部屋のお風呂で温泉が出るのはよかった。あったまりました。部屋にハンガーが見当たらず服をかけるところがわかりませんでした。シンクもあり和室もありごろ寝もできました。マンションの部屋貸しのような印象です。
この度はウィスタリアンライフクラブ箱根をご利用いただきありがとうございました。当ホテルはマンションの1フロアを利用してお部屋を提供しています。そのため大浴場はございませんが、各お部屋の浴槽では温泉が利用いただけるようになっています。これからの季節、寒い箱根観光の後、温泉で体を芯から温めていただければと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【箱根】お泊りのみのリーズナブルなプラン♪
[最安料金(目安)]5,300円~
【お食事は系列ホテルで!】一泊朝食付きプラン♪
[最安料金(目安)]7,573円~
ユネッサンパスポートがセットになった「お得」で「楽しい」素泊まりプラン
[最安料金(目安)]7,846円~
さおけいママさんの ウィスタリアンライフクラブ箱根 のクチコミ