投稿者さんの Casolare Verde Blu のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月25日 17:45:01
8月に家族と泊まらせていただきました。とても清潔感があり、痒いところに手が届くような設備で大変良かったです。すぐ裏に川がありますし、車ですぐの所にコンビニがあるのも嬉しいですね。にこ淵までも近いですし、観光がてら泊まるのもおすすめです。家族で良い思い出ができました。ありがとうございました!
- Casolare Verde Blu 2024年08月27日 18:23:34
この度は、当コテージにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族の良い思い出になったようで何よりです!
あれもこれもと揃えるうちに物が多くなりましたが、『痒いところに手が届くような設備』と言っていただき、とても嬉しいです♪
今後も、より良い施設にしていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【川沿いの欧風コテージ】
- 投稿者さん 2024年08月16日 22:19:33
家族で8/13に夏休みで一泊しました。部屋はとても綺麗で家族5人泊まるのに充分な広さと設備が備わっておりとても良かったです。備え付けのプロジェクターでNetflixも無料で見ることができ、また庭にはBBQセットもありました。今回時間の兼ね合いでBBQセットを利用することはできませんでしたが、次回は2連泊してBBQをしたいと思います。あと家からすぐに下りたところにとても綺麗な川が流れており、子供たちは魚採りに夢中で楽しんでました。
オーナー様の対応も素晴らしくとてもサービスが良かったです。家族・カップル・友達等で自然豊かで静かな場所でゆっくり過ごしたい方におすすめです。- 旅行の目的
- Casolare Verde Blu 2024年08月17日 17:47:33
ご家族の団欒の場になったようで何よりです!
川遊びも満喫していただけて、とても嬉しいです。
次回はぜひBBQもお楽しみください。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
- 【川沿いの欧風コテージ】
9月22日に家族4人で利用しました。部屋、設備、備品など、とても満足でした。
川のせせらぎや鳥のさえずりを聴きながらのハンモックは、最高です!また利用したいです!
客室や設備につきまして、お褒めいただき大変光栄です!
仁淀川の支流を望むことができ、季節ごとに違った鳥が訪れる、この場所に惹かれてコテージをオープンしました。その川のせせらぎや鳥のさえずりを、お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。