食も3種類から選ぶ事ができ、ブッフェの内容も他にのホテルにはない心遣いが凄かったです。 サラダ&ハチミツ&多種のドリンクも最高でした♡ またぜひ滞在したいホテルです。
【楽天月末セール】最上階で愉しむ朝食 〜ゲート特製の洋食×九州和膳 朝食付き
博多で働く息子と会うために宿泊しました。新しくできたヒューリックスクエアビルの上層階にあるホテルです。部屋がキレイなのはもちろんですが、備品やタオル、トイレットペーパーにいたるまで華美ではないのに上質な物が置いてあり気持ち良く過ごすことができます。従業員の方も皆さん親切で優しい方ばかりでした。朝食は限定の和食をいただきましたが、スムージーや果物を自由に選ぶことが出来てすごく美味しかったです。宿泊者用ラウンジもあり、ゆったりと過ごすことができました。天神にあるので夜は買い物や食事に便利です。機会があればまた宿泊したいです。
【楽天トラベルサマーSALE】30食限定の和食膳「ここの香」が人気。19階レストランで愉しむ朝食付き

天神駅の改札から外を歩かずにホテルに入れるのは何よりもポイントが高いです。 できたばかりのホテルだけあって館内も綺麗。 ロビーの横のテラスの眺めも◎ 今回のお部屋は大きめのテーブル(電動で高さの調節ができる!)にPCが繋げられるディスプレイがあるコンパクトなタイプ。ビジネスパーソン向けかな? ベッドが大きくてリラックできました。 ガーゼのパジャマも肌触りが良かったです。 お掃除も隅々まで行き届いていて気持ちよく過ごせました。 1FにHOKAのショップがあってお買い物も楽しめました。 また福岡に来る際は利用したいです。
Very comfortable stay
デザインがいいし アメニティもいいです また泊まりたいと思っています
トリプルルームでした。洗面台が2つあってとても便利。コンセント口も色々な場所にあり助かりました。ただ、シャワーの使い方について不便な点あり。ハンドシャワーと天井に据え置きのシャワーを手元のハンドル1箇所で切り替えなければいけないので、手前に回すか奥側に回すかは毎回ロシアンルーレット状態に。裸眼で見えにくいのと覚えが悪い私も家族も何回か天井からシャワーをくらってしまいました…。天井からかかると逃げようがありません。蛇口使用方法の案内が目の前に貼ってあれば助かるのですが。 そのことを除けばまた利用したいとても素敵なホテルです。
【楽天月末セール】福岡・天神駅直結、新たな賑わいの拠点 素泊まり
LIVE参戦のため早くから予約していたので、お得に宿泊できました。外はあいにくの風と雪でしたが、天神駅・地下街直結なので、快適にチェックインできました。 スタッフのみなさんは丁寧で感じ良かったです。 チェインは早めでチェックアウトは遅めなので、大変ゆっくり過ごせました。ありがとうこざいました。 あえてマイナスポイントを探すなら、お部屋が思ったより狭かったこと、会員専用ラウンジのお菓子がもう少し充実してれば嬉しかったかな(笑) 今度は暖かい時に宿泊して、テラスラウンジを楽しんでみたいです。
地下鉄天神駅改札からすぐのところにあり、そのまま地下からエレベーターでフロントまで行けるので、ひどい雨の日でしたが濡れずに行けて助かりました。 お部屋も素敵でしたし、眺めの良い宿泊者専用のラウンジでゆっくりコーヒーをいただくことができて、贅沢な気分を味わえました♪
ホテルのオープニング企画に格安で予約しました。19階のフロントやレストランフロアが開放的でとても良かったです。部屋も清潔で機能的でゆっくりできました。 しいて残念だったのは、3泊の朝食で和食のプレートが先着40名なので間に合う早起きが出来ませんでした。出来れば追加料金などで確約出来たらなぁと願います。近くに住んでいる息子夫婦とのランチも個室を予約できたので良い時間が過ごせました。またお世話になれたらと思います。
