マラソン大会のための前泊でした。タイミングが良いのか悪いのか、静かなお宿という印象です。マリンスポーツの方なら、宿の方に色々と情報を入手出来そうですが・・・。食事なしの巣泊りの宿ですが、Wi-Fi完備していただけてます。ホテルではなくてもこういうお宿で、通信の上限を気にしないで居られるのは有り難い。風呂トイレ共同で、昭和レトロ感がある水道や、部屋の鍵。私は、嬉々として楽しんで泊まれました。もしかしたら、大勢他の部屋が埋まる場合、にぎやか過ぎて困る可能性があるかもしれません。ただ手持ちの電気製品が多い場合は、複数人での宿泊などで、電気コンセントの数が制限されますので、コンセントタップを持ってきた方が良いでしょう。食事は、1.5キロ以内に、すき家とジョナサンがあります。コンビニも付近にはあるので、さほど問題はないと思います。
コメントありがとうございましたお土産もありがとうございました 美味しくいただきましたマラソン大会はいかがでしたか?なにぶん建物も古いのでご不便をかけてしまったかもしれません電源コンセントも少ないので延長タップもお貸しだしできるよう用意しておきますまた機会がございましたらよろしくお願いいたします
昔ながらの民宿 和室7.5畳間 大人4名 幼児添い寝1名まで可能 素泊まりプラン
[最安料金(目安)]5,455円~
投稿者さんの 民宿しみず のクチコミ
マラソン大会のための前泊でした。
タイミングが良いのか悪いのか、静かなお宿という印象です。
ホテルではなくてもこういうお宿で、
通信の上限を気にしないで居られるのは有り難い。
風呂トイレ共同で、昭和レトロ感がある水道や、部屋の鍵。
私は、嬉々として楽しんで泊まれました。
もしかしたら、大勢他の部屋が埋まる場合、
にぎやか過ぎて困る可能性があるかもしれません。
ただ手持ちの電気製品が多い場合は、
複数人での宿泊などで、
電気コンセントの数が制限されますので、
コンセントタップを持ってきた方が良いでしょう。
食事は、1.5キロ以内に、すき家とジョナサンがあります。
コンビニも付近にはあるので、さほど問題はないと思います。
コメントありがとうございました
お土産もありがとうございました 美味しくいただきました
マラソン大会はいかがでしたか?
なにぶん建物も古いのでご不便をかけてしまったかもしれません
また機会がございましたらよろしくお願いいたします