このエリアで仕事がある時は必ずここを利用します。駐車場が比較的小さく第二駐車場に回されること、朝食で長蛇の列ができて時間がかかることが少しネックですが、それは些細なことで基本的には大変満足です。部屋はきれいですし、大浴場もありますし、金額をリーズナブルです。お勧めします。
何より安いですね! 建屋も新しいと記憶しています。部屋も清潔感がありよいです! 大通りから引っ込んだところにあるので入庫時などもあまり気を使わないのが良いです。勿論駐車場も広めです! 中津川ICにも近く、食事は近所に昔からやっている趣があるファミレスがあってそこを目当てに何度か利用させて貰っています!
きれいな新しいホテルで、この価格はすごいと思います 1日1人1杯のコーヒーサービスも嬉しいです ただチェックイン時刻に不慣れなスタップ一人しか対応していただけないので、かなり並んでいました お風呂が男女入れ替え制なので、ホテルに戻る時間によって利用できない日もあります 中津川ICから近く、駐車場も広くて、徒歩圏内に 夜遅くまでやっているチェーン店もあるので安心して利用できます
ホテル前の駐車場が満車で第二の方に案内されました。 その日はとても寒くて大きい荷物は先にフロントに預けて停めに行ったほうが無難。 店内も寒く、部屋でエアコン入れるまでが極寒!! スタッフさんはフレンドリーでウェルカムコーヒーで温まりました。
新しく、割と大手なのできになったところだけ。 朝食の動線が少し悪い。 広くはないですが、朝食会場の使用率は6:30~7:00で50%程度ですがその30分ほどロビーまで列ができてます。初日は全然進まないのでもう一杯になってるのかなーと思ってたら、席は空いていて驚きました。 机の上におぼんがおいてありすぐ横に野菜がおいているのですが、その下のスペースにもおぼんがおいてあり、 隣のおかずのコーナーの下に野菜などを入れる取り皿をおいてるので、前の人がおかずをとりおわるまで次の人がサラダが取れず行列が消化できない理由の一つになっています、朝食の時間はサラダの下のスペースにサラダの取り皿を置くほうがいいと思います。 ビジネス利用の為その時間帯の利用が多いので、人が減った時間帯なら大丈夫なのかもしれないですが、そこを改善していただけるとありがたいです。
新しく出来たようで、きれいで、国道19号沿い便利です。近くに(すきや)スーパー等あり便利です。
バイキングもおいしく頂けて、お得に宿泊出来ました。また機会があったら利用したいです。
駅からは遠いです。 朝食はシンプルですが美味しいです。
部屋は綺麗で気持ちよく 宿泊できました 朝食は混んでて落ち着いて食べる 事は出来ませんでした。
禁煙 スーペリアダブルキレイなホテルでした
フロントの接客以外は良いです。聞かなければ、アメニティ、ウェルカムコーヒーの案内無しです。
カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】部屋タイプ
禁煙 スーペリアダブル朝食がバリエーション豊かで、美味しかったです。大浴場も気持ち良かったです。
大人2人と、食事・布団不要の幼児で利用しました。 タオルが浴室に2人分あったのと、コート掛けのところにバスタオルが掛けてありました。子どもの分かと思ったのですが、あまりにも無造作に掛かっていたので、前の利用者の使用済みを片付け忘れたのでしょうか?あまり気分は良くなかったです。 部屋はバリアフリーになっていて、ユニットバスがとても広いです。が、その明かりがベッドにダイレクトに届くので、子供を寝かせてからシャワーを浴びよう…ができませんでした。カーテン等、明かり漏れ(できれば音漏れも)対策してほしいです。 あと、寝る時に真っ暗にしたくなかったのですが、調光できる電気はなく、寝るときに点けておくには明るすぎるものばかりだったので、豆球くらい暗い明かりがほしいです。 ドライヤーはあまり熱くなくて風量が強く、髪に優しい感じで良かったです。 朝食のご飯はあまり美味しくなかったのと、それほど遅くに行ったわけではないのですが、ホームページに掲載されているほどメニュー数がありませんでした。。
綺麗で朝食も食べられて満足。大浴場は入れ替え制で、女性の時間帯は入りづらく使用できなかったので残念。
食堂が狭いと思う。 朝食ビュッフェなので込み合っているとかなり待たないといけないので、自室に持ち込めるような仕組みがあるとありがたい。
部屋は綺麗だけど、エレベーターが1台しかなく、混雑時は低層階からの場合、乗れないなんて事も。
お部屋は快適でお値段以上でした。ただ大浴場が混みすぎで快適ではありませんでした。リーズナブルで良かったので、また機会があれば利用したいと思います。
カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】部屋タイプ
禁煙 スーペリアダブル10月4日、栗きんとんを求めて一人旅をした際に宿泊しました。 オープンされて1年ほどでしたので、施設全体が大変美しく、気持ちよく過ごせました。 朝食会場が少し狭いので、混み合っていると会場内の移動が少し大変でしたが、それ以外は大満足でした。また利用します。
新しく、気持ちよく利用できました。希望としては、アメニティが充実していたら嬉しいです。乳液とか、オールインワンジェル等あると助かります。たまたま、化粧水とかを忘れてしまい、ちょっと困りまして。無料の朝食は美味しかったです。種類もちょうど良い感じ。種類がありすぎると、取りすぎてしまうので。スタッフのお母さんも良い感じで和みました。 ありがとうございました♪
シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】部屋タイプ
禁煙 スタンダードシングル部屋はコンパクトですが大変綺麗で暑い中、エアコンの効きはバッチリでした。テレビがとても大きく見やすかったです。大浴場は混雑状況が部屋から分かりません。お風呂は思っていたより大き目ですが洗い場が5つ、脱衣場の洗面が2つしかなく女性の場合、ドライヤーを使用する時間が長いため問題あり。大浴場と部屋のドライヤーは風量強く夫婦共に満足でした。アメニティは最低限揃っています。女性専用の物は有りません。朝食は他の方の口コミにも有りますが種類が少ないですがそれが悩む事なくまとまってるかと思います。珍しくクラムチャウダーが有りもう少し甘さが有れば最高です! 会場はとても狭く向かい合いの席も有りますが、食べに行く時間帯によって混雑の不満は違うと思います。 また主人から「このクラスのホテル にしてはエレベーターが一機しか無いのは少ないし驚いた」と。混雑時には待ち時間必須です。 ホテル前に和菓子屋があり早朝から 営業されていますので、この季節は 栗粉餅と栗きんとんソフトクリーム がおススメです。徒歩圏内にすき家とケンタ、コンビニが有ります。 21日前の予約でお値打ちに泊まれましたので、この金額でしたら総じて 満足です。ありがとうございました。