ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) クチコミ・感想・情報

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ)

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月16日 15:58:23

オーナーさんの対応が良くいい旅になりました。また利用したいです。今回は雨だったので観光を満喫することができなかったのですが、次回行く際は観光を楽しみたいとおもいます。

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) 2021年08月17日 23:35:30

先日のご宿泊&早速のクチコミありがとうございます。
    コロナ禍の中そして荒天が予想される中来ていただき案の定雨天となり、予定された観光ができなかった由残念に思います。
    チェックアウト時つかの間の雨上がりに思い立ってペンション裏の畑での野菜の収穫体験を提案させていただき、楽し気にトマト・きゅうり・ピーマンetcを収穫していた様子が思い出されます。
    またのお越しと好天を祈念しております。
    ペンション富夢想野・福澤

ペンション本来の1泊朝食付き(B&B)で本物のログハウス体感プラン
    【和室】

投稿者さん 2021年05月23日 08:10:03

前から気になっていたログハウスにお部屋が取れた事もあり楽しみにしてました。オーナーさんも 本当に気さくで、温かさを感じました 今回はロフト付きのお部屋でしたが和室もあると言う事なので 次回にはそちらにも泊まってみたいなあ~と思います。大きなワンちゃんも 飼っていてなっつこくて かわいい(*^O^*) 朝も 鳥のさえずりが気持ち良く 良かったです

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) 2021年05月23日 11:59:04

ご宿泊・そしてクチコミありがとうございます。
    ログハウスが好きで何度か予約をと試みたが満室でやっと実現した旨のお話が思い出され、ハンドカットのログハウス造りに拘った甲斐があり嬉しく思います。クチコミにもあるようログハウスの感触は1Fの和室が良いと考えますので次回は是非和室予約でお越しください。可愛がっていただいたラブラドール・モカ共々楽しみにお待ちしています。  ログペンション富夢想野・福澤

【ロフト付洋室】

投稿者さん 2020年11月27日 22:25:05

囲炉裏テーブルで炭焼きの魚は本当に美味しかったです!他の料理もお母さんの手作りで美味しかったです。
    部屋も和室だったのですが、修学旅行のように皆で布団を敷いて寝ました笑
    近くの旅館の温泉にて日帰り入浴もできたのでのんびりできました。
    帰りにタクシーがつかまらず困っていたところご主人が送ってくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) 2020年11月28日 00:37:34

先日のご宿泊及び早速のクチコミの投稿ありがとうございます。
    仕事仲間での女子会がてら小旅行、あいにくの天候でしたが、食事も満足いただけ、温泉も楽しく過ごせたとの事何よりでした。
    季節を替えまたのご利用を、好天を願いお待ちしています。

投稿者さん 2020年11月18日 17:58:03

今回は社員旅行での宿泊をさせて頂きました。

お邪魔したのが日没後でしたが ご主人の機転でしょうか? お部屋の暖房が入っていて有難かったです。

また、そのご主人は気さくな方で 夕飯の時や食後のコーヒータイムの時に 色々と地元のお話をして頂きとても楽しむことが出来ました。

お部屋も 綺麗に清掃が行き届いていて 何の問題もありませんでした。

表には 大きな可愛いワンちゃん。
    女将さんも とっても素敵な方で また来訪したいと思います。

お風呂の評価が 3点の普通にさせて頂きましたが 各部屋に備え付けのお風呂なので この点数をつけさせて頂きましたが 近隣の温泉に行けば 何の問題もないですよ。(お部屋のお風呂は狭いですが 綺麗です)

みなさん、是非~(^O^)

ログペンション 富夢想野(トムソーヤ) 2020年11月21日 11:07:19

先日はご宿泊ありがとうございました。
    また、ペンションの紹介ともなり得る高評価のコメントありがとうございます。
    大人数であり、コロナ禍でもあったため貸切とした事正解だったと考えています。仕事の在り方・進め方、社員間・お客様との接触の在り方等闊達な議論は研修会でのフリーディスカッションさながらであり良き社風が感じられました。
    季節を替え、またのご利用を女将、娘、モカ(黒ラブ)共々心よりお待ちしています。

【和室】