親族10人で利用しました。おしゃれ古民家でとても綺麗で清掃も行き届いて快適でした。アメニティとか電化製品は揃っているので、着替えと、食材、飲み物さえあれば楽しめます。サウナハット・パンツまであり、アレクサもいました。私の不手際による管理会社の方の対応も親切丁寧でした、リピート確定です!
この度は奥阿賀ととのいの宿 VILLA IGASHIMA をご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご親族の皆さまで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。設備やアメニティにもご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もより一層ご満足いただける宿を目指して精進してまいりますので、皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
【素泊まり】食材持ち込みOK!プライベートサウナでととのう古民家一棟貸し 和室洋室各2部屋
[最安料金(目安)]53,637円~
とっとっとってぃさんの 奥阿賀ととのいの宿VILLA IGASHIMA のクチコミ
この度は誠にありがとうございました。