ホテル・シャンブルAsami クチコミ・感想・情報

ホテル・シャンブルAsami

ホテル・シャンブルAsamiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 17:42:54

7,8年前大変お世話になった者です。
    久しぶりに利用しましたが昔から変わらずコスパのよいホテルです。
    フロント改装されたのですね。すごく開放感があって見違えりました。
    今時のホテルのような派手さ豪華さはありませんが、なぜか安心感を
    感じます。

ホテル・シャンブルAsami 2022年05月13日 18:00:56

この度は当ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今後とも皆様にお寛ぎ頂けるようなホテルにして参りたいと思います。

大阪にお越しの際には、またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【 連泊割引 & ポイント2倍 】お掃除なしでお得!・素泊りプラン【2泊以上】

投稿者さん 2022年05月03日 18:06:12

立地が良かったです。近くに飲食店が多い。

ホテル・シャンブルAsami 2022年05月03日 20:06:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ホテル周辺は、夜も営業の飲食店等や、コンビニ、スーパーもあり、京阪電車、地下鉄の守口市駅に近く非常に便利な位置にございます。

近くのお店を紹介しているお食事処MAPもご用意しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【訳あり格安】少し狭い、ただそれだけで格安です!【素泊まり・ホテル最安】
    【訳ありシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 16:36:11

カウンターの方が親切で過ごしやすかったです。

ホテル・シャンブルAsami 2022年05月03日 20:01:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も快適にゆったりとお寛ぎ頂けますよう、
    努力してまいります。

守口にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

【さき楽28】28日前までの予約で割引率最大!素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月02日 22:17:17

良かったです

ホテル・シャンブルAsami 2022年05月02日 23:53:09

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【タイムセール★10%OFF】コロナ対策もばっちり!シンプル素泊りプラン【室数限定】

山田マリオさんの ホテル・シャンブルAsami のクチコミ

山田マリオさん [50代/男性] 2022年04月22日 11:31:38

良かったです。

ホテル・シャンブルAsami 2022年04月22日 17:25:48

【春夏旅セール】コロナ対策もばっちり!シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月19日 22:13:08

フロントの方々もとても親切丁寧で安心して過ごせました。

ホテル・シャンブルAsami 2022年04月19日 22:40:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

【20%OFF!最安プラン】長期滞在向け割引プラン・ミニキッチン付きで便利!【7泊以上】
    【和室6畳【禁煙】】

☆GOOD LUCK☆さんの ホテル・シャンブルAsami のクチコミ

☆GOOD LUCK☆さん [60代/男性] 2022年04月18日 21:06:21

リピーターです。
    立地条件が良いので決めました。

ホテル・シャンブルAsami 2022年04月18日 21:25:42

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ホテル周辺は、深夜も営業の飲食店やコンビニ、スーパーも数多く、京阪電車、地下鉄の守口市駅に近く非常に便利な立地にございます。

また守口へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中のご投稿、有難うございました。

【早割14】14日前までの予約で5%OFF★早めの予約でお得!【素泊り】

Muxiaさんの ホテル・シャンブルAsami のクチコミ

Muxiaさん [50代/男性] 2022年04月13日 08:22:48

窓が二重でとても静か更に部屋も広くホテルの感覚じゃなくワンルームマンション的な感じ、ゆっくり休めました。

ホテル・シャンブルAsami 2022年04月13日 21:25:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、長期滞在のお客様も多くご利用頂いておりまして、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたらとキッチンを設置してマンション風の造りにしております。

スタッフ一同、お客様に快適にお過しいただけますよう、より一層の努力を重ねて参ります。

次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

【当日限定★10%OFF】コロナ対策もばっちり!シンプル素泊りプラン【室数限定】

投稿者さん 2022年04月04日 14:12:15

お風呂がやや不満にしたのは、ユニットバスに上がるのに段があったんですが…77歳の父親が上がりにくかったので。
    設備アメニティに不満だったのは、部屋にレンジがあると思ってたら、フロント階にしかなかったことと、大きな時計があったんですが、気づいたら止まってたこと。
    プラズマクラスターの空気清浄機があったのは、良かったです…なので、普通にしました。

ホテル・シャンブルAsami 2022年04月04日 17:05:40

間取りの問題でツインルームには電子レンジの設置がございません。また、時計が止まっていたこと、ユニットバスの段差で大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    設備面に関しましては、ホテルの構造上の問題になりますので、今後の改善の参考にさせていただきます。

【春夏旅セール】コロナ対策もばっちり!シンプル素泊りプラン
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月03日 18:53:12

駅、コンビニ、食事するところが近くて便利

ホテル・シャンブルAsami 2022年04月03日 22:15:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、守口市駅より徒歩3分圏内に立地しておりますので飲食店やコンビニ、ドラッグストアも多くございます。またビジネスの拠点、京橋や梅田へのアクセスも良好ですし、京都等への観光にもとても便利にご利用いただいております。

