みみかき3615
砺波の街並みを望む部屋と美味しい朝食

富山旅行で利用させていただきました。 お部屋からの眺めは良かったです。砺波市街が良く見えて良かったです。シングルで予約していましたが、ツインのお部屋に案内されたので、広くて快適でした。エアコンは集中管理タイプでなかったので、好みの温度に設定できて良かったです。 大浴場はサウナはありませんでしたが、広くてリラックスできました。お湯加減は少し熱めでした。 朝食はどれも美味しかったです。ご当地メニューで氷見うどんが用意されていて、とても美味しかったです。 ところで、宿泊中に救急搬送されたお客さんがいましたが、どうなったのか気になるところです。

この度はホテルルートイン砺波をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの眺望や快適な客室、大浴場、朝食にご満足いただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。 今後も皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。 なお、救急搬送されたお客様の状況につきましては、個人情報保護のためご案内いたしかねます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをお待ち申し上げております。 ホテルルートイン砺波インター フロント:種田
2026-08-08
旅行者MK
混雑していたが丁寧な対応で快適に過ごせた

当日は団体利用があったようで、館内は満室に近い状態で混み合っていましたが、フロントの方には丁寧かつ的確に対応していただきました。ホテル全体や部屋も清潔感があり、特に不満なく快適に過ごすことができました。

この度はホテルルートイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当日は団体のお客様のご利用もあり館内が大変混雑しておりましたが、そのような状況下でも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。また、客室の清潔感につきましてもご評価いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。 今後も皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また砺波へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン砺波インター マネージャー出嶋
2026-07-22
suhai
連泊でも快適、朝食も満足な滞在

仕事で10泊以上させていただきました。 郵送物の受け取りや対応も快く受けていただき助かりました。 朝食も地元の品もおいており、とても良かったです。 特にとろろ昆布と豆腐が毎朝仕事前に楽しみにしておりました。 一点だけ、もし可能であれば、洗面所トイレの近くに小さなゴミ箱があると助かります。

この度はホテルルートイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。 朝食は毎日メニューを替え、 お客様に楽しんでお食事をして頂けるように 工夫を凝らしております。 豆腐は手作りですので、作り立てをご賞味いただけます。とろろ昆布はご飯はもちろん、お豆腐・うどんとも相性が良いので、お客様のお好みにアレンジしていただけます。 ゴミ箱に関しましては貴重なご意見とし 今後の参考にさせていただきます。 これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。 またのご来館をお待ち申し上げております。 ホテルルートイン砺波インター:種田
2026-06-14
もなかなか
夕食のハンバーグがとても美味しかった

夕食のハンバーグが美味しかったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
2026年7月宿泊
部屋もお風呂も綺麗で快適、また利用したい

部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。ぜひまた利用したいと思います。

この度はホテルルートイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋やお風呂につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同安堵いたしました。 当ホテルはJR城端線砺波駅より徒歩約11分、砺波ICより車で3分と、アクセスも良好でございます。 また砺波へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント出嶋
2026-08-10
金沢ホテルは
部屋の埃は残念だが、大浴場は貸し切りで大満足

部屋が長く使われてなかったのか埃があって 触りたくない箇所があったのが残念でした 大浴場は客が少なかったようで貸し切りで 入れて大満足でした!

この度はホテルルートイン砺波インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清掃が行き届かず、埃のためご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は清掃・点検を一層徹底し、快適にお過ごしいただける客室をご提供できるよう努めてまいります。 大浴場ではご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう スタッフ一同精進して参ります。 またのご来館をお待ち申し上げております。 ホテルルートイン砺波インター フロント:種田
2026-08-08
1122nama
シンプルに泊まるだけであれば大満足

シンプルに泊まるだけだと満足なホテルです。綺麗で接客も親切です。ただ周囲も含めて、何もない感じなので、漫画コーナーとか時間を潰せるものがあればいいなとおもいました。

