いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 17:43:58

ツインのシングルユースのプランで、3月末に宿泊しました。
    接客.値段.部屋.部屋風呂.大浴場ともに大満足です。
    残念な点は、1Fレストランは広く清潔感もありますが予約制、館内におつまみや軽食の自販機がない、コンビニも徒歩では遠い。
    但し、車で5~10分程でコンビニや飲食店も複数存在するので、何ら不自由なく快適に過ごせました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年04月02日 13:31:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    接客.値段.お部屋.温泉ともにご満足していただけたとのお言葉、特に接客に関しては、このコロナ禍の中、何よりの励みでございます。
    まだまだ予断を許さない状況が続きますが、いただいたお言葉を糧にサービスの向上に努めて参ります。
    レストランですが、コロナウイルス感染予防のため、距離を保ち席数を考慮してのご案内となり、前日までの予約とさせていただいております。
    しかしながら、当日お食事をご希望されるお客様へも何とかお応えできるよう、今後の課題としてとりくんでいきたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【パームのお得な感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪

投稿者さん 2021年01月16日 13:25:58

12月に夫婦で宿泊しました。
    1泊だけの利用でしたが久しぶりの温泉で気持ち良かったです。
    食事は朝ごはんの方が好みのものが沢山ありました。
    レストランは広々としていたので密も気にすることなくゆっくり楽しめました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年01月16日 15:25:54

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
    お客様より「久しぶりの温泉で気持ち良かったです」とのお声やレストランでもご満喫できたご様子が窺えるご感想をお寄せ頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    コロナ禍により、今までに経験のないお客様への接遇で戸惑いの多い日々ではございますが、今後も快適な環境でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同さらに安全安心をご提供し、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人

新☆いわきへようこそ♪2食付プラン★☆

投稿者さん 2020年12月29日 14:53:08

露天風呂がない上に大浴場が狭すぎる、洗い場も丸見えすぎて嫌だった。脱衣場のかごも数が足りず棚に置くだけだった。部屋のエアコンのフィルターが汚すぎてびっくりした。アメニティも少ない。食事も似たりよったりな物が多く、子供のご飯も味がなかった。gotoじゃなかったら来ないなって言う感じでした。店員さんの対応が良かったのでそこは満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年12月29日 20:19:55

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、数多くのご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘がございました露天風呂はHP等で一切案内してはおりませんので予めご理解の程、お願い致します。また、浴場は狭いのでゆっくりとお寛ぎいただけるよう、源泉檜風呂を夜通しご入浴可能としております。尚、温泉の入口付近にもコロナ禍による感染症防止対策として観光庁からの指導もあり「密」にならないよう、また脱衣カゴ数も減らしているとの案内看板を御掲示している次第であり、大変ご迷惑おかけ致しております。
    お料理に関してはご希望に合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
    エアコンフィルターの汚れも含め、お客様からのお声はスタッフ一同に全てを開示し、今後の課題として直ちに対策を講じて参りたい所存です。
    支配人

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分

投稿者さん 2020年12月28日 00:34:57

湯本駅から少し離れるが、温泉はゆっくり浸かれて疲れがとれました。
    食事も美味しくて部屋は広々きれいでまた機会があれば利用したい。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年12月28日 08:58:54

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
    お客様より「温泉はゆっくり浸れて疲れがとれた」「食事も美味しくて部屋は広々きれい」と数多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後も「また利用したい」とのお声が皆様からたくさんいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    支配人

新【お得なシングルユースプラン!朝食付】☆いわき湯本ICから車で5分☆
    【スタンダードツイン(22平米)☆★】

sasao333さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

sasao333さん [50代/男性] 2020年12月09日 20:48:54

部屋も清潔感あり、温泉浴場で疲れが取れました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年12月09日 22:04:18

コロナ禍により、今までに経験のないお客様への接遇で戸惑いの多い毎日ではございますが、お客様からの「温泉浴場で疲れが取れました」とのお声に今後もお応えでき、また快適な環境と寛げる癒しの空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

350キャラさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2020年12月09日 18:21:18

風呂が最高でした。
    また利用させて頂きます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年12月09日 21:59:02

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
    お客様より「温泉が最高でした。また利用させて頂きます。」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    支配人

【当日割☆お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆
    【スタンダードツイン(22平米)☆★】

コテツ8365さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

コテツ8365さん [50代/男性] 2020年11月29日 12:31:00

11月26日宿泊 ゴルフパック 想像よりも遥かに お風呂 部屋 食事 良かったです 逆にこの料金で利益あるのかなと思う位な内容です 又機会が有れば泊まろうと思います スタッフの対応も親切です

