- 投稿者さん 2025年03月18日 16:48:20
丁寧に対応いただき、清掃も行き届いた綺麗な施設で過ごしやすい環境でした。
全体的に満足度が高いですが、強いて言えば、泊まった棟にはシャワーが男女各1つずつだけでしたので、入浴できるまでに時間が少しかかった程度です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- D旅館 2025年03月21日 10:44:51
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
清掃や施設の快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャワーのご利用について、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
現在の設備の中で、できる限りスムーズにご利用いただけるよう改善策を検討してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
D旅館
- 【さき楽45・素泊り】早期予約でお得にステイ♪都心の閑静な住宅街に佇むゲストハウスに泊まる
- 【【禁煙】ツインルーム※バストイレ共同】
- 投稿者さん 2025年02月26日 09:51:10
部屋、共用スペースなど全体的にとてもきれいで静かに過ごすことができました。
・最寄駅の茗荷谷駅から坂道なので、駅へ向かう登り坂はヒール、大きめのキャリーだと少し大変かもしれないです。夏場は汗だくになりそうです。
・住宅街のなかで近辺にお店はないため駅周辺のコンビニやスーパーで買い出しして向かったほうがいいです。
東京ドームから一駅で大した混雑もなくまた機会があれば使用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- D旅館 2025年03月08日 12:06:51
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
館内が清潔で、静かにお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、駅周辺でのお買い物についてのアドバイスもありがとうございます。今後ご宿泊されるお客様にとって、有益な情報となるかと存じます。
東京ドームへのアクセスの利便性にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 【素泊まり】アクティブな東京滞在の拠点に!都心の閑静な住宅街に佇むゲストハウスに泊まる
- 【【禁煙】シングルルーム※バストイレ共同】
makamakasaさんの D旅館 のクチコミ
- makamakasaさん [50代/男性] 2025年02月20日 12:11:37
どうやって鍵を受け取るのか心配でしたが、理解できました
水のサービス助かります
ベッドがふかふかなので、よく眠れました
面白いので、知り合いにも紹介します- 旅行の目的
- 2025年02月
- D旅館 2025年03月08日 12:00:47
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お知り合いの方にもご紹介いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
改めまして、ご宿泊と温かいお言葉に深く御礼申し上げます。
- 【eco連泊・素泊り】2泊以上でお得にステイ!都心の閑静な住宅街に佇むゲストハウスに泊まる
- 【【禁煙】シングルルーム※バストイレ共同】
- 投稿者さん 2024年12月01日 20:33:01
一泊しました。
夜の10時以降は物音を立てないルールがあり、お風呂に入ることなどをその時までに済ませなければなりません。
チェックインはスムーズでよかったです。
部屋は普通に綺麗で、独立洗面台が部屋にあって、ゆっくり準備できたのがよかったです。- 旅行の目的
- D旅館 2025年02月12日 15:53:54
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
チェックインがスムーズだったとのこと、安心いたしました。また、お部屋の清潔さや独立洗面台を快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館では、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一部の設備についてルールを設けております。シャワー室は24時間ご利用可能ですが、夜10時以降は他のお客様へのご配慮のため、お静かにご利用いただきますようお願いいたします。 ご理解とご協力をいただけますと幸いです。
- 【【禁煙】シングルルーム(205)※バストイレ共同】
ぶっちmanさんの D旅館 のクチコミ
- ぶっちmanさん [50代/男性] 2024年11月24日 21:36:39
湯船に入れない以外、素泊まりするには十分でした。
今後も同系列旅館利用したい。- 旅行の目的
- D旅館 2025年02月12日 15:57:06
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
素泊まりとして十分とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では湯船のご用意はございませんが、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
- 【【禁煙】シングルルーム(205)※バストイレ共同】
投稿者さんの D旅館 のクチコミ
放送大学の面接授業のため文京学習センターに近い場所の宿泊先を探していたところ、この旅館を見つけました。普段はビジネスホテルを利用しているのでここのようなゲストハウスの利用は不安でしたが、実際大きな不便は感じず、実家にいるような感覚で快適に過ごすことができました。
自分は2階の部屋に宿泊しましたが、階段が狭いので、周辺に坂が多いことも含め大きい荷物を持ち運ぶ人には少々辛いかな?というのは感じました。自分は1泊だったのでそれほど荷物はありませんでしたが、自分の中では「ちょい旅に向いている」という印象を受けました。
閑静な住宅街らしく、宿泊時の勉強も集中できたように感じました。今後文京での面接授業に参加する機会があれば、その時はまたお世話になるかと思います。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
文京学習センターでの面接授業のご滞在先に当館をお選びいただけたこと、そして「実家にいるような感覚で快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
当館は静かな住宅街に位置しており、学習やお仕事にも集中していただける環境づくりを心がけております。