元気な女性タクシードライバー
早めのチェックイン対応に救われました

とても暑い日でしたのでホテルに少し早めに到着したのでチェックインの手続きを早めにとフロントに行った所お部屋の準備ご出来ているという事で入れていただきました。 暑くて疲れていたのでとても助かりました😊

サコライダー
部屋をアップグレードしてくれて大満足

バイクツーリングで、1人で素泊まりでの利用。 寝て風呂に入れれば良いと思って、安いシングルの狭い部屋を予約していましたが、ホテル側が部屋を換えてくれて、凄く広いレイクビューの部屋になりました。 装備的にはちょっと不便な部分もありましたが、必要なアメニティは揃っていますし、ゆったり出来て、総じて満足でした。 とりあえず安く泊まりたいならコスパは最高です。 少し離れてますが、飲食できる店やコンビニもあるので、食事も困ることは無いと思います。 ホテルにも中華料理の食堂があります。

紅芋娘0111
遅いチェックインも親切対応、温泉と浜名湖を満喫

滋賀から東京への移動中、夜20時半過ぎに急遽探して見つけた宿でしたが、大正解でした。 22時という遅い時間のチェックインだったにもかかわらず、スタッフの方がとても親切に対応してくださり、楽しみにしていた温泉にも無事入ることができました。7時間の長距離運転でクタクタだった身体に、温泉がじんわりと染み渡り最高の癒やしになりました。 今回はトレーラーハウスに宿泊したのですが、2人で過ごすのにちょうど良いサイズ感で、とても清潔・快適でした。朝、窓を開けて目の前に広がる浜名湖を眺めながらする仕事は最高に贅沢な時間でした。朝5時頃には外も明るくなり、窓からはロープウェイや観覧車が見え、周辺の朝の散歩もとても気持ちが良かったです。 少し気になった点としては、お部屋に電子レンジやケトルが無かったことと、温泉の窓ガラスについてです。大きくて開放的な窓の向こうの中庭は竹の柵で囲まれているのですが、柵が低めで夜は暗かったため、外から覗かれないかが少し心配でゆっくり落ち着いて入れませんでした。おそらく外からは見えないマジックミラーのようなガラスだとは思うのですが、事前にスタッフの方に確認しておけば安心できたな、と今思えば感じています。 全体的にお手頃な価格で温泉も景色も楽しめ、スタッフの方々の温かさに触れられる素晴らしい宿でした。またこちらの方へ来る機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

毎月温泉ふー
排水は改善されたがエアコンの悪臭が残念

2回目の利用です。排水改善されており夕食のアイスも美味しくなっていました。只エアコンのフィルターは綺麗に掃除されているけど中が汚れており悪臭が酷くリセッシュ半分使いました。スタッフがお客様の到着に合わせて室内環境を整えれば臭いが分かるはずです。朝の中華粥美味しかったです。また食べに行きます

yuuki@ars
無料アップグレードでおもてなしに感動!

夜着くし、一番安価なビュー無しのお部屋にしたのだけど、無料でアップグレードしてくださっていて、朝起きたら素敵な景色を眺められました。しかもベッドもとても広くて過ごしやすかったです。ありがとうございました!また近くに来たら泊まりたいです。

キャバリア ルル
トレーラーハウス綺麗で快適、朝ランシャワーも◎

トレーラーハウスでしたが、大変キレイで気持ちよく使わせてもらいました。 ただ、雨が降っていたので本館まで雨に濡れてしまい少々困ったそうです。 朝ランして、部屋でシャワーができたのがとても良かったとこの事。あとは、電子レンジが有れば数日泊まり込み出来そうです。 ありがとうございます。

2026年7月宿泊
料金以上の清潔さと美しい夕焼けに感動

高速の近くで急遽見つけた宿でした。料金がとても安かったので少し不安もありましたが、実際に宿泊してみると環境も良く、お部屋もとても清潔でした。特に夜の夕焼けがとても美しく、印象に残っています。

maccya_ro
中華料理の朝食が良く、施設も快適

朝食バイキングでしたが中華料理系の個性的な組み立てが良かったです。 お風呂は普通に使う分には問題のない大浴場でしたが温泉の成分が明らかに成分表とは大分相違があるくらいに薄まっているような状態でしたので温泉目的だとがっかりすると思いますが施設自体はとても良いです。

2026年7月宿泊
景色と食事が最高、コスパも良く大満足!