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年11月30日 00:07:36

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、数多くのホテルより、パームスプリングをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様より『想像よりも遥かにお風呂、部屋、食事が良かった』とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、お客様から頂いた「また機会があれば泊まろう」「スタッフの対応も親切です」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。このような時期ですのでご利用される際には何かと不安な事もあるかとは思いますが、頂いたお言葉を糧に、今後もご利用されるお客様には快適なお時間、環境をご提供し、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上、接遇に努めて参ります。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    支配人

ゴルフ宿泊パックプラン「ヘレナ国際CC」宿泊当日プレー♪
    【スタンダードツイン(22平米)☆★】

プードル2318さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

プードル2318さん [60代/女性] 2020年11月28日 06:45:48

温泉はとてもよかったですが、掃除が
    ゆきとどいてないようでした。
    お風呂はいつも貸切のようで
    ゆったりできました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年11月28日 14:28:28

お客様からのご指摘点は温泉檜風呂の清掃かと思われますが、今後、掃除が行き届くようにスタッフ一同徹底し、環境を整えて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

新☆アクアマリンふくしま1回入館券付♪2食付プラン★☆

投稿者さん 2020年11月22日 17:03:24

とてもお得なハワイアンズ入場券でした。お風呂は温泉の香り豊かで、とても良い檜風呂でした。
    チェックアウト日の駐車場利用時間を夕方まで延長して頂けると更にうれしいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年11月23日 05:34:11

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    「スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付♪おいしい朝食付プラン♪」でのご利用で、楽しいご旅行となった様子がご投稿から窺うことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
    ご指摘の駐車場におかれましては、ご宿泊されたお客様のチェックアウト後、当日宿泊されるお客様の車両駐車台数を確保する場合もあります。特に週末の場合、グループでご利用のお客様でもコロナ禍による分散乗車で利用台数が多い傾向もあり、心苦しいですがお断りする場合もあります。ご説明不足な点もありますがご理解頂ければ幸いでございます。
    今後も出来る限りではございますがお客様のお声に寄り添い、お応えできますよう研鑽して参りたい所存です。

投稿者さん 2020年11月17日 07:33:05

スタッフの方にとても良くして頂きました
    小さい子供連れでご迷惑をお掛けしてしまう場面も多かったのですが
    嫌な顔を一度もすること無く頭が下がる思いでした

この情勢の中、経済的にも変わって行くこと、年齢的な事等から家族全員での旅行はもう難しいだろうと思うと感謝しかありません

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年11月18日 08:12:50

ご投稿を拝読させて頂きましたがご家族様お子様への楽しい思い出づくりのサポートが少しでもお役になれたのかな…と、とても安堵しております。ご予約の際には刺身盛もご注文頂きありがとうございました。
    お子様は外で遊んでいれば泥や砂まみれ、食事の時には食べこぼしもします。元気に遊んでモリモリ食べ、はしゃぎまくるのが仕事です。お気になさらずにお過ごし頂けて大変光栄でございます。

コロナ禍により、今までに経験のないお客様への接遇で戸惑いの多い毎日ではございますが、お客様からの「感謝しかない…」とのお声に今後もお応えできるよう、スタッフ一同さらに安全安心をご提供し、精進して参ります。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    この度の心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 16:18:16

ハワイアンズに行ったあと、夕食も湯本駅付近で済ませてからチェックインしました。22時頃で遅い時間でしたが、事前に遅くなる旨を電話したところ、快く応対してくれましたし、到着時も丁寧で好感が持てました。
    外観・ロビー・エレベーター・廊下等はやや古さを感じますが、部屋はとても綺麗でした。ツインルームは少し狭いですが、寝るだけと考えれば充分でした。
    エアコンは温度調節可能。強弱だけでなく、家庭用と同じで温度も設定できるのが良かったです。
    あと助かったのは、小さなタオルハンガーがあったことと、ユニットバスの上に物干しがあったこと。水着やタオルを干すのに使いました。
    あと、加湿器が備え付けてあったのもありがたかったです!
    アメニティはビジネスホテルと同等程度のものは揃っています。
    女性用のアメニティはロビーに置いてあります。部屋や大浴場には置いていません(コロナ対策で一時的なのかも?)
    トータルで細やかな気配りが感じられ、いいホテルだなと感じました。

大浴場の温泉もとても良かったです。
    小さいため混雑時は待つことになるかもしれませんが、源泉かけ流しのお湯は良くて、寝るときもずっとポカポカでした。
    1つ残念だったのは、洗い場の清掃がイマイチだったこと。シャワーホースや壁が黒く汚れている部分があるので、改善してほしいなと思いました。ヒノキの浴槽はヌメリなど無くキレイでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年11月11日 07:28:15

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠ありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

