- 投稿者さん 2025年06月11日 13:16:22
食事なしのプランだったのでそこだけわかりませんが
とにかく快適でした
新しいこともありますが清掃が行き届いているのかわ気持ちよかったです
空調の効きがいいのと部屋のバスルームも大浴場もシャワーの水圧がきちんとあったのが
個人的にはとても満足でした
大浴場の湯音表示がデジタルなのも見やすかったです
スタッフの方もみなきちんとされていて笑顔での対応が素晴らしいです
また秋田に行くときにはぜひ泊まりたいと思いました- 旅行の目的
- 2025年06月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年06月13日 03:12:58
この度はダイワロイネットホテル秋田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
「とにかく快適でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはグループ初のサウナ付大浴場があるホテルとして、2025年2月14日にオープンいたしました。
新しい備品や施設があるだけでなく、清掃の面でもお客様に清潔だと思っていただけるよう注力してまいりました。
当ホテル3階にサウナ付き大浴場がございまして、皆様から大変ご好評をいただいております。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。笑顔と丁寧な接客を大切に、今後も安心してご滞在いただける環境づくりに努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル秋田駅前
- 【大浴場・サウナ完備】スタンダードなシンプルステイ素泊まりプラン
- 【【禁煙】スタンダードダブル(ユニットバス)】
キタサンノリダーさんの ダイワロイネットホテル秋田駅前 のクチコミ
- キタサンノリダーさん [60代/男性] 2025年06月10日 17:44:49
新規開店され約4カ月、誠に綺麗で、お部屋も広く満足しました。
機会があれば、また、利用したいです。
難を言えば、朝食が、単独では、1,870円は、少し高い感じがします。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年06月13日 03:07:37
この度はダイワロイネットホテル秋田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2025年2月に開業いたしました。
お部屋の広さや清潔さについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。
朝食は一日の始まりを彩る大切な時間ですので、お客様にご満足いただけるよう、メニューの充実やサービスの向上に努めてまいります。
価格に見合った内容となるよう、今後もスタッフ一同、心を込めてサービスを提供してまいります。
ぜひまた秋田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様の再訪を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル秋田駅前
- 【大浴場・サウナ完備】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スタンダードダブル(ユニットバス)】
aniani-tさんの ダイワロイネットホテル秋田駅前 のクチコミ
- aniani-tさん [40代/男性] 2025年06月09日 12:34:50
6月8日の秋田ミルハスのライブに行く為に利用しました。
自分が予約した部屋は予約段階で、スタンダードダブルのはずだったのですが、明らかに部屋の間取りが違うのと、バス・トイレが、セミセパレートタイプになっていたので、
アップグレードしていただけたのでしょうか?
初めてセパレートタイプのバス・トイレ使用しましたが、最高ですね。
朝食はもう少しレパートリーがあってもいいかなと感じました。
でも建物は新らしく綺麗だったので総評価では大満足です。
次回もまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年06月13日 03:08:36
この度はダイワロイネットホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは秋田駅から徒歩約5分、あきた芸術劇場ミルハスへも徒歩約7分ほどの距離にございますので、観光だけでなくイベントの際にも大変便利にご利用いただけるかと思います。
また、お部屋に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。今回のお部屋につきましてはアップグレードをさせていただいておりました。
当ホテルは一部のお部屋を除き、バス・トイレがセミセパレートとなっております。
バスルームもお広めのつくりになっておりますので、旅の疲れを十分に癒していただけるかと思います。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
メニューのレパートリーについて、朝食会場とも協議をし、より皆様にご満足いただけるよう改善してまいります。
今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供するため、スタッフ一同尽力してまいりますので、また当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
秋田もだんだんと暑くなり、もうじき梅雨入りの時期となります。
体調を崩されないようご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2025年06月08日 16:57:38
非常にきれいなホテルで快適に過ごせました。
アメニティがDHCだったり、大浴場のドライヤーがいいやつだったのが嬉しかったです。
サウナは外の外気浴スペースが心地よく、大浴場外に無料のマッサージチェアもあってリラックスできました!ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年06月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年06月11日 11:32:13
お客様のおっしゃる通り皆様にご好評いただいているコーヒーやDHCのスキンケアアメニティ、お部屋の浴室でお使いいただける入浴剤もご用意しております。
大浴場につきましてもリラックスいただけたご様子でで、大変うれしく感じております。当ホテルはダイワロイネットホテルグループ初のサウナが設置されております。オートロウリュや外気浴スペースもございまして、サウナ好きのお客様でもご満足いただけるものとなっております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供をすべく、スタッフ一同精進してまいりますので、また秋田にいらっしゃる際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年06月07日 09:41:34
仕事で2泊したのですが、うちにいるときと同じくらいくつろぐことができました!部屋が広々としていて圧迫感がなく、とてもリラックスできました。Designもオシャレ!また泊まりに行きたいです。ベットも硬すぎず柔らかすぎず寝心地がとても良かったです。
チェックインチェックアウトも機械で操作できるので、スムーズに手続きできました。また泊まりに行きたいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年06月11日 11:31:49
ホテルの都合によりお客様には少しお広めのお部屋を今回ご提供させていただきました。
お部屋の広さやデザイン、ベッドの寝心地についてお褒めのお言葉をいただき、お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。
チェックイン・チェックアウトも精算機をご利用いただいており、よりスムーズにご案内ができるよう努めております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
また秋田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】スタンダードダブル(ユニットバス)】
yamaneko2015さんの ダイワロイネットホテル秋田駅前 のクチコミ
