ライブラリーホテル仙台駅前 クチコミ・感想・情報

ライブラリーホテル仙台駅前

ライブラリーホテル仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月17日 13:23:51

このご時世に部屋にハンドソープがない、しかもロビーでの貸し出しも無いとは何事?
    驚かされました。

■16時~チェックイン・素泊・おまかせ ■オンラインカード決済・領収書ペーパーレス割:楽天で印刷

投稿者さん 2021年07月14日 17:08:42

駅近でgood!
    食事が無かった。

投稿者さん 2021年07月14日 17:05:47

駅から近くて便利
    出張には充分!
    ただ、バスタブの軋む音が気になる。

【●禁煙ルームをご用意致します】

宿泊者8397さんの ライブラリーホテル仙台駅前 のクチコミ

宿泊者8397さん [50代/女性] 2021年07月12日 14:15:58

部屋の掃除が行き届いていなかった。トイレットペーパーホルダーの上にホコリがたまり、コーヒーがこぼれた汚れが乾いたまま残っていた。
    朝食がない分、コーヒーのサービスが朝もあるとうれしかった。

投稿者さん 2021年07月10日 17:23:25

ビジネス利用で初めて宿泊しました。仙台駅に近く、飲食街にも事欠きません。時期も時期ですが、飲まなくても便利です。

投稿者さん 2021年07月03日 17:54:14

駅から近く、立地はとても良いです。
    部屋はシンプルで清潔感があり、落ち着いて過ごせました。
    ただ、バッグを置く場所がなく、折り畳みのもので構わないので、かばん置きが欲しかったです(床に直置きしたくなかったので、椅子の上に置きました)
    また、チェックイン時、フロントの方の対応に関してですが、素っ気なく口数も少なく、ウェルカムドリンクのことやエレベーターの場所など、特に案内もなかったのが気になりました。
    もう少し丁寧に挨拶や案内をされたら、気持ち良く泊まれるのにと感じました。
    客としては、似たようなホテルであれば、サービス精神を感じられる対応のホテルを選ぶと思います。

投稿者さん 2021年06月22日 14:29:42

駅近で行動しやすく過ごせたのが一番でした。
    コンビニもすぐ近くにありますし、カフェ(ベローチェ)もあってなにかと便利な立地でした。
    お部屋はシンプルな造りでさっぱりとしています。
    荷物を置けるラックみたいなものがあるといいなと思いました。
    ロールカーテンだったのが灯り調整が出来て私には使い勝手の良さを実感できました。
    コスパは充分感じられました。

■16時~チェックイン・素泊・おまかせ ■事前カード決済・領収書ペーパーレス割:楽天で印刷

投稿者さん 2021年06月22日 00:25:23

急な一泊でしたが、仙台駅県内で地下鉄3分圏内で利便性は良いです。禁煙部屋でしたがなぜか匂いが気になり部屋交換してもらいました。フロント対に感謝しております。部屋は比較的広め、内装良好、水回り良好、ベット良好。コロナ制限解除の市内は少し活気が戻っていない印象でしたがどうぞ頑張ってください。

■16時~チェックイン・素泊・部屋タイプおまかせ
    【●禁煙ルームをご用意致します】

ntoyo1977さんの ライブラリーホテル仙台駅前 のクチコミ

ntoyo1977さん [40代/男性] 2021年06月18日 16:49:39

野球観戦を目的に利用させていただきました。
    昼の12時過ぎに到着し、チェックインの時間まで時間があるので荷物を預けようとしたところ、もう部屋に入れるとのことで、帝国よりも早く部屋に入れてもらいました。

場所は駅から近く、PARCOの中を抜けていけばすぐに到着しまので非常に便利です。
    また、朝市は一本違いの道で窓からも見えました。

少し暑い日でしたので、水筒用に氷が欲しかったのですが、製氷機がありませんがフロントに聞いたら心よく対応していただきました。

きれいな施設で、サービスもよく非の打ち所がない他の方にもお勧めできるホテルと言えます。個人的にも仙台へ行くときはまずこちらで空き情報を見たいと思います。

投稿者さん 2021年05月26日 15:23:20

駅前と立地も良く、飲食店やコンビニも近くにあり最高です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月08日 22:35:53

部屋に入って床が木目調のフローリング?
    他のホテルでは床がカーペットが普通な感じだったので入った瞬間一瞬掃除用具入れに入ったかと目を疑ったが今までのホテルに対しての固定概念から外れていたところがむしろオーガニックな感じで良かった。

また泊まりたいと思いました。

今度は朝食もたべたいです。

投稿者さん 2021年03月02日 14:59:42

男性が湯船につかるのは不可能な狭さ。シャワー浴びるので精一杯。部屋は寒い。建物全般が古いが、部屋はよく掃除されている。立地も仙台駅から近くてコンビニも近くにある。寝るだけなら問題ない。

投稿者さん 2021年02月25日 16:08:53

駅から近くで便利でした。

お部屋おまかせ(16時~チェックイン)■素泊(朝食追加不可)■事前カード決済(領収書ペーパーレス割)

TS。さんの ライブラリーホテル仙台駅前 のクチコミ

TS。さん [40代/男性] 2021年02月25日 16:06:13

静かな部屋で日当たりも良く良かったです。

投稿者さん 2021年02月15日 19:22:03

駅から近くで便利でした。

投稿者さん 2021年02月06日 08:50:24

ちょっと足元が寒いかな。エアコンのほか、ヒターがあれば最高。

■素泊・シンプルステイ ■現地支払
    【■喫煙 ■シングルA】

Kyutakaさんの ライブラリーホテル仙台駅前 のクチコミ

Kyutakaさん [20代/女性] 2021年01月31日 09:44:18

連日宿泊で利用させて頂きました。事前カード決済のため普段のプランより少しお安く泊まれました。チェックインの際1時間早めに到着してしまいダメ元で受付の方に尋ねてみたら快く対応して下さいました。申し訳ごさいません、ありがとうございましたm(_ _)m 仙台駅から歩いて10分ほどなのでアクセス抜群だと思います。部屋も広く綺麗で満足です。また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

【●禁煙ルームをご用意致します】

flying_middleさんの ライブラリーホテル仙台駅前 のクチコミ

flying_middleさん [60代/男性] 2021年01月26日 21:54:57

市内のもう一つの方に間違えて行くところだった!
    コロナ禍の中、ライブラリーを堪能できなかったのは残念。
    コロナ禍が明けてからもう一度、ぜひ。

■素泊・シンプルステイ ■現地支払
    【■喫煙 ■シングルA】

投稿者さん 2021年01月25日 16:49:50

以前開店当時に泊まって気に入ったのだが、その後値段がどんどん上がってしまい、なかなか手が出なくなってしまった。今回は安いプランがあったので泊まりましたが、相変わらずなかなか良い知的な雰囲気で、ゆったりすることが出来ました。コロナで大変でしょうが頑張ってください。