【ザ・ゲートホテル by HULIC開業記念】横浜&福岡開業記念 朝食付
Modest モデストセミダブル 禁煙新しいホテルでトイレ、バス、洗面台が別で使い勝手が良くて綺麗だったし、バルコニーからの景色は海も見えて気持ち良く、ラウンジにお菓子があったりドリンクも充実していて居心地良かったです。朝食は銀座と横浜で利用したことがありましたが、福岡もならではの食材があったりと満足度は高かったです。贅沢をいえばエシレバターも置いてて欲しかったです。なにより立地が天神のド真ん中でとても便利でした。ただ、唯一残念だったのは私が滞在したお部屋は隣の商業施設側だったので営業時間あたりは何基もある外気ファンの音で眠れるかな?と思ったぐらい音が凄かったです。夜寝る頃は静かになっていたので眠れないということはなかったのでホッとしましたが。全体的に満足感が高かったのでまたリピートしたいと思っています。
初めて利用しました。19Fにフロントがあるので、そこからの景色が大変素晴らしかったです。部屋に行く際はフロントに上がるエレベーターとは違うエレベーターを利用したので、それがちょっと慣れるまで少し面倒くさいかなとも思いましたが、やはりセキュリティ上の問題でしょうか?今回はレストラン等の利用はしませんでしたが、フロントと同じ19Fにありますので(宿泊者が利用できるラウンジは18F)ゆっくり楽しめそうです。スタッフの皆さんも丁寧に対応して頂きました。また利用したいです、有難うございました。
【ザ・ゲートホテル by HULIC開業記念】横浜&福岡開業記念 素泊まり
Modest モデストセミダブル 禁煙スタイリッシュで素敵なホテルでした。 地下鉄直結で天神のど真ん中の立地なのに静かなんです。 朝日を見ながら朝食がいただけて感激しました。手搾りオレンジジュースが美味しくて。残りをマーマレードにするとは良いアイデアですね。 お部屋も綺麗だしフロントスタッフも感じ良く。機会があればまた泊まりたいなあ。
インバウンドの影響でビジネスホテルも高騰していましたので思い切って宿泊しました 立地も従業員の対応、お部屋の掃除やタオルの交換も大変満足でした この頃はお部屋で食事等される方もいますのでテーブルに濡れた跡が残ったりします 私はあらっと思うタイプですのでお部屋の掃除やチェックの際も更に気をつかわれる事をスタッフに期待します また利用できる事を楽しみにしています
【楽天スーパーSALE】30食限定の和食膳「ここの香」が人気。19階レストランで愉しむ朝食付き
Scenic シーニック ダブル 禁煙アクセス抜群 ラウンジが良かった。
【秋冬SALE】福岡・天神駅地下直結、新たな賑わいの拠点 素泊まり
Classy クラッシー ツイン 禁煙施設はとても綺麗で、サービスも豊富でよかったです。 良い滞在になりました!
地下鉄天神駅直結で、雨に濡れること無く福岡空港まで移動できるので大変便利です。
【楽天スーパーSALE】福岡・天神駅直結、新たな賑わいの拠点 素泊まり
Classy クラッシー ツイン 禁煙ライブの為、こちらのホテルに娘と1泊の利用をしました。料金は少し高めですが、とても綺麗で交通の便も良く満足でした。
【秋冬SALE】30食限定の和食膳「ここの香」が人気。19階レストランで愉しむ朝食付き
Classy クラッシー キング 禁煙天神駅より地下直結で、天候を気にせず移動ができて便利です。部屋はコンパクトにまとまっており、使いやすいです。
全てが綺麗で清潔でスタッフの方も上品で丁寧な対応で気持ちよく滞在できました。 ゲスト専用ラウンジも楽しめました。
とても素敵なホテルでした。 無料のラウンジも利用出来て、ゆっくりさせて頂きました。 お部屋も落ち着いた感じで、 お風呂も清潔でとても良かったです。 ありがとうございました。