Susumu.Kさんの あびゃん与那国島ゲストハウス久部良 のクチコミ
- Susumu.Kさん [40代/男性] 2025年01月18日 01:24:18
あびゃんさんの宿泊を楽天トラベルで、レンタカーを別サイトで予約しました。
当日空港に着いたら迎えにきてくださり、宿に着いたら施設内を丁寧に説明してくださりました。
部屋もキレイで寝心地が良く、シャワーやトイレもキレイで快適でした!
近くに売店もあるのですが、施設内にお酒(ビールやサワー、泡盛等)が揃っていて、売店が閉まった後でも購入できます。
1人で宿泊したのですが夜ゆんたくに誘っていただいてオーナーさんや宿泊の皆さんと楽しく過ごせました!
帰りも天候の関係でフェリーの出航が急遽早くなることが予想されたので早めに乗り場まで送ってくださり、無事乗ることができました!
オーナーさんがとても親切な方で、
施設もキレイ!また与那国に行く時は宿泊させていただきたいですし、これから与那国島に行かれる方にオススメしたい宿です!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【一人個室部屋】:与那国空港・久部良港・往復送迎無料
- 【1人個室部屋:送迎無料】
muuuさんの あびゃん与那国島ゲストハウス久部良 のクチコミ
- muuuさん [40代/女性] 2025年01月05日 18:04:12
クリスマス時期に利用しました。
与那国では一番新しいお宿だったようで建築材も拘っていて、綺麗なのは勿論、アメニティもシャンプーやドライヤーなどはクオリティが高かったです。
コーヒーやお水、アルコールも良いものを揃えていて、商店に買いに行く必要もないので大変助かりました。
夜のゆんたくもとても楽しくて、また次回ぜひお邪魔したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 【一人個室部屋】:与那国空港・久部良港・往復送迎無料
- 【1人個室部屋:送迎無料】
terah818さんの あびゃん与那国島ゲストハウス久部良 のクチコミ
テレビ設置要望