クリフヴィラ【 CLIFF VILLA 】 クチコミ・感想・情報

クリフヴィラ【 CLIFF VILLA 】のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

なかちゃん8880さんの クリフヴィラ【 CLIFF VILLA 】 のクチコミ

なかちゃん8880さん [30代/男性] 2024年10月31日 12:22:45

サウナ好きの男友達とグループ旅行で利用しました!
ここにはロウリュができるサウナがあって、サウナ好きにはたまらない空間でした。
自分たちでロウリュをすると、熱波が一気に広がって、汗がドバっと出てくる感覚が本当に最高!
しかも、サウナの温度もかなり高温まで上げられるので、がっつり汗をかけました。
汗をたっぷりかいた後は、すぐ隣のプールにザブン!
冷たい水で体をクールダウンして、「これこれ、整う~!」ってみんなでリラックスモード。
プールサイドでのんびり外気浴をしながら、青い空と海を見てると、日頃の疲れも全部吹き飛びました。

セルフロウリュができるし、温度も調整できるから、自分たちのペースで楽しめるのが良かったです。
サウナ好きには、めちゃくちゃおすすめの宿です!

素泊まり★絶景☆BBQは秋が快適★海を見ながらプライベートサウナ&プールで大満足なヴィラ♪
【絶景ビューでBBQ&プライベートプール&サウナ】

投稿者さんの クリフヴィラ【 CLIFF VILLA 】 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月13日 12:08:50

彼氏と利用しました!
お天気が最高で、目の前に広がる青い海と空を眺めながらのんびり過ごすことができました。
お部屋の大きな窓から見える太平洋は圧巻で、どこを撮っても最高でいろんな角度からたくさん写真を撮りました!

夕食はBBQプランを選びましたが、お肉と野菜が冷蔵庫に用意されていて、自分たちで好きなタイミングで準備ができるのがよかったです。
お肉の量が本当に多くてびっくり!
味もとてもジューシーで、景色を楽しみながらのBBQは格別でした!
CLIFF VILLAは、お部屋も景色も食事も全部がインスタ映えで凄いよかったです。またぜひ訪れて、違うシーズンの景色を楽しみたいです!

手ぶらBBQプラン★海を見ながらBBQとプライベートサウナ&プールで大満足なヴィラ♪

投稿者さん 2024年10月11日 09:04:32

家族4人で利用しました。到着してからすぐに目に入ったのは、プライベートプール!誰にも気兼ねせず、家族だけで思いっきり楽しめたのがとても良かったです。
子供たちはお昼からずっとプールに入って、夜まで大はしゃぎ。ライフジャケットも用意されていたので、安心して見ていられました。翌朝も、子供たちは目が覚めるとすぐに「プール行こう!」と大喜びで、結局朝食前からまたプールに入るほど楽しんでいました笑

お部屋も広くて、清潔で居心地が良く、まるで「ここが本当の我が家ならいいのになぁ…」と感じるほどリラックスできました。
強いて言えば、お風呂のお湯が突然出なくなったりぬるくなったりしたのでそこが減点でしたが連絡したら遠隔操作?ですぐお湯が出ました。
次は夏休みにまた家族でのんびり過ごしに来たいと思います!

クリフヴィラ【 CLIFF VILLA 】 2024年10月11日 09:11:01

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

プライベートプールでお子様たちが大いに楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。安心してご利用いただけた点も良かったです。また、「まるで我が家のようにリラックスできた」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。

お風呂の不具合ではご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
当館は新築のため経年劣化ではなく、器具の初期不良の可能性が高いと推測し原因を調査いたしました。

結果としてやはり給湯設備の一部設定不良だったため、即日遠隔操作で再設定を行いました。

次回は、ぜひ星5つのご評価をいただけるよう、さらに努力してお迎えいたします!またのご来訪を心よりお待ちしております。

【絶景ビューでBBQ&プライベートプール&サウナ】

みさまさむねひなのさんの クリフヴィラ【 CLIFF VILLA 】 のクチコミ

みさまさむねひなのさん [50代/女性] 2024年10月07日 08:03:52

先日CLIFF VILLAに宿泊しました。あいにくの天気で太平洋の絶景は見えませんでしたが、霧のかかった海や波の音を聞きながら、ゆったりとした時間を楽しめました。

今回の宿泊では食事プランを付けず、近くの道の駅で新鮮な野菜を買って自炊してみました。お部屋のキッチンには調味料や調理器具が揃っていて、料理するのがとても楽しかったです。地元の野菜を使ったサラダと簡単なパスタを作り、ワインを片手にゆっくりと食事を楽しめました。

あいにくの雨でしたがお風呂の外側のドアを開けると半露天風呂みたいになって、雨音が心地よく響き、普段とは違う特別な癒しの時間を過ごせました。お湯に浸かりながら外のウッドデッキに出ると、ひんやりとした空気とお風呂の暖かさが絶妙で、のんびりとリラックスできました。

次はぜひ晴れた日に訪れて、太平洋の景色を眺めながら過ごしたいと思います!

