2025年3月宿泊

秘境を感じる大自然の中ですが、とても綺麗な施設で贅沢な時間を過ごせました。 真ん中にある大きな水風呂が印象的! 冬場のサウナは一度味わうと病みつきになります。 今度は夏の空気を感じに行きたいです!

この度はEarthboat Village Hakubaへご滞在いただき、誠にありがとうございました。 冬場のサウナをご堪能いただけたようで嬉しく思います! 巨大水風呂も圧巻ですよね! 季節によって空気も楽しみ方も変わりますので是非夏のEarthboatを味わいにお越しくださいませ。
2025年3月宿泊

部屋は写真で見た通りで、アメニティも充実しており大満足でした。外で使う椅子も外気浴用とBBQ用に3つずつありました。 雪が降ったので、窓から見える雪景色がとても綺麗でした。部屋はエアコンを30度にしても寒かったです。 サウナは自分で薪を燃やして温めるものだでしたが、2時間くらいかけても40度くらいまでしか温まらず、また煙も充満してしまって目には染みるし、匂いもすごいしで全く使えませんでした。サウナ目当てで行ったので残念でした。

この度はEarthboat Village Hakubaへご滞在いただき、誠にありがとうございました。 サウナの利用に関し残念な気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。 ご自身で火入れしていただくからこそ、付け方のアナウンスなど改善に努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。
2025年1月宿泊
iamapen

白馬でのスノボの前泊として普通のホテルや旅館と違った体験ができそうな宿泊施設を探して泊まってみました。 一棟貸し、自分で火を起こす貸切サウナ、ノイズのない自然環境、日常を忘れるとても贅沢な空間でした。友人たちにもぜひ体験してほしいと思える施設でした。

この度はEarthboat Village Hakubaへご滞在いただき、誠にありがとうございました。 素敵なコメントを残してくださり感謝いたします! 今回の滞在が特別な体験となったようで私たちもとても嬉しいです。 一人でも、ご友人ご家族と一緒でも満足していただける空間だと思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-04-03

大型犬と一緒に滞在しました。自然の中にあり、また、犬は自宅にいるときと変わらずに過ごせる、とてもいい施設だと思います。また利用したいです。

この度はEarthboat Hakubaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ワンちゃんと一緒に素敵な滞在となったようでとても嬉しく思います。 ぜひまた他の季節のEarthboatにも足をお運びくださいませ。
2025-08-15

思うところもありましたが、総じて最高の宿でした!! またいきたいと思います!!

この度はEarthboat Village Hakubaへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 最高の宿とのお言葉も大変嬉しく思います。 さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ご意見等ございましたら是非教えていただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-05-26