この度はホテルルートイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。 客室の清掃や接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 一方で、館内の設備につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様に館内でも快適にお過ごしいただけるよう、ご提案いただいた漫画コーナーの設置などにつきましては、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。 また砺波方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン砺波インター マネージャー出嶋
2026-07-30
2026年7月宿泊
温泉と朝食が最高、また来たいと思える場所

大浴場は温泉で広く、大変きれいです。朝食は地元のものがあり、大変おいしかったです。スタッフの対応も良く、また、来たいホテルです。

この度はホテルルートイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内の設備だけでなく、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同の励みになります。 当ホテルは庄川温泉の温泉水を利用した天然温泉でご用意しており、また朝食も地元の物を楽しんでいただけるような工夫を常に行っております。 季節感を楽しんでいただけるメニュー作りも行っておりますので、来られるタイミングでメニューの変化を感じて頂ければと思います。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン砺波インター マネージャー出嶋
2026-07-12
モビー9109
新しく清潔な館内とソファのある快適な部屋

まだ新しいところできれいでした。温泉も気持ちよかったです。他のルートインも利用したことがあるのですが、やっぱりテーブルとソファがありベット以外でくつろげるのは良かったです。

この度はホテルルートイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内の清潔さや温泉、また客室の設備についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 当ホテルのソファとテーブル付きのお部屋で、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を伺い、スタッフ一同安堵いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ルートイン砺波インター マネージャー出嶋
2026-07-12
2026年6月宿泊
のぞみのぞみ
富山の名産品が食べられる朝食バイキング

朝食バイキングの標準装備がとても良かったです!富山の名産品を食べることができ、とても満足です!

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、まことにありがとうございました。 ご朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 県内、県外から来られるお客様両方に楽しんでいただけるメニュー作りを行っております。 富山県の名産品ですと氷見うどん、赤巻き(かまぼこ)、ブラックラーメンなどをご用意しております。 飽きがこず、新規の方もリピーターの方も満足いただけるメニュー作りを今後も心掛けてまいります。 また次回ご利用されることがございましたら、前回とのメニューの違いを楽しんでいただけると幸いでございます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン砺波インター マネージャー 出嶋
2026-06-24
2026年5月宿泊
Yumi45
富山弁のフロントにほっこり、施設も綺麗

富山弁のフロントの方にほっこり。 施設は新しいけどお掃除も行き届いてるとかんじました。 駅前までギリ歩けるし、 ほぼ完璧。

この度はホテルルートイン砺波インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様との会話が弾むと思わず訛りが出てしまいますが、ほっこりしていただいたとのこでほっとしております。 駅までは徒歩で約10分ですので決して近くはないのですが今の時期は暑すぎず、寒すぎずで徒歩で向かわれる方が多いです。 ホテル周辺、駅周辺の飲食店情報をまとめたファイルをロビーに置いていますので初めてお越しの方も食事に困る事は無いかと思います。 これからも多くの方に安心して過ごしていただける空間作りを心がけ日々精進して参ります。 またのお越しをお待ち申し上げております。 ホテルルートイン砺波インター フロント:森
2026-05-27
2026年5月宿泊
maakov3vo
地元の食材を使った朝食バイキングが美味

朝食バイキングが地元の食材を使っていて美味しかったです。

この度はホテルルートイン砺波インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 当ホテルでは富山の名物や砺波の特産品を朝食でお出ししております。 今後もお客様にお楽しみいただけるようスタッフ一同精進して参ります。 またのご利用をお待ち申し上げております。 ホテルルートイン砺波インター フロント:森
2026-05-27
清潔でスタッフも丁寧、大浴場も満喫

館内や部屋も清潔感があって綺麗で、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。 宿泊者が多い割に、タイミング良く大浴場もゆっくり入ることができて良かったです。 インターから近く、朝食付きでしたので、とても満足しています。

この度はホテルルートイン砺波インターをご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉感謝申し上げます。 満足していただけたようで安心しております。 当館は砺波インター・砺波駅から近く大変便利な立地となっております。大浴場は天然温泉となっており旅の疲れを癒していただけます。 朝食は富山名物コーナー等種類豊富に取り揃ております。 今後もお客様に満足していただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。 またのご利用をお待ち申し上げております。 ホテルルートイン砺波インター フロント:種田
2026-05-03
さすらいのBen