遅い時間にチェックインされたとの事ですがフロントスタッフの対応に「丁寧で好感が持てました」とのお声をお聞きする事ができまして大変感謝致しております。
    また、お部屋におかれましてもご利用するにあたり、お風呂上りに必要な小さいタオルハンガーや冬場の乾燥に対応する加湿器等、常にお客様の立場に寄り添える環境をご提供して参りたいとスタッフ一同が考え提案し、取り組んでおります。その常日頃感じている問題意識をお褒めいただき、スタッフ一同大変感謝致しております。
    お客様のご指摘にもございますアメニティに関しては改善の余地がございまして、只今検討している最中で今後上質なアメニティへと着手していく予定です。
    女性用アメニティに関しても1階フロントにメイク落とし、化粧水、洗顔ミルク等サービス品を取り揃えておりますので今後もご利用頂けれは幸いです。
    温泉檜風呂におかれましてはご指摘事項を清掃係、設備担当係と現状確認を行いまして情報共有致しました。
    ゆったりとお寛ぎ頂けるより良い環境がご提供できますよう、毎日の浴場清掃項目に加え早急に美化作業に取り掛かって参ります。

お客様からは数多くのお褒めのお言葉、ご指摘事項を頂戴し、大変幸甚に存じます。
    今後もご利用されるお客様のお声に出来る限りお応えし「また利用したい!」とのお声が頂けますよう、チーム一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 18:56:58

温泉良かったです。GO to travelの券を使用出来る場所や施設を教えて頂きありがたかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年11月10日 23:46:40

お客様にはご利用していただくにあたり、さまざまな環境の変化が求められている昨今ではございますが、ご利用される全てのお客様には笑顔で、さらに感謝の気持ちを込め、ご満足していただける接遇ができますよう、今後もスタッフ一同研鑽して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】
    【清潔感溢れる和室8畳♪】

嘉1505さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2020年10月27日 14:25:02

スパリゾートハワイアンズから近くてよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月27日 17:43:00

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの「また利用したいです」とのお声に今後もお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

匿名78983230さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

匿名78983230さん [30代/女性] 2020年10月20日 19:25:53

2回目です。前回、部屋やお風呂の水回りがとても良かったので、ハワイアンズ利用時にはここのホテルにと考えていました。ハワイアンズを閉館ギリギリまで遊んで、そこから少し車で走って到着でもあまり気にならない距離です。またハワイアンズ来たとき利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月21日 11:27:28

2回目のご利用ありがとうございました。ハワイアンズでは思う存分、たっぷりとお楽しみできたご様子がうかがう事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 21:35:03

とても丁寧にご対応頂きました。
    食事も美味しかったし満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月17日 00:54:45

この度はホテルパームスプリングをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様より「とても丁寧にご対応頂き、食事も美味しかったし満足です」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もご利用されるお客様皆様に愛されるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努め、快適な時間をご提供して参りたい所存です。

新☆アクアマリンふくしま1回入館券付♪2食付プラン★☆

投稿者さん 2020年10月14日 19:39:31

お食事が美味しかった。特にご飯が美味しくて、食が進みました。
    お部屋も広く、アメニティも揃っていて快適に過ごせました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月14日 23:21:20

お食事においては「美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致しております。
    今後も快適でゆったりとお仕事の疲れを癒す空間がご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りたい所存です。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

新【ビジネス出張応援プラン】お得な2食付プラン★☆
    【清潔感溢れる和室8畳♪】

AddProductionさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

AddProductionさん [30代/男性] 2020年10月14日 17:14:10

いつもご利用してます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月14日 23:11:12

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今後もゆっくりとお寛ぎできる空間をご提供し、源泉温泉で日頃のお疲れを癒して頂けるホテルでいられますよう、日々研鑽に励んで参りたい所存です。
    またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

チョウジョウジさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

チョウジョウジさん [40代/女性] 2020年10月13日 03:59:55

年配の女性スタッフさんの接客が素晴らしかったです。古い感じのする建物や部屋でしたが、清掃がしっかり行き届いていました。前室があるような仕切りのある和室はとても使いやすく、とても満足しました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月13日 13:52:58

当ホテルスタッフの接客が素晴らしかったとのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後もお客様に喜んでお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月12日 09:12:13

駐車場無料で大浴場もあり良い。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月12日 14:21:42

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月01日 00:47:25

10年ぶりにアクアマリンに行きました。このような機会がないとなかなか行くこともないのでこのプランがあってよかったです。布団も敷いていただいてゆっくりすることができました。朝はコーヒーのサービスもあり部屋で飲むこともできました。朝食はこのような時期なのでバイキングから和食に変更でした。なかなか難しいとは思いますがデザートやドリンクはおかわりできると嬉しいです。おからなどは子供には不評でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年10月01日 02:51:16

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同も大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、朝食におかれましては参考となるご指摘を賜り、大変幸甚に存じます。今後ご利用されるお客様にご満足のお声がたくさん頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    支配人

新☆アクアマリンふくしま1回入場券付♪おいしい朝食付プラン♪♪