景色がとても美しく、心からリラックスできる素敵なホテルでした。お部屋は清潔で快適、スタッフの皆さんもとても親切で温かい対応をしてくださいました。お食事も美味しく、大変満足しています。価格も良心的で、コストパフォーマンスがとても高いと感じました。またぜひ利用したいと思います。

seibulions
大満足

夕食は四川料理でボリュームたっぷり、味も大満足、お腹いっぱいになりました、晩御飯を食べ過ぎたので、朝食は控えめにしました、リニューアルしたばかりなのか、清潔感いっぱい、部屋も大変、広く、値段も安く、また、利用したいと思っています。

いしかわ、
絶景と美食、温かいおもてなしに癒される宿

景色がとても素晴らしく、心からリラックスできる滞在でした。お食事もとても美味しく、どの料理も丁寧に作られているのが伝わってきました。スタッフの方々もとても親切で温かく対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。お部屋も清潔で快適でした。それでいて料金もとてもリーズナブルで、コストパフォーマンスが高いと感じました。日常を離れてゆっくり過ごしたい方にとてもおすすめの宿です。

清潔で快適、美味しい食事に満足

今回の宿泊はとても満足でした。館内やお部屋は清潔で、安心して過ごすことができました。スタッフの方々も親切で、丁寧に対応していただき感謝しております。 館内のレストランのお料理がとても美味しく、ゆっくり食事を楽しむことができました。落ち着いた雰囲気でリラックスできる素敵なホテルです。また利用したいと思います。

2026年6月宿泊
テニス大好きこうへいさん
浜名湖の景観と部屋のアップグレードに感謝

テニスの試合で寄り道して利用しました。立地は浜名湖の道路沿いに面し、素晴らしい景観です! 近くに買い物や飲食店などはまったく無いので車での移動手段かと思います。また、舘山寺温泉街からも少し離れています。 当日に部屋をなんと!無料でアップグレードしていて頂きました!たいへん感謝してます。部屋は掃除が行き届いて清潔感があります! 温泉は無色透明で柔らかい感じですか1階の浜名湖の反対側にお風呂があり浜名湖の景観がまったく観れないのが残念です。 それ以外は大満足です!

hiderunrun
3人で

女性3名で宿泊しました。お部屋は洋室で、ダブルベッドが2台と小さめのベッドが1台あり、快適に過ごすことができました。 スタッフの皆様の対応も大変親切で気持ちがよく、お料理もとても美味しく、大変満足いたしました。温泉も心地よく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。 一点だけ申し上げるとすれば、大浴場にお水のサービスがあるとさらに嬉しく思います。 全体的には大変満足しており、また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

シロチャン1202
食事、部屋、風呂に満足、椅子は高めが良い

食事もお部屋も満足でした。お風呂も良かったです。欲を言えば、お風呂場にある椅子は高さのある椅子を別途用意して頂くと良かったかな、と思います。足腰の不自由な方は、低い椅子は苦手です。宜しくお願いします。

まみえもん
食事は美味しいが、朝食は冷めていた

親戚一同でリピート宿泊です。 以前と食事形態が変わっていて、もう少しメニューが選べるとよかったですが、どれも美味しかったです!お腹いっぱい食べられます! 朝食は遅めにしたので、冷めたものが多かったのが残念でしたが、目玉焼きは嬉しかったなー♪ 部屋も広くて、景色もいいです。フラワーパークやちょっと離れた航空基地にも行きやすくて、とてもおすすめの宿です。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
キムキムスー
食事はハイレベルだが衛生面に課題あり

夜のバイキングは、想像を超えるハイレベルでした。 衛生面では、課題ありましたが、食事は素晴らしかったです。

ともも1号
中華料理に舌鼓、手筒花火も楽しめた旅

夕食の中華料理美味しかったです 近くでお祭りもあり手筒花火みれて楽しい旅行になりました

2026年7月宿泊
到着が遅れても親切な対応に感謝

少し用事があり到着が遅くなってしまいましたが、フロントの方がとても親切に対応してくださり、本当にありがたかったです。

こーせつ3
温泉希望の短時間滞在に充分、部屋も広くて綺麗

温泉旅館ではないけれど、滞在時間短め、でも温泉希望の滞在には充分でした お部屋は広くてキレイでした