投稿者さんの Oruga Resort オルガリゾート のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月25日 12:19:57
大満足でした。
- 【夕朝食つきプラン】海の絶景、潮風と心地良い波音|ラグジュアリートレーラーのご滞在をお愉しみください
- 【オーシャンビュー】
- 投稿者さん 2024年08月08日 01:16:04
オーシャンビューで、食事が出来て優雅なひと時を過ごせました。
フロントに色々な飲み物があり
セルフでとりに行けます。美味しいです!
夕食のバーベキューセットも豪華で美味しいです
朝食はパンと手作りジャム、セルフで取るおかずが6品程あります。夏だったので、フルーツが何種類かあると良かったです。
お部屋は、お風呂、トイレは若干狭く感じますが全体的にすごく綺麗です!
改善して欲しい所は、ロフト下のベッドの所が クーラーの冷気があまりこないため少し暑かったです。
夏はお部屋に扇風機1台入れて
もらえると助かります
後、室内簡易スリッパはあるのですが、衛星面を考えるとトイレは別スリッパを用意してもらえると嬉しいです
スタッフの方々は皆お客様の事を考えてくれて とても親切で話しやすい方ばかりでした。
また 来年家族で行きたいです♪- 旅行の目的
- 【オーシャンビュー】
- 投稿者さん 2024年07月29日 10:56:38
わんちゃんのグッズは、ペットベッド1つのみなので、基本トイレやフードボウルは持参する必要があります。
ロフトベッドは子どもがすごく喜んでいました!
コンセント箇所も多く、何も不便なところはありませんでした。
飲み物も飲み放題でありがたかったです。小さい子も飲める麦茶があるとよかったです。
バーベキューコンロをかりて夜はデッキでBBQ!ガスの替えは1000円かかるそうです。
歩いてそのまま海に行けて、帰ってきてそのままシャワーを浴びれる。
最高のロケーションでした!
スタッフの方々皆さんとても親切にしていただきありがとうございました。- 旅行の目的
- 【オープン記念プラン】お日にち限定で15%OFF|お食事なしの自由気ままなご滞在をお愉しみください
- 【【ペット同伴専用】オーシャンビューフロント】
gmtamtjmw.さんの Oruga Resort オルガリゾート のクチコミ
- gmtamtjmw.さん [40代/男性] 2024年07月07日 15:04:06
福井の知人から近くに海が目の前の施設がオープンしたよ!と聞いてうかがいましたが、ほんとに海が目の前で驚きました!はだしで海まで直行できますし、お部屋からも海!聞けばどの部屋からもオーシャンビューとのこと。(お部屋によって見え方とかも違うそうですが、私は一番海に近いトレーラーでした!)今回は素泊まりでしたがバーベキューもできるそうなので、今度は家族で利用させていただきます。ドリンクは飲み放題でよかったですし、スタッフの方も食事できるところをおしえていただいて、ありがとうございました!
- 【モダンタイプ】
オーシャンフロントであり、夏にまた宿泊したいです