二見浦 麻野館 クチコミ・感想・情報

二見浦 麻野館

二見浦 麻野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月04日 18:39:37

お孫さん?娘さん?の対応がとても悪かったです。
    してあげた!って感じの対応でした。
    旅館というよりちょっと宿が豪華な民宿と思った方がいいです。
    ごはんは朝、晩普通です。
    ごはんやさんを探さなくて済んだからいっか。くらいに思えば良いです。
    お風呂は最悪でした。
    ぬるま湯すぎる。
    長く浸かっていても体が温まらない。
    お風呂場から部屋までの道のりが寒すぎて風邪を引くかと思いました。
    寒すぎて部屋でもう一度お風呂に入りました。
    部屋は狭く、値段が高いと思いました。
    ただ、部屋からの景色は最高です。
    海がとても近くすばらしかった。
    二見岩まで散歩程度て見に行けます。
    部屋暖房が効かず寒かったです。

【一泊二食】お伊勢参りにも便利♪伊勢の海の味覚★スタンダード

投稿者さん 2020年07月24日 22:11:37

和室は埃まみれ、湯呑みは汚い。そしてまさかのGが出没。すぐフロントに電話も、最初は全く繋がらず(寝てた?)次の電話で部屋到着は15分後。ジェット片手に現れ畳上で処理した挙句「私処理するの上手いのよ~」とヘラヘラ対応。
    お風呂に行く気も失せました。
    この建屋、この対応に1万円を払っていると思うと悔しいです。

最低の旅館でした。コメント投稿には最低でも★1つ必要なので仕方なくつけていますが、★1つでも多いです。

その他、
    ・足音や声が非常に響く。
    ・「食事は部屋食」と書いてあるプラン、偽です。別室に通されます。「(屋外ではなく)部屋食」と割り切るしかない。
    ・オレンジジュースも薄かった...

【一泊二食】<嬉しい2大特典>伊勢の四季を感じる《旬の味覚》をたっぷり味わう♪

mituru3さんの 二見浦 麻野館 のクチコミ

mituru3さん [30代/男性] 2020年03月11日 21:12:48

2月17日に宿泊
    お孫さんの対応で忙しいかったのか
    対応がイマイチ
    あと
    お土産付きって書いてあったが、付かなかった。

【一泊二食】<平日限定>7日前までのご予約特典⇒当日のお愉しみ♪お土産プレゼント
    【3階街側和室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年02月26日 01:02:55

一泊お世話になりましたが、もう行かないと思います。

古い建物のようで雰囲気はいいかなと思ったのですが、入ってすぐ、ロビーのソファに洗濯物(恐らく経営されているご家族のもの?)等が放置されていて衝撃を受けました。
    大浴場についても清掃が行き届いていたとは言いがたく、脱衣所の棚にガムが貼り付いていたり、浴槽に細かいゴミが浮いていたりしました。足下も砂のようなものが沈んでおりザラザラしました。
    備品の浴衣は、糊が効きすぎておりパリパリで、肌が荒れてしまいました。
    客室は、壁がかなり薄いのか、近隣の部屋の声が筒抜けで落ち着けませんでした。バス・トイレは共用のみと承知していたものの、手洗い場もそうだとは知らず、明記してほしかったなと思います。赤いカランからも水しか出なかったため、冬の寒い朝には応えました…。何より、新型コロナやインフルエンザの予防対策をしなければならない時期で、こまめに手洗いできないのがとても不安に思いました。
    朝食の際は暖房の効いていない部屋に通され、到底満足できるとは言えない質・量のお膳が出されました。焼き魚用のお皿に、1枚程度の薄いハムが細かくカットされて並んでいるなんて初めて見ました。唯一期待した鍋を開けてみると、、、豆腐が3切煮えているのみでした。
    最後に、朝食中に鍵をお預けし布団を上げていただいたのですが、戻ると施錠がされておらず…従業員の対応のあまりの杜撰さに危機感をおぼえました。財布など盗難被害に遭っていたらどうするつもりだったのでしょうか。

以上を踏まえて、到底宿泊料金に見合うサービスだとは思われませんでした。

【一泊二食】<伊勢シーパラダイス割引券付>ファミリーにおすすめ!鳥羽をもっと楽しむ♪

投稿者さん 2020年01月23日 12:37:30

物足りないよりも、がっかり

KH1515さんの 二見浦 麻野館 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2020年01月19日 20:30:44

2階海側のお部屋で、窓からの眺めは最高でした。夫婦岩まで歩いて行けるので、大変便利でした。夕食も、美味しかったです。

投稿者さん 2019年08月14日 20:51:06

家族で利用させていただきました。
    口コミ等で評価が低く少し不安がありましたが、全然違いました。
    スタッフの対応も良く、丁寧な接客で
    お部屋も素敵で、特に窓からの眺めは最高でした。
    夫婦岩まで歩いて行けるし、そのまま二見シーパラダイスへ。
    満喫してお宿へ。外観も内観も昔の趣があり、娘達も大喜びでした。
    伊勢に修学旅行へ来たことがある方なら、懐かしさに浸れると思います。
    食事はザ旅館という感じでしたが
    個室でゆっくり楽しめました。
    大人の旅行にはバッチリでした。

投稿者さん 2019年08月12日 18:10:08

部屋から海が見え、お風呂も24時間入れとても良かったです。旅館のお母さんもとっても素敵な人でした。

【素泊まり】<エコ割>別館泊★アメニティ持込のECOプランでお得に旅行しましょ♪
    【【別館いろは】1階海側(6畳~10畳 トイレ付き)】

投稿者さん 2019年03月27日 22:31:24

大部屋和室のためか、とにかくうるさかった。
    廊下や上階の歩く音がとにかくうるさすぎ!

