八方温泉 旅館 山屋 クチコミ・感想・情報

八方温泉 旅館 山屋

八方温泉 旅館 山屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月21日 13:33:25

スキー場へは歩いて10分ほどかかりますが、バスインフォメーションから近く便利な立地です。
    建物自体は古い感じがありますが、清潔に保たれていて、どこか懐かしい感じのする宿です。
    オーナ様も大変親切にしていただき、のんびりと過ごすことができました。

2011年02月
    八方温泉 旅館 山屋 2011年02月21日 19:11:58

この度、ご利用いただきまして有り難うございました。これからも、お客様がくつろぐことができる場所を提供できるよう、がんばっていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

【和室7.5畳(洗面トイレ付き)】

投稿者さん 2006年02月20日 23:06:04

2/18~19に宿泊させていただきました。久しぶりに会う友人と現地集合したのですが、位置がとてもわかりやすくて助かりました。
    建物は古いと思いますが、設備もちゃんとしており、特にお風呂は良かったです。八方温泉に行こうかと考えていたのですが、内湯で十分満足しました。12名という大人数で宿泊させていただいたのですが、みなとても喜んでいました。八方尾根に行く際は、また使わせていただこうと思います。

八方温泉 旅館 山屋 2006年02月22日 16:53:56

ご利用ありがとうございます。
    混雑していて、騒がしかったと思いますが、ご満足していただいた報告を受け、大変嬉しく思います。大分雪も少なくなって来ましたが、八方尾根は、5月までWinterSportsが楽しめます。お出掛けの際は、お立ち寄りください。またのご利用、そして、再会を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年01月12日 06:19:14

白馬八方尾根まで、徒歩圏内でかつ、コンビニが近かったので便利でした。食事も良かったと思いますし、値段を考えればかなりいいと思います。

八方温泉 旅館 山屋 2006年01月12日 18:11:46

お客様のお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。連休最終日は、絶好の天候になり、白馬の休日で良い思い出を作れたことを、嬉しく思います。
    これからも、心のこもったサービスを心がけて行きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年10月22日 20:56:00

10月8日に親子3代で宿泊しました。
    突然温泉に行きたいと言い出したので、当日午後3時頃の予約でしたが、何の問題もなくご対応いただけて助かりました。寒い日でしたので、本当にすべすべした温泉には、大変満足しました。
    食事については料金相応と思いますが、スキー宿としては充分だと思います。
    今度は親子でのスキーでも利用させていただきたいと思っています。

八方温泉 旅館 山屋 2005年10月23日 20:18:54

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。八方温泉は別名「美人の湯」と呼ばれています。すべすべした湯が特徴です。温泉宿として、温泉で満足して頂いたことが、とても嬉しく思います。本日、白馬三山には初雪が降り、雪化粧しました。スキーシーズンも間もなく始まります。親子スキー楽しみですね。八方尾根スキー場にお出掛けの際は、お気楽にお声をお掛け下さい。スキースクールの現役指導員、指導員OBがおりますのでアドバイス致します。
    またのご利用をお待ちしております。本当に有り難うございました。

投稿者さん 2005年10月12日 19:55:31

10/9に八方尾根・栂池自然園の撮影に妻と宿泊しました。
    天気予報と睨めっこして、前日での予約でした。
    食事・部屋・風呂(温泉)もてなし どれも合格点です。
    スキー、登山、写真等の目的で泊まるでしたら十分です。
    山登りでしたので朝食を30分早めて頂きました。
    家族の方だと思いますが、気持ちの良い接待でした。
    大変、実りある撮影行が出来ましたことに感謝します。

八方温泉 旅館 山屋 2005年10月13日 09:44:53

ご利用頂きまして誠に有り難うございます。曇りがちの天気で、良い撮影が出来たか心配していましたが、お話をお聞きし安心しました。八方尾根の紅葉も山の中腹までくだり、麓まであと少しのところまで来ました。初雪が白馬三山に降るころには、絶好のシャッターチャンスが訪れます。こちらにお出掛けする際には、気軽にお声をおかけ下さい。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月14日 20:15:19

2月11日からの連休に宿泊しました。ゲレンデ直近ではありませんが、徒歩圏内です。食事も豪華ではありませんが、品数も多く、ボリューム的には十分でした。風呂は大きくはありませんが、温泉で、時間をずらせばゆっくり入ることが出来ました。バスターミナルや共同温泉浴場、酒などを扱っている土産屋がすぐ近くにありました。料金を考えれば、満足できる宿だと思いました。

八方温泉 旅館 山屋 2005年02月21日 20:21:51

ご利用頂きまして有り難うございました。
    これからもいろいろな面に気を配り営業していくつもりです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月23日 22:01:20

非常に良かった!スキーの検定を受ける為に初めて宿泊させていただきましたが、静かで非常に集中することができました。検定の方は残念ながら合格しなかったけれど、またたずねたい宿です。一人での宿泊をこれからも続けていただきたいと思います。

八方温泉 旅館 山屋 2004年03月06日 21:24:02

宿泊ご利用有り難うございました。検定、残念でしたね。八方の検定は難しいという噂ですが基本操作がしっかりしていると逆に受かりやすいと思います。八方スクール所属の指導員もいますので、次回ご利用の際はアドバイスを受けると合格に近づくのではないかと思います。お越しを楽しみにお待ちしております。