Earthboat Village Hakuba クチコミ・感想・情報

Earthboat Village Hakubaのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの Earthboat Village Hakuba のクチコミ

投稿者さん 2025年03月30日 10:48:48

秘境を感じる大自然の中ですが、とても綺麗な施設で贅沢な時間を過ごせました。
真ん中にある大きな水風呂が印象的!
冬場のサウナは一度味わうと病みつきになります。
今度は夏の空気を感じに行きたいです!

2025年03月
Earthboat Village Hakuba 2025年04月03日 11:36:03

この度はEarthboat Village Hakubaへご滞在いただき、誠にありがとうございました。
冬場のサウナをご堪能いただけたようで嬉しく思います!
巨大水風呂も圧巻ですよね!
季節によって空気も楽しみ方も変わりますので是非夏のEarthboatを味わいにお越しくださいませ。

【【ペットと泊まれる】プライベート薪サウナ付きタイニーホテル】

投稿者さん 2025年03月20日 22:06:20

部屋は写真で見た通りで、アメニティも充実しており大満足でした。外で使う椅子も外気浴用とBBQ用に3つずつありました。
雪が降ったので、窓から見える雪景色がとても綺麗でした。部屋はエアコンを30度にしても寒かったです。
サウナは自分で薪を燃やして温めるものだでしたが、2時間くらいかけても40度くらいまでしか温まらず、また煙も充満してしまって目には染みるし、匂いもすごいしで全く使えませんでした。サウナ目当てで行ったので残念でした。

2025年03月
Earthboat Village Hakuba 2025年04月03日 11:31:24

サウナの利用に関し残念な気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご自身で火入れしていただくからこそ、付け方のアナウンスなど改善に努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。

【ペットと泊まれる!新アウトドアステイ】地球を肌で感じるプライベート薪サウナ付きタイニーホテル

iamapenさんの Earthboat Village Hakuba のクチコミ

iamapenさん [30代/男性] 2025年01月21日 11:58:19

白馬でのスノボの前泊として普通のホテルや旅館と違った体験ができそうな宿泊施設を探して泊まってみました。
一棟貸し、自分で火を起こす貸切サウナ、ノイズのない自然環境、日常を忘れるとても贅沢な空間でした。友人たちにもぜひ体験してほしいと思える施設でした。

2025年01月
Earthboat Village Hakuba 2025年04月03日 11:27:00

素敵なコメントを残してくださり感謝いたします!
今回の滞在が特別な体験となったようで私たちもとても嬉しいです。
一人でも、ご友人ご家族と一緒でも満足していただける空間だと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

• [ 1 | 全 1 ページ ]