ワンコを連れて初めてのキャンプだったので、テントの設営が不要な場所を条件に探していました。 夕食の食材のボリュームも満足で、朝食のワッフルもおいしくいただきました。 シャワーもジオルーム専用となっていて、他のグループや順番など気兼ねなく利用することができましたし、シャワー室自体もとてもキレイでした。 スタッフの方々もみなさん感じがよくとても気持ちよく過ごすことができました。 是非また利用したいと思います。
【1周年記念★夏限定20%OFF】愛犬と楽しむご褒美BBQ旅♪3大特典付き/1泊2食付
皆既月食の日に泊まれて幸運でしたが月明かりが明るく念願の天の川は見る事が出来ませんでした。深夜の月食は見る事ができ感動でした。 立地やプライベートドックランや環境、スタッフの対応は最高でしたが、下記2点残念でした。 ベッドのキシム音が大きく目が覚めてしまう。早朝に羽アリが外壁に大量にいて、入り口扉の前に沢山落ちて来て服や頭の中に入ってしまう。 後述は自然の環境なので致し方ないと思いますが、服の中や首筋を這われるてちょっと。。。です。 天体観測で説明して頂いた男性の方、とてもわかりやすく、寝転んで地面の温もりを感じながらの星座観賞は良い思い出になりました。次回は天の川と満天の星空を観にいきます! ありがとうございました。
【1周年記念★15%OFF】夏限定!愛犬と楽しむドッグステイ♪3大特典付き《素泊まり》
ドッグラン付きジオルーム(ツイン)夫婦と愛犬1頭で利用させていただきました。 平日宿泊だったので私たちだけの利用でした。 キャンプに近いグランピングはとてもいい経験ができ、運良く天候にも恵まれて夜は天の川などの天体観測もできました。 BBQ用の料理はボリュームがあり、地元の美味しい野菜やお肉を堪能することができました。 スタッフ皆様の丁寧な心遣いがとても嬉しく、また次も利用させていただきたいと感じました。 次はお友達も連れてこようかなと思います。
ドッグラン付きジオルーム(ダブル)11月下旬に利用させていただきました。とっても星空がきれいで大満足です。大型犬でも十分なドッグランの広さでした。あえて言うならば、夜は氷点下になるので、トイレ、お風呂で外にで出るととても寒いです。冬場だけでもお部屋にポットなどがあるといいなと思いました。
【秋旅★10%OFF】コーヒーorワンちゃんおやつ特典付!紅葉を楽しむ愛犬×グランピング《素泊まり》
これまで利用したグランピング施設の中でダントツよかったです。 スタッフの皆さんの対応、水回りや部屋ののキレイさ、そして何より専用のシャワールームがあることに感激しました。 また是非利用させていただきたいです!
ドッグラン付きジオルーム(ツイン)初めて利用させていただきました。 立地は問題なく!最高です! 浅間山を目の前に、広大な敷地にありました。 欲を言えば隣との間隔があまりないので気になる方はいると思います。 それから今回利用した部屋に3人が泊まるのはかなり窮屈でした。 でもシャワールーム、トイレなどの施設は本当に綺麗で使いやすかったです。 何よりもスタッフの皆さんが、親切で大変居心地がよかったです。 ありがとうございました。
【20%OFF★ドッグフレンドリーBBQ】大自然×愛犬×美食!ジオルームで至福の1泊2食プラン
ドッグラン付きジオルーム(ツイン)お部屋景色とてもサイコーでした 夕食に少し海鮮やアヒージョとかチーズフォンドュでもプラスの料理が欲しかったです 片付けなどどこまでしたら良いのかわからなく最初から最後までよくわからない感じでした できれば部屋にポットが欲しかったです とても良かっただけに残念です
【秋冬SALE】【BBQ】解放感と快適さが魅力のジオルームで食も景色もたっぷり楽しむ★/1泊2食付
11月の季節には少し厳しいかもしれません。トイレ、風呂と離れてるため、外にで出ると寒いです。 部屋の中はそれなりに暖かいですが、床が冷たい。犬の足裏も冷たくなって可愛そうでした。 スタッフの方は皆さん親切です。今度は温かくなったら伺います。
設備も綺麗でお肉も野菜も美味しかったです。 寒かったのですが部屋も暖かく 愛犬も楽しめました☺️
初めてのグランピングでしたが、施設も綺麗でスタッフの方がとても親切で最高でした!キッチンが部屋毎に別れてるのですが、誰かが勝手にうちのところを使っていてとても汚くされていたのが残念でした。
【秋旅★15%割引】コーヒーorワンちゃんおやつ特典付! 紅葉に癒される愛犬×グランピング《2食付》
浅間山が目の前にあって、とても綺麗な場所です。スタッフも親切でできるだけ要望を応えてくれます。夏も行ってみたいです。
愛犬の誕生日に初グランピングに行ってきました。 目の前が浅間山で感動しました。星空を見るのを楽しみにしていたのですが雷雨で見れず残念だったのでまた来訪します。 シャワールームは自分達のジオルーム専用で清潔で良かったです。食材の量が多すぎた為食べきれませんでした。スタッフさん達は親切で感じが良かったです。
ドッグラン付きジオルーム(ツイン)環境はとても良く、地元の野菜を使ったBBQはとても美味しく楽しめました。 初の家族でのグランピングで比較が難しいですが、楽しめました。星空がきれい。 家族4人+中型犬1頭だと室内は狭いです。またベッドが簡易過ぎて(45cm程度幅のベンチシートのようなもの)、もう少しなんとかしていただけるとありがたいです。
ドッグラン付きジオルーム(ダブル)スタッフの対応がとてもよく、シャワールームも綺麗で使い安かったです。 有料通りの中にあるので出掛けると重複して払わなければならないのが不便でした。
接客サービス、立地やロケーションは申し分無く楽しめました。ありがとうございました。 ベッドを広くしていただくことやツインベッドを用意するなどベッドのコンフォートを高めるだけで満足度は格段に上がると思います。
ドッグラン付きジオルーム(ダブル)個人的な問題で、寝具が合わず眠れませんでした。エアウィーブなので他の方は心地が良いのかも知れません。小1の娘はすやすやでした。子供は初めてのBBQやコテージでの寝泊まりなど終始テンションが高く楽しめたようで良かったです。BBQのお肉、鍋で炊いたごはんはとても美味しかったです。
【秋割15%OFF BBQ付】北軽井沢の紅葉と満天の星空に包まれる贅沢な秋時間を堪能★/1泊2食付
ジオルームグランピング(ゆったりツイン)追加ベットが小さすぎる