ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) クチコミ・感想・情報

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ)

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 22:25:05

囲炉裏テーブルで炭焼きの魚は本当に美味しかったです!他の料理もお母さんの手作りで美味しかったです。
    部屋も和室だったのですが、修学旅行のように皆で布団を敷いて寝ました笑
    近くの旅館の温泉にて日帰り入浴もできたのでのんびりできました。
    帰りにタクシーがつかまらず困っていたところご主人が送ってくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) 2020年11月28日 00:37:34

先日のご宿泊及び早速のクチコミの投稿ありがとうございます。
    仕事仲間での女子会がてら小旅行、あいにくの天候でしたが、食事も満足いただけ、温泉も楽しく過ごせたとの事何よりでした。
    季節を替えまたのご利用を、好天を願いお待ちしています。

投稿者さん 2020年11月18日 17:58:03

今回は社員旅行での宿泊をさせて頂きました。

お邪魔したのが日没後でしたが ご主人の機転でしょうか? お部屋の暖房が入っていて有難かったです。

また、そのご主人は気さくな方で 夕飯の時や食後のコーヒータイムの時に 色々と地元のお話をして頂きとても楽しむことが出来ました。

お部屋も 綺麗に清掃が行き届いていて 何の問題もありませんでした。

表には 大きな可愛いワンちゃん。
    女将さんも とっても素敵な方で また来訪したいと思います。

お風呂の評価が 3点の普通にさせて頂きましたが 各部屋に備え付けのお風呂なので この点数をつけさせて頂きましたが 近隣の温泉に行けば 何の問題もないですよ。(お部屋のお風呂は狭いですが 綺麗です)

みなさん、是非~(^O^)

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) 2020年11月21日 11:07:19

先日はご宿泊ありがとうございました。
    また、ペンションの紹介ともなり得る高評価のコメントありがとうございます。
    大人数であり、コロナ禍でもあったため貸切とした事正解だったと考えています。仕事の在り方・進め方、社員間・お客様との接触の在り方等闊達な議論は研修会でのフリーディスカッションさながらであり良き社風が感じられました。
    季節を替え、またのご利用を女将、娘、モカ(黒ラブ)共々心よりお待ちしています。

ペンション本来の1泊朝食付き(B&B)で本物のログハウス体感プラン
    【和室】

投稿者さん 2020年09月22日 01:59:51

部屋にテレビがなかったのが残念。なので隣の部屋の子供らの騒ぐ声が丸聞こえ。木工工芸品プレゼントと書いてあったので楽しみにしてたがもらえなかった。

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) 2020年09月24日 13:57:00

先日はご宿泊ありがとうございました。
    また、早速の投稿ありがとうございます。長期間休館後の連休を忙しく過ごしバテ気味で投稿の有無確認等対応が遅れて申し訳ありません。
    テレビについては、非日常をとの思いから、当初からダイニング/リビングへの設置のみであり客室はアンテナ配線もないのが実情で、サイト内客室備品へのコメントを考えたいと思います。
    記念日プランでご予約いただき、当館からのプレゼントとして、ご賞味いただいたワインボトルの他に、木工品を小袋に入れてお渡しすべく準備して置いたにも拘らず当方が失念してしまい申し訳ありませんでした。慌てて一昨日宅配便で発送いたしましたので、ご査収いただければと思います。

誕生日・結婚記念日プラン (ワイン・木工作品プレゼント)
    【部屋数限定2食付】