クリフヴィラ【 CLIFF VILLA 】 2024年10月11日 09:06:20

貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

今回はあいにくの天気だったとのことですが、霧のかかった海や波の音を楽しみながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。また、地元の新鮮な野菜を使った自炊やワインとともに過ごす食事の時間も、とても素敵ですね。

お風呂を半露天風呂のようにして、雨音を楽しみながらリラックスされたというお話は、私たちスタッフもとても嬉しく拝見しました。次回はぜひ晴れた日にお越しいただき、太平洋の絶景を楽しんでいただければと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2024年09月28日 13:13:15

この前、家族で高知のCLIFF VILLAに泊まりました。
まず一番驚いたのが、お部屋に入った瞬間に見える太平洋の景色です!
ドアを開けると目の前に広がる青い海と空。思わず「わぁ!すごい!」と声が出てしまうほどの絶景でした。

部屋はシンプルでおしゃれなデザインで、清潔感があってとても居心地が良かったです。
ベッドやソファもゆったりしていて、ゆっくりとくつろげました。
サウナに入って、プールに浮かんで潮風を感じたりして、心身ともにリフレッシュできました。

ここはセルフチェックイン方式なので、他のお客さんやスタッフに会うことがありませんでした。
その分、自分たちだけの時間を思いっきり楽しめたのがよかったです。
私たちも、好きな時間に出かけて、好きな時間に戻ってきて、まるで別荘にいるような感覚でした。

食事の提供はありませんが、近くのスーパーや道の駅で買い出しをして、お部屋で簡単に料理を楽しみました。
地元の食材を使った料理を作ったり、ワインを飲みながらのんびりおしゃべりしたり…。こういう自由な過ごし方ができたのは、とても新鮮で良かったです。

一つ気になったのは、ヴィラまでのアクセスが少し分かりづらいこと。でも、その分、到着した時の達成感と、隠れ家に来たような特別感があります。Googleマップナビを頼りに行けば問題なく到着できるので、冒険気分で行ってみてください!

全体として、CLIFF VILLAは絶景を楽しみながら、静かにのんびりと過ごしたい方にぴったりの宿です。
特別な記念日や、普段とちょっと違う旅行をしたい方にもおすすめ。
私たちもまた季節を変えて再訪したいと思います!

クリフヴィラ【 CLIFF VILLA 】 2024年10月11日 09:15:06

素敵な口コミをありがとうございます!

ご家族でCLIFF VILLAをお楽しみいただけたようで、大変嬉しいです。お部屋に入った瞬間に広がる太平洋の絶景に驚かれたとのこと、私たちもその感動を共有できて光栄です。シンプルでおしゃれなデザインや、サウナ・プールでのリフレッシュタイムも満喫されたようで、何よりです。

セルフチェックイン方式についてもご理解いただき、プライベート感のある特別な時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。ご家族でのお料理やおしゃべりのひとときも、素敵な思い出になったようで私たちも嬉しい限りです。

アクセスに関してのご意見もありがとうございます。到着時の達成感や隠れ家感を楽しんでいただけたとのことですが、より分かりやすい案内を目指して改善してまいります。

また季節を変えてお越しいただける日を、心よりお待ちしております!

CLIFF VILLAスタッフ一同

新築★絶景☆BBQは秋が快適★海を見ながらプライベートサウナ&プールで大満足なヴィラ♪
【絶景ビューでBBQ&プライベートプール&サウナ】

sj7さんの クリフヴィラ【 CLIFF VILLA 】 のクチコミ

sj7さん [40代/女性] 2024年09月03日 18:50:09

とにかく最高でした!!大人がBBQで美味しいお肉を焼いて楽しんでる横で
プールでは小学生の息子たちが泳いだり水鉄砲したりで、めっちゃ楽しい♪と喜んでました!

貸切のサウナで海を眺めながらロウリュした後は、プールでプカプカ浮かんでボーッとして、さらにリラックスチェアでずっと波の音聞きながら、ひたすら整いました。
お風呂もおしゃれで外へそのまま出れたので、サウナ→プール→整い→お風呂→またサウナとループが最高。
アメニティも充実してたので、髪もしっとり系のシャンプーにして良いドライヤーも使えて、大満足。

置いてる食器とかもめっちゃおしゃれで、映え感あって良かったです!
夜も星がかなり見えて、夏の大三角を子供と楽しみました。

今回、1泊でしたが、これは2泊はしたいなと思うくらいだったので、次は2泊で予約するつもりです。

クリフヴィラ【 CLIFF VILLA 】 2024年10月11日 09:16:24

素敵な口コミをありがとうございます!

BBQを楽しみながら、プールでお子様たちが大はしゃぎしている様子が目に浮かぶようで、私たちも嬉しくなりました!サウナでのロウリュやプールでのリラックス、整う時間も存分に楽しんでいただけたようで良かったです。

アメニティやおしゃれな食器まで気に入っていただけたのも光栄です。夜空の星をお子様と一緒に眺める時間は、きっと特別な思い出になったことでしょうね。

次回はぜひ2泊で、もっとゆっくり過ごしてください!またお会いできるのを楽しみにしています。

CLIFF VILLAスタッフ一同

新築★絶景☆BBQしながらプライベートプールで子供達大はしゃぎ&サウナで大人も大満足なヴィラ♪

• [ 1 | 全 1 ページ ]