2024年10月宿泊
ico*nina*

大人2人、小学生1人、中学生1人の家族4人で利用しました。場所は大きい通り沿いにあり、スーパー、ドラックストアも近くにあるので便利な場所だと思います。市電の駅もすごく近いので中心部までの移動もしやすかったです。 車での旅行だった為、駐車場付きの宿を探してこちらに決めたのですが、駐車場が結構狭い、私達が泊まった部屋以外はマンションの居住者さんがいて駐車場は全部埋まっており、指定された一ヶ所意外停めてはダメな為、大きい車だと中々駐車するのが難しいと思います。軽だったらすんなりいけるかな? 部屋は十分広く満足でした、リビング、玄関すぐの寝室に暖房あります、リビングにはエアコンも付いてました。 チェックインして鍵を受け取るのが謎解きみたいで、少し難しい人もいるかもしれません。

この度は数ある宿泊施設の中からこちらをお選びいただきありがとうございます。 心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
2024-10-29

駐車場があってとても便利でした。キッチンの設備も十分に整っていて助かりました。防音もしっかりしていて快適でしたが、ベッドと枕の寝心地があまり良くなく、少し寝づらかったです。

この度はご滞在いただき誠にありがとうございます。より快適にお過ごしいただけますよう、ご意見を元に精進してまいります。素晴らしいご意見、評価をありがとうございました。
2025-10-19