ライブラリーホテル仙台駅前 クチコミ・感想・情報

ライブラリーホテル仙台駅前

ライブラリーホテル仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 22:35:53

部屋に入って床が木目調のフローリング?
    他のホテルでは床がカーペットが普通な感じだったので入った瞬間一瞬掃除用具入れに入ったかと目を疑ったが今までのホテルに対しての固定概念から外れていたところがむしろオーガニックな感じで良かった。

また泊まりたいと思いました。

今度は朝食もたべたいです。

■16時~チェックイン・素泊・おまかせ ■事前カード決済・領収書ペーパーレス割:楽天で印刷

投稿者さん 2021年03月02日 14:59:42

男性が湯船につかるのは不可能な狭さ。シャワー浴びるので精一杯。部屋は寒い。建物全般が古いが、部屋はよく掃除されている。立地も仙台駅から近くてコンビニも近くにある。寝るだけなら問題ない。

投稿者さん 2021年02月25日 16:08:53

駅から近くで便利でした。

お部屋おまかせ(16時~チェックイン)■素泊(朝食追加不可)■事前カード決済(領収書ペーパーレス割)

TS。さんの ライブラリーホテル仙台駅前 のクチコミ

TS。さん [40代/男性] 2021年02月25日 16:06:13

静かな部屋で日当たりも良く良かったです。

投稿者さん 2021年02月15日 19:22:03

駅から近くで便利でした。

投稿者さん 2021年02月06日 08:50:24

ちょっと足元が寒いかな。エアコンのほか、ヒターがあれば最高。

■素泊・シンプルステイ ■現地支払
    【■喫煙 ■シングルA】

Kyutakaさんの ライブラリーホテル仙台駅前 のクチコミ

Kyutakaさん [20代/女性] 2021年01月31日 09:44:18

連日宿泊で利用させて頂きました。事前カード決済のため普段のプランより少しお安く泊まれました。チェックインの際1時間早めに到着してしまいダメ元で受付の方に尋ねてみたら快く対応して下さいました。申し訳ごさいません、ありがとうございましたm(_ _)m 仙台駅から歩いて10分ほどなのでアクセス抜群だと思います。部屋も広く綺麗で満足です。また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

【●禁煙ルームをご用意致します】

flying_middleさんの ライブラリーホテル仙台駅前 のクチコミ

flying_middleさん [60代/男性] 2021年01月26日 21:54:57

市内のもう一つの方に間違えて行くところだった!
    コロナ禍の中、ライブラリーを堪能できなかったのは残念。
    コロナ禍が明けてからもう一度、ぜひ。

■素泊・シンプルステイ ■現地支払
    【■喫煙 ■シングルA】

投稿者さん 2021年01月25日 16:49:50

以前開店当時に泊まって気に入ったのだが、その後値段がどんどん上がってしまい、なかなか手が出なくなってしまった。今回は安いプランがあったので泊まりましたが、相変わらずなかなか良い知的な雰囲気で、ゆったりすることが出来ました。コロナで大変でしょうが頑張ってください。

【●禁煙ルームをご用意致します】

カンタ9343さんの ライブラリーホテル仙台駅前 のクチコミ

カンタ9343さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:54:09

いつも利用させていただいております。部屋はシンプルですがベッドも広く満足しています。
    折り畳みでもいいので、荷物を置くバゲージラックが有るといいですね。

pManさんの ライブラリーホテル仙台駅前 のクチコミ

pManさん [30代/男性] 2020年11月29日 18:54:16

駅からはそれほど遠くなく、徒歩で4、5分といった立地です。コロナ対策で現在は食事の提供は一切ありません。コンビニは近くにいくつもあり、食事処も徒歩圏内にいくつもあるので困ることはないかと思います。部屋も比較的キレイで、机が大きめで使いやすかったです。ビジネス利用ではコスパがいいホテルと感じました。

投稿者さん 2020年11月24日 19:56:37

The check-in process was smooth. I was inside my room less than five minutes from the time I walked in the hotel.
    The hotel location is very convenient for shopping and other interesting places to visit.

投稿者さん 2020年11月24日 16:03:58

喫煙の部屋を予約しておりましたが、部屋に入ってみると想像よりもタバコの臭いが強く耐えられそうもなかったので、禁煙のお部屋に変更していただきました。
    急なお願いにも関わらず、お部屋をご用意していただき大変助かりました。

ホテル全体も清潔でとても過ごしやすかったです。また機会あれば利用させて頂きたいと思います。

まっさんですよさんの ライブラリーホテル仙台駅前 のクチコミ

まっさんですよさん [60代/男性] 2020年11月24日 11:12:23

喫煙ルームしか予約できませんでしたが、タバコの香りは全くしませんでした。フロントの応対が爽やかで良かった。建設後、少し経つが、綺麗に清掃されていて、新しいホテルと変わらなかった。

投稿者さん 2020年11月23日 23:24:09

部屋が広かった。パジャマが上下別で着やすかった。ベッドが広くて快適。バスルームの段差がなくて使いやすい。

投稿者さん 2020年11月21日 11:07:58

駅に近くホテルを拠点に観光するのに便利。繁華街に近く食事も色々選んで楽しめました。チェックインのコーヒーもよかった。

投稿者さん 2020年11月16日 15:06:57

以前も泊まらせていただきましたが、お部屋もきれいで、アニメティも(シャンプーリンス)も質の良い物でしたので、気に入っています。また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年11月10日 14:11:09

特にない

投稿者さん 2020年10月26日 17:54:56

態度あまり良くない。

投稿者さん 2020年09月22日 14:10:35

満足しました。