投稿者さんの ホテルテトラリゾート静岡やいづ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月20日 04:41:51
とっても 静かな宿です!
価格もリーズナブルで!良かった! 仕事で泊まったので 三階の部屋からは防風林で景色は全く見れなかったw
部屋のシャワーは 水圧がハンパなく高くて 全開にすると 顔が飛んでっやうかとw- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルテトラリゾート静岡やいづ 2024年12月21日 17:46:42
この度はホテルテトラリゾート静岡やいづをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「静かで価格もリーズナブル」とのご評価を頂けたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋からの景色にご満足いただけなかった点やシャワーの水圧について、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考に、今後も快適な環境づくりに努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当施設をご利用いただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルテトラリゾート静岡やいづ
- 【ビジネスプラン】焼津駅から車で10分♪お得に素泊まりプラン!(トースト、コーヒーサービス)
- 【和室(ガーデンビュー)】
投稿者さんの ホテルテトラリゾート静岡やいづ のクチコミ
宿から歩いて1分ちょっとで海が見れて 富士山がとっても綺麗です! 宿も静かでまったりできます! 1人て12畳部屋最高!
この度はホテルテトラリゾート静岡やいづにご宿泊いただき、また素敵なコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
富士山や海をご覧いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。また静かな環境の中でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルテトラリゾート静岡やいづ