【1階大部屋和室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2019年01月07日 16:05:32

チェックイン時に、別館泊も本館にて手続きするように記載あり訪ねると別館にて手続きするようにあしらわれる。楽天トラベルの記載内容について、依頼した会社が勝手にしたと人のせいにするありさま。
    部屋にある洗面台には前宿泊者が使用したと思われる歯ブラシ等が散乱。
    旅館としてもてなす気持ちが感じられない宿でした。
    伊勢神宮の参拝時の利用でしたが不向きと判断せざるを得ません。
    学生の合宿レベルの対応しか出来ない宿です。

【【別館いろは】1階海側(6畳~10畳 トイレ付き)】

投稿者さん 2018年09月25日 16:24:31

部屋は二階の海側でとても良かったです、
    食事ですが、選べる部屋食、個室とありましたが個室と指定されました、料理は温めただけ??って感じがします、ご飯は色が黄色っぽくなりかけでした、
    お風呂は湯船にいろいろ浮いていて脱衣場の足元は......です
    アメニティ綿棒がありません
    お布団はペッタンコ
    マットレスまでもでした......
    今後改善してもらえたら良いと思います。

☆が少ないレビューが参考になるのかと思います。

投稿者さん 2018年09月21日 14:41:59

プランでは街側の部屋でしたが、実際は、海側で満足しました。非常に静かな町、旅館でゆっくり過ごす事が出来ました。

【3階街側和室(バス・トイレなし)】

westhill4423さんの 二見浦 麻野館 のクチコミ

westhill4423さん [30代/男性] 2018年09月09日 18:30:52

伊勢神宮へ参拝の際に利用しました。
    2歳の子がいるので、部屋食ができる和室の旅館でお値段もリーズナブルでしたので選びました。

宿泊客が少なかったからなのか?食事は別室に案内されて個室でいただきました。

夕食は海の幸をふんだんに使って豪華でしたが、朝食は目玉焼きにハムと普通でした。

部屋のお風呂とトイレが少し手狭でした。

所々埃が溜まっているところが目に付いたのが残念でした。

男性の方は剃刀が常駐ではないようですので、ご注意ください。

シャンプーはリンスインシャンプーでした。

【嬉しい3大特典】伊勢の四季を感じる《旬の味覚》をたっぷり味わう♪

投稿者さん 2018年06月18日 22:10:58

ロケーション抜群。夫婦岩まで歩いて散策。
    重要文化財の旅館も趣があって良かったです。

2018年06月

super.subさんの 二見浦 麻野館 のクチコミ

super.subさん [40代/男性] 2018年05月07日 07:18:02

GWに幼児二人を連れて伊勢参りで利用させていただきました。
    夫婦岩まで徒歩圏内で参拝でき、伊勢神宮(内宮)にも車で渋滞に巻き込まれても1時間かかりませんでした。
    建物は古いですが作りはしっかりしており、お隣にも子供連れが宿泊しておりましたが声が気になることは無く、部屋食なので子供を気にせずゆっくり食事をすることが出来ました。
    驚いたことにお風呂の床が畳なので子供が滑って転倒することもなく安心です。
    清掃も良く行き届いてはおりますが、設備が古いので意見が分かれるところかもしれませんが、1歳と4歳を持つ40代夫婦としては満足いたしました。

贅沢を言えばキリがありませんが供の食事はお決まりのエビフライ、グラタン、ハンバーグです。子供もよく食べましたがGWで連泊すると、どこの宿も同じ食事なので少し飽きるみたいです。

【ファミリー】親子でにっこりロボットと写真★二見で観光・お子様には特典付き♪

投稿者さん 2018年01月16日 11:10:36

風呂がたいへんぬるく、風邪ひきそうでした。
    たぶん、海外の方(白人)が水を入れてそうしたのでしょう。
    浴槽内のお湯にごみが浮いて汚れているのも気になりました。
    これも多分タオルを入れたのではと想像します。

【1階大部屋和室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2018年01月01日 21:18:19

昔はこだわりを持って造られた建物なのだろうと思います。設備が古いのは仕方がないと思います。
    豪華ではありませんが、丁寧な接客だと思いました。

投稿者さん 2017年11月30日 08:50:08

旅館のスタッフ達もとても親切で、楽しめました。

投稿者さん 2017年08月19日 10:34:49

伝統ある旅館で、建物、設備が古いのはレトロぽくて良いが、風呂だけは落ち着かなかった。
    ・カビが生えているのかと一瞬おもったフロオケ、フロイス(デザインだった)
    ・防水畳が敷かれた洗い場(隙間無く敷かれ、排水溝も無く、直ぐに湯が溜まってしまう)
    ・3人分の洗い場しかなく、旅館の風呂にしては狭い

投稿者さん 2017年05月17日 01:08:45

夫婦岩やシーパラダイスも近くて便利でした。館内も昔懐かしい造りで、趣きがあった。食事も海の近くらしく魚料理がたくさん出て、美味しかったです。