閉じる
ホテルの場所はBTSナナ駅近くなのですがなかなかわかりにくかったです。お部屋の広さは、ビジネスホテル位で、天井は低く、壁は薄いため同階の声が聞こえていました。フロント前を通らなくて良いので外出は自由にできました。
この度は、ラマダ スクンビット ソイ 11 にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、当ホテルの滞在に関する貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。BTSナナ駅からのアクセスにつきまして、場所が分かりにくくご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルはソイ(路地)の少し奥まった場所に位置しておりますため、今後は初めてお越しになるお客様にもよりスムーズに到着していただけるよう、公式ウェブサイトや案内表示の改善に努めてまいります。また、お部屋の広さや天井の高さ、防音面に関しましてもご期待に沿えず、同階の話し声によりご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。建物の構造上、直ちの改善は難しい部分もございますが、スタッフによる夜間の巡回強化や、お部屋の割り当ての工夫など、より快適にお過ごしいただけるよう運用面での対策を徹底してまいります。そのような中、外出時の動線の利便性について評価していただけましたことは幸いでございます。当ホテルはお客様のプライバシーと自由なご滞在を大切にしております。頂戴いたしましたお声はすべて真摯に受け止め、今後のサービス向上へと活かしてまいります。勝手なお願いではございますが、またバンコクへお越しの機会がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ラマダ スクンビット ソイ 11 (ホテルスタッフ一同)
投稿者さんの ラマダ グランド スイス スクンビット イレブン のクチコミ
フロント前を通らなくて良いので外出は自由にできました。