- yamaneko2015さん [60代/女性] 2025年06月01日 23:53:00
駅近の便利な立地。1階にコンビニ有。大浴場とサウナがあります。思ったより広々とした感じです。新しいせいか連休近いせいかお値段やや高め。で、-1
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年06月05日 01:53:47
この度はダイワロイネットホテル秋田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地や施設についてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは秋田駅から徒歩5分の場所にあり、道中にはアーケードが続いておりますので、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。
1階には24時間営業のコンビニエンスストアも併設しており、ちょっとしたお買い物にも便利にご利用いただけます。
今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームは、30.6㎡の広さがあり、2名様でもゆったりとお過ごしいただけるつくりとなっております。
お部屋の広さや使い心地にご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思っております。
また、大浴場やサウナも多くのお客様にご好評をいただいている当ホテル自慢の設備でございます。
大浴場には、心身をリフレッシュしていただけるサウナ、水風呂、外気浴スペースをご用意しております。
サウナにはオートロウリュ機能を備えており、たっぷりと汗をかいた後は、冷却装置付きの水風呂や外気浴にて、すっきりと整えていただけます。
ご滞在中、旅の疲れを癒すひとときをお楽しみいただけておりましたら、何よりでございます。
また、料金に関するご意見もありがとうございます。
ご指摘のとおり、時期により料金が変動する場合がございますが、今後もその価格に見合うサービスを提供できるよう努めてまいります。
秋田にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】スーペリアツイン(セミセパレート)2名利用】
- 投稿者さん 2025年05月31日 20:54:00
新しいだけあって綺麗で快適です。
早目のチェックINで大浴場とサウナは貸切状態で最高に良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年06月05日 01:52:43
この度はダイワロイネットホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
綺麗で快適とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは2025年2月14日にオープンいたしました。
まだ新しい店舗ではございますが、新しいだけでなく常に清潔なことを前提として、今後とも注力してまいります。
また、大浴場やサウナをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ダイワロイネットホテル初のサウナ付き大浴場として、サウナ好きなお客様にもご満足いただける設備を整えております。ゆっくりと疲れを癒していただけていれば幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを提供するため尽力してまいりますので、また秋田にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月30日 13:05:11
新しいホテルということで、設備がハイテクでした!
サウナや水風呂が適温で、整いところがとても居心地が良かったです!また機会があったら泊まりたい!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年06月05日 01:51:20
この度はダイワロイネットホテル秋田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、ダイワロイネットホテルズ初のサウナを完備しており、オートロウリュ付きでしっかりと汗を流した後は、チラー(冷却水循環装置)付きの水風呂や外気浴スペースで、ご旅行やお仕事の疲れを癒していただける空間となっております。
また機会があったら泊まりたいと言うお言葉を頂戴し大変、嬉しく感じております。
今後共より一層ご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 【【禁煙】スタンダードダブル(ユニットバス)】
面接の天才さんの ダイワロイネットホテル秋田駅前 のクチコミ
- 面接の天才さん [40代/男性] 2025年05月30日 11:30:05
入浴剤のアメニティあるのが良いです。部屋はとてもキレイです。ダイワロイネットのわりには、バスタブざらつきあり。いつもピカピカツルツルなので。
朝食は、同じエリアの同価格のホテルに見劣りする。
部屋はキレイです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年06月05日 01:50:22
この度はダイワロイネットホテル秋田駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さや入浴剤についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
一方で、バスタブのざらつきや朝食内容に関して、ご期待に沿えなかった点がありましたことをお詫び申し上げます。
バスタブの状態につきましては、早急に清掃の担当者と共有し、改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食についても他ホテル様と比較してご満足いただけなかったとのこと、今後のサービス向上に向けた課題とし、内容の見直しを含め検討してまいります。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
また秋田へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
ダイワロイネットホテル秋田駅前
- 【【禁煙】モデレートダブルルーム(喫煙ブースフロア確約)】
6349645さんの ダイワロイネットホテル秋田駅前 のクチコミ
- 6349645さん [60代/男性] 2025年05月28日 21:21:36
この料金でこの内容は申し分ないですね。最高です。
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年05月30日 09:58:07
「最高です。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
平日限定ではございますが、お広めのお部屋にお得な料金でご宿泊いただけるプランもございます。
ご宿泊の機会がございましたら、お広めのお部屋へのご宿泊もご検討いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりをしてまいりますので、また秋田へいらっしゃる際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月28日 06:47:28
旅行で2泊しました。
何といっても大浴場とサウナ、そして大浴場のバルコニーにある休憩スペース。空いていたのでゆっくり利用させていただき、旅の疲れをリフレッシュすることができました。立地や設備、サービス、全てにおいて満足できるホテルでした。また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年05月30日 09:54:31
全てにおいてご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また当ホテルは駅から徒歩5分ほどで、1階にはコンビニエンスストア、周辺には飲食店も多数あり、大変便利な立地にございます。
また秋田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】スタンダードダブル(ユニットバス)】
あきば4717さんの ダイワロイネットホテル秋田駅前 のクチコミ
- あきば4717さん [20代/男性] 2025年05月27日 20:23:23
清潔感があって最高でした!
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年05月30日 09:51:48
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、館内の環境整備には日々心を配っておりますので、そのように感じていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。
清潔感はホテルの印象を左右する大切な要素と捉えており、今後も基本を大切にしながら、サービスの向上に努めてまいります。
お客様からのお声は、私たちにとって大変貴重なものです。これからも一つひとつのご意見を大切に受け止め、より快適な空間づくりを目指して精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月25日 22:42:31
ダイワロイネットのホテルは4か所目の宿泊でしたが、秋田駅前の他同様部屋も食事も大浴場も大変満足でした。
所在地も駅からも近く、また千秋公園にも近く散策するにも便利な所でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年05月28日 08:49:08
数ある宿泊施設の中から、今回も当グループをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋をはじめ、朝食や大浴場にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
私たちは「お客様に寄り添い、共に時を刻むこと」というコンセプトのもと、一人ひとりのお客様の旅のひとときに、ささやかな心地よさを添えられるよう日々努めております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは秋田駅から徒歩圏内にあり、観光やビジネスの拠点としてご利用いただきやすい立地にございます。
また、近隣の千秋公園は、秋田藩主・佐竹氏の居城であった久保田城の跡地を整備した歴史ある公園です。
明治29年に日本で初めて東京以外に整備された本格的な都市公園として、自然の地形を活かしながら訪れる人々の憩いの場として親しまれています。
春の桜、秋の紅葉はもちろん、今の時期は新緑が目にも鮮やかで、散策には格別の季節です。
今後とも、変わらぬおもてなしで皆様をお迎えできるよう努めてまいります。
また秋田にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
若葉薫る季節、旅の思い出とともに、お健やかな日々をお過ごしくださいませ。
ダイワロイネットホテル秋田駅前
- 早割55日前【大浴場・サウナ完備】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年05月25日 08:08:05
広く気持ちよく1週間過ごすことができました。
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年05月28日 08:48:04
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただいたモデレートダブルルームは21.5㎡ございます。
また、客室のバスルームはセミセパレートでございまして、ゆったりと足を伸ばせる浴槽がついておりますので、旅の疲れを癒すことができるかと思います。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをしてまいりますので、また秋田にいらっしゃる際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年05月25日 08:06:45
とても良いホテルです
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年05月28日 08:47:32
「とても良い」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、また秋田にいらっしゃる際はぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月25日 08:05:37
駅から近く、出来たばかりで綺麗なホテル
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年05月28日 08:46:48
この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは秋田駅改札から徒歩5分ほどの場所にあり、2025年2月14日にオープンいたしました。
ダイワロイネットホテル初のサウナ付き大浴場がございまして、皆様に大変ご好評をいただいております。
チラー付き水風呂やオートロウリュ付きのサウナ、外気浴のできるスペースとサウナ好きの方にもご満足いただける設備をそろえております。
ぜひまたご宿泊の際はご利用くださいませ。
今後もより一層、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた秋田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
- 【【禁煙】モデレートダブル(セミセパレート)】
852aiueoさんの ダイワロイネットホテル秋田駅前 のクチコミ
- 852aiueoさん [40代/女性] 2025年05月19日 21:30:41
まだオープンしたてで、すごくキレイなホテルでした。
ホテルの方もやさしかったです。
チェックイン機3台、前々日くらいにショートメッセージで、ホテルから連絡がきたQRコードでチェックインできました。
アメニティはロビーから持っていくタイプで、お部屋にはパジャマ以外基本ないです。アメニティの種類はドリップコーヒーやDHCの化粧水等豊富でした。
お部屋は枕元にコンセント、C端子あって便利。テレビはYouTubeなど見れる新しいやつです。
お風呂とトイレは仕切られていて洗い場もあり(椅子はないです)、使いやすいお部屋でした。
女性大浴場は、給水機、ドライヤー4個、DHCの化粧水乳液クレンジング、ロッカーは30くらいありました。脱衣所広めと思います。
お風呂は洗い場7個、サウナがあって、水風呂あって、外気浴する椅子があって、サウナをおすすめしているのかな、という作りでした。お風呂は普通な感じで広めです。全体的に新しいからキレイです。
朝ごはんは下にあるピザ屋さんが、作ってくれる和も少しある(きりたんぽ鍋等)洋風なおしゃれめ朝食です。野菜類おいしいかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年05月24日 01:32:45
ご滞在中は問題なくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
チェックインに関しましては精算機でのお手続き、誠にありがとうございました。
当ホテルグループはセルフチェックインを推進しておりますので、初めてご利用のお客様へはスタッフがご説明をさせていただきながらご案内をしております。今後も丁寧なご案内ができるよう努めてまいります。
また、アメニティの種類が豊富とのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルグループではSDGsの観点からアメニティ類をフロントから必要な分お持ちいただくシステムとなっております。
歯ブラシやボディタオルなどの他にも、皆様にご好評いただいているコーヒーやDHCのスキンケアアメニティ、入浴剤もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
お部屋に関しても、使いやすいとのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルでは一部のお部屋を除き、バス・トイレがセミセパレートでございます。
足を伸ばすことのできる広めの浴槽がございますので、旅の疲れを充分に癒していただけるかと思います。
また、大浴場もご利用いただいたとのことで、大変嬉しく思います。
グループホテル初のサウナ付きの大浴場がございまして、サウナが好きな方でもご満足いただけるような設備を整えております。今後とも皆様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
野菜類美味しかったとのお言葉をいただき、私共も安心いたしました。
1階「Tavernetta Salvator秋田」ではルームサービスもご利用いただけまして、朝食のみならず、お昼のランチや夜のディナー営業も行っております。
もし次回ご利用の機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、ぜひまた秋田へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
- 【【禁煙】スーペリアツイン(セミセパレート)2名利用】
なか7673さんの ダイワロイネットホテル秋田駅前 のクチコミ
- なか7673さん [20代/男性] 2025年05月19日 21:23:23
駅から近く便利でした。
一階にコンビニもあり、雨にみまわれた時もホテルのほうで傘の無料貸し出しがあり助かりました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年05月24日 01:23:57
この度はダイワロイネットホテル秋田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは秋田駅から徒歩約5分の距離にございまして、秋田駅西口からアーケード通りをまっすぐ進んでいただくと、正面に見えて参ります。また、1階にはコンビニエンスストアもございまして、ご滞在は快適にお過ごしいただけたかと思います。
傘の貸し出しも当ホテルでは行っておりまして、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。
- 投稿者さん 2025年05月12日 12:05:14
秋田旅の宿泊はサウナ付きで新規オープンで選びました、
ダイワロイネットで初めてサウナ導入で期待感を膨らませ
チェックイン。
サウナ室は100度とカラカラで残念、オートロウリュの間隔と温度設定を
調整すると良いと思います。
水風呂は100点です、13.5度で一気に体を冷却するし、かといって
シングルでは一般客には合わないでしょうから。
外気浴も街中では難しいと思いますが現状で頑張ってます、オットマン付
チェアも5脚ありとてもリラックス出来ました。
無料マッサージチェアもあり最高の滞在でした。
ひとつ希望は大浴場にアメニティで髭剃りを置いて欲しかったです。
忘れてフロントまで着替えていくのは大変ですから- 旅行の目的
- 2025年05月
- ダイワロイネットホテル秋田駅前 2025年05月13日 21:09:12
この度はダイワロイネットホテル秋田駅前に
ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
「最高の滞在でした!」とのお言葉、
スタッフ一同嬉しく感激です。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで
何よりでございました。
サウナについて貴重なご意見を賜りまして、
こちらに付きましても
誠にありがとうございます。
水風呂はチラー(冷却水循環装置)に
13度に設定しておりますので、
サウナーの方には特に喜んでいただけるものと
思います。
外気浴は男女それぞれで準備しておりますので、
オットマン付チェアでゆっくりとととのってから、入浴後は同フロアの無料マッサージチェアでも
ゆっくりお寛ぎいただけます。
サウナ室の温度と髭剃り設置については
今後の参考とさせていただきます。
今後もご満足いただけるサービスを
提供できるようスタッフ一同尽力して
まいりますので、また秋田にお越しの際は
当ホテルをお選びいただけますと
幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル秋田駅前
- 【【禁煙】スタンダードダブル(15.9平米/ユニットバス)】
投稿者さんの ダイワロイネットホテル秋田駅前 のクチコミ
駅チカ、部屋も広くキレイで、朝食もご当地名物ありでとてもおいしかったです