【訳ありシングルルーム【禁煙】】

くいしんぼ01414さんの ホテル・シャンブルAsami のクチコミ

くいしんぼ01414さん [40代/男性] 2022年03月05日 00:52:09

ふとんがフカフカ

2022年02月
    ホテル・シャンブルAsami 2022年03月05日 20:55:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お客様の貴重なご意見、ご感想も参考にしまして
    これからもスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【室数限定タイムセール★10%OFF】守口市駅から徒歩2分・ビジネス・観光に最適

投稿者さん 2022年02月07日 10:14:44

スタッフの対応が素晴らしかった

2022年01月
    ホテル・シャンブルAsami 2022年02月07日 13:48:33

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月07日 10:14:07

スタッフの対応が素晴らしかった

2022年01月
    ホテル・シャンブルAsami 2022年02月07日 13:47:28

【スタンダード】コロナ対策もばっちり!シンプル素泊りプラン
    【和室6畳【禁煙】】

しんやいとうさんの ホテル・シャンブルAsami のクチコミ

しんやいとうさん [40代/男性] 2021年12月30日 14:32:41

フロントの方も対応が良く、不満無く滞在できました。
    お隣りさんの騒音も気になりませんでした。

ホテル・シャンブルAsami 2022年01月01日 13:07:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルをめざして努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【連泊割】お掃除なしでお得!エコ割プラン【2泊以上】
    【シングルルーム 【禁煙】】

sizazaさんの ホテル・シャンブルAsami のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2021年12月29日 13:51:42

守口で泊まるときは、こちらばかりです。
    いわゆるワンルームマンションタイプであり、長期の宿泊ならばキッチンもあってよいと思います。

ホテル・シャンブルAsami 2021年12月31日 00:52:58

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月13日 13:11:46

いつも利用させて頂いてます、サービス、立地他全て良いです。

ホテル・シャンブルAsami 2020年11月13日 22:27:04

いつもご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

お褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いで御座います。これを励みに、これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同心を新たに努めさせて頂く所存で御座います。

又のご利用を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ビジネスにも観光にも最適!!素泊りプラン
    【シングルルーム 【喫煙】】

sizazaさん [50代/男性] 2020年11月04日 11:20:40

マンションタイプの宿です。
    プライバシーが確保されてて、逆にいいかもしれません。

ホテル・シャンブルAsami 2020年11月04日 20:32:23

当ホテルは、ご自宅のようにお寛ぎ頂けたら…というコンセプトでマンション風の造りにしておりまして、大変ご好評頂いております。

R【期間限定】【素泊り】部屋数限定シングル洋室プラン
    【洋室禁煙】

投稿者さん 2020年08月14日 13:16:40

共有廊下に冷房が入っておらず、暑かったです。
    もう少し照明が明るいといいと思います。
    それ以外は古いなりにキレイにされていると思います。

ホテル・シャンブルAsami 2020年08月15日 12:53:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルの構造上、どうしても対応できない部分もございますが、善処いたします。お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるように努力して参る所存です。

至らない点もございますが、キレイにしているとお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

また何か気になる点やご要望等あれば、なんなりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

R【素泊り】ビジネスにも観光にも最適!!素泊りプラン
    【ダブルルーム】

sizazaさん [50代/男性] 2020年07月09日 11:27:30

引越しのために利用しました。
    ワンルームマンションっぽいので、長期滞在向きかなって感じです。

ホテル・シャンブルAsami 2020年07月10日 23:23:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、長期滞在のお客様も多くご利用頂いておりまして、ご自宅のようにお寛ぎ頂けますようマンション風の造りにしております。

今後も快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

R【部屋数限定】【素泊り】お部屋グレード気まぐれ洋室プラン
    【洋室喫煙】

投稿者さん 2020年03月25日 15:24:58

大阪へ出張の時、お世話になりました。
    駅から近いので便利でした。
    靴を脱いでお部屋に入れるのがいいですね。
    デスクが広かったので、部屋での仕事もはかどりました。
    スタッフさんも親切で、仕事で疲れて帰った時にとても癒されました。
    また利用させていただきます。

ホテル・シャンブルAsami 2020年03月25日 16:27:10

この度は、シャンブルAsamiをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
     数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき感謝いたします。

当ホテルは、お仕事の疲れを癒して頂けるよう、自宅のように靴を脱ぐ仕様にさせて頂いております。

また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
     お客様のお声を励みに、今後も一層の努力をしてまいります。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。
     またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

R【期間限定】【素泊り】スペシャルプライス宿泊プラン!!
    【和洋室【禁煙】】