お部屋などどこをとっても綺麗です。 駐車場も停めやすく、車で行くには立地も申し分ないかなと思います。 ただ、部屋のお風呂と洗面台の排水がとにかく遅い…サッと済ませたいのにとにかく遅い… 気になったのはそれだけです! 改善できるならぜひお願いしたい点です。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館は159台駐車可能となっております。 高速インターも近く、大変便利な立地となっております。 排水に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。貴重なご意見とし、今後の改善の参考とさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただけるホテル作りをして参ります。 またのご利用お待ち申し上げております。 ホテルルートイン砺波インター フロント:種田
2026-05-03
yukilin
禁煙希望に丁寧に対応してくれた

夫の実家に行く際に利用させて貰ってます。 お部屋は清潔ですし、大浴場は天然温泉で湯上がりぽかぽかで気持ちが良かったです。 今回、禁煙のお部屋が予約時あいてなくて、仕方なく喫煙で予約しましたが、フロントの方が禁煙の部屋を案内してくださってお心遣い嬉しかったです。 また帰省の際は利用させて頂きます。

ホテルルートイン砺波インターをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に信頼と安心のサービスを提供できますよう精進してまいります。また帰省された折には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。  中田
2026-03-31
梅たろう
部屋は綺麗で朝食も美味しいが塩素臭が残念

部屋もキレイで窓から北陸新幹線が見えました。朝食も美味しかったです。 お風呂も広々としていて良かったのですが 塩素?すごい浴槽中 匂いがきつかったです。 上がったら全身、塩素の匂いでした。 それ以外は 良いホテルだと思います。

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 しかしながら大浴場の臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 お客様がリラックスして頂ける空間でございます。こまめに臭いの確認を行い、また塩素濃度についてもお客様が快適にお過ごしいただけるよう調整を行い、こまめに浴場の確認へ伺います。 せっかくホテルの事はお褒め頂いておりますので、頂いた御意見をもとによりお客様に満足して頂き、選んでいただけるようなホテルづくりを今後も作って参ります。 お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 マネージャー 出嶋
2026-03-27
つる444
旅行で利用

まだ出来て間もないので清潔でした。風呂も必要最小限は整っているといった感じ。朝食もビジネスホテル平均だが、ホタルイカはプラスでした。平均点ですが満足です。

この度はホテルルートイン砺波インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食はお客様皆様にお楽しみいただけるよう定番メニューに季節ごとの郷土料理を加えております。これからも旬を感じていただけるお料理を取り揃えてまいりますのでお近くまでお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。  中田
2026-03-26
2026年3月宿泊
毎回の出張で利用、朝食も楽しみ

毎回出張で利用しております。 朝食も地元料理があり、利用するたびに変わっており、楽しみにしております

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 新しく利用される方、いつも利用して下さる方、皆様に楽しんでいただけるよう常に工夫したメニューの提供を心がけております。 季節やイベントに合わせてメニューも変更しておりますので、是非来館されるたびに違いを感じていただければ幸いです。 また朝食メニューだけでなく、館内のレイアウトも季節に合わせて変更しております。 この後は砺波最大のイベントチューリップフェアに合わせた飾りつけを行う予定です。 そちらも併せてお楽しみくださいませ。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 マネージャー 出嶋
2026-03-22
RYOTA5490
スタッフの神対応に感謝!

スタッフさんの対応が良かったです。 泊まる部屋のプランを間違えてしまい困っていたが、嫌な顔ひとつせずすぐに対応してもらえた。

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。 これからもお客様に寄り添ったホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。 また砺波にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 お待ち申し上げております。 フロント:種田
2026-03-18
ialv5
綺麗でスタッフの対応も素晴らしいホテル

非常に綺麗でスタッフの対応も素晴らしい。

この度はホテルルートイン砺波インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。いただきましたお言葉を励みにこれからも信頼と安心のサービスをお届けできます様精進してまいります。もうすぐ砺波はチューリップの季節でございます。お近くまでお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。お待ちしております。  中田
2026-03-12