スタッフのみなさん素晴らしい接客とホスピタリティーでした! ホテルは清潔に掃除が行き届いており、広い部屋でとても快適に滞在できました。 その他、併設してあるバレルサウナとジャグジーが本当に良過ぎました!! 絶対に穴場でオススメのホテルです。 今後もリピート確定です。
【リブランドオープン記念!スペシャルプラン】期間限定★東名沼津ICよりすぐ!<素泊まり>
<禁煙12平米>スタンダードツイン友人と2人で利用しました。 丁寧な接客が良かったです。 無料ジュース券も付けてくださって良かったです。 旅の良い思い出の1つになりました。
【6月限定ペア得プラン】ふたりでお得に!初夏の小旅行に最適★選べるドリンク付<素泊まり>
<禁煙12平米>スタンダードツインビジネス利用です。 立地もインターに近いですし値段も安いので良かったです。 アメニティにスキンケアがあれば…、出入りも自由でしたので少し買い物とかも楽でした。ただ駐車場が少なく狭いので外出から戻ると止めるのに苦労することがありました。
【ビジネス&出張応援】QUOカード500円付プラン♪東名沼津ICよりすぐ!<素泊まり>
<禁煙12平米>スタンダードダブル元(今も)はラブホテルなのかな? 少し古い感じはありましたがフロントの方はとても親切でチェックイン、アウトは機械だから楽。 お風呂はちょっと昔風(笑)アメニティにメイク落としがあったら嬉しい。 朝食は部屋まで持って来てくれて美味しかったです。 すぐ近くにローソンあって便利。
旧ラブホテル街だけに部屋は広いです。多少壁が薄いのか隣の音が聞こえます。 お値打ちなので個人的にはアリでした。
【2025 ラストイヤースペシャル】1年の締めくくりと新しいはじまりを沼津で!<素泊まり>
<禁煙12平米>スタンダードダブル車で行くには便利。朝食もまぁまぁあのくらいでちょうど良い感じ。 1つだけ言うとするならば、エアコンがうるさい。古いのか、とにかく音がうるさい。 暑ければクーラー、寒ければヒーターつけなければいられないから、寝る時、とにかくうるさい。それ以外は大丈夫なんだけどね。
良かった
【スプリングスペシャル2025】〜春旅♪〜東名沼津ICよりすぐ!レジャーにおすすめ!<素泊まり>
<禁煙12平米>スタンダードダブルこの料金ですので、感謝です。また機会があればお世話になります。
【アーリーサマースペシャル2025】〜初夏旅♪〜東名沼津ICすぐ!夏本番前にお得にステイ<素泊まり>
<禁煙12平米>スタンダードダブル昭和のラブホリノベ型ホテルで広い部屋とバリアフリーなところを想像してましたがまったく違いました。 部屋の入口は狭く段差があり排水溝の臭いが気になりました。 連泊でしたがアメニティの交換は無くフロントにお願いして新しいアメニティを頂きました。 フロントの係もバイト君で慣れない業務を頑張ってこなしている様子でした。 エレベーターの開閉設定が悪く何度も挟まれました危ないと感じました。 近くにローソンがあり買い出しには便利です。 朝出口付近交差点混んでいてとても出難いです。
<禁煙12平米>スタンダードツイン安かったので、まあ満足です。
【2025 オータムスペシャル】秋の彩りを旅する。気ままにゆったり沼津ステイ<素泊まり>
<禁煙12平米>スタンダードダブルコンビニが近くにあります。
立地(IC近くとコンビニ近く)と電子レンジ活用可能は、移動途中の宿泊のみには良い。 ラブホ街なのでそれに近いと考えた方が良いレベル。
【ラストイヤー2024】期間限定!2024年旅納め★東名沼津ICよりすぐ!<素泊まり>
<禁煙12平米>スタンダードダブル道路向かいにローソンあります。
【一人旅プラン】東名沼津ICよりすぐ!ビジネスやレジャーにおすすめ!お部屋をひとり占め♪<素泊まり>
<喫煙12平米>スタンダードダブル高速道路降りてすぐという立地に関しては申し分ないです。 元々喫煙部屋だったようで臭いが取れておらずずっと換気が回っていて寒かった。
<禁煙12平米>スタンダードツインスタッフの対応、設備とも大変満足しました。 しかし朝、出発する際にリネン業者の車があり出る事が出来ず、戻った運転手の態度も横柄で朝から気分が悪くなりました。ホテル自体は非常に良